Ничего, Вы весь мусор из сети будете сюда тащить?
Где имение, а где вода (с).
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ничего, Вы весь мусор из сети будете сюда тащить?
Где имение, а где вода (с).
Примеры чего, что кто-то совершил преступление? При чем тут майдан, а тем более Беларуссия?
Если на твоей улице ограбят прохожего, что улица виновата или преступник? Их что на майдане кто-то грабить посылал? Больше эту ерунду не комментирую.
Мороженное епт...вообще класс, как в нашем детстве, московское увы испоганили транснацинальные компании типа Нестле и прочей нечисти.) Правда я его в Москве покупаю.)
Да при том!!!Что именно на Майдане появились "мЫрнЫе мЫтЫнгувальники" в балаклавах!!!!
Если они мирные,чего им скрывать свои лица?
Возможно,что часть из них была идейная,а вот дурным примером заразились многие!Чего проще одел балаклаву и ты уже "мЫрнЫй мЫтЫнгувальник" и может делать ВСЕ что захочет!ВСЕ!Ему ха это ничего не будет!Он же рЭволюционер!
Самооборона так сказать,а она самооборона то же кушать хочет!![]()
Последний раз редактировалось Лиля; 17.10.2015 в 19:00.
Хочешь войны?
Едь в Украину, в Беларуси таких ждёт в лучшем случае психушка, в худшем народная расправа.
Людям нравится жить в северной швейцарии, в тихой, сытой, чистой белоруси, и они не позволят всяким сатонистам, всяким извращенцам, гомосекам превратить и беларусь в Габбон, слишком много белорусы труда вложили в своё благополучие.
))) Привет! ты знаешь, не удивлюсь сейчас ... мордоры с московии сделали (и делают) все, что бы размыть разницу.... государство РУССКОЕ - это часть ВКЛ и ЭТО большая заноза идеолуХов Мордора, которые всячески пытаются (и не безуспешно!) стереть с памяти сей факт и выставить СЕБЯ-любимых )))
Мне тоже приятно тебя видеть/читать ))
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------
я "суку" не могу видеть, по комментам только понимаю, о чем лиляподобное вещает.... самое удивительное, что этим "сукам" по-любому херово живется, хоть они и артачатся, что все зэ-бэст... и дома у них панельные рядом с ларьками, где шмалью торгуют... и гноя невероятно много и гоппоты российской.... и бесятся они от того, что ЧМО - это их удел и колбасит их поэтому.....
эти "шариковы" были, есть и будут всегда..... это НОРМАЛЬНО.... это баланс... надо просто ИХ принять как данность, бо мы не в саду Эдема......
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Да у меня и в московии родственники. И они ничего общего не имеют с той злобой и потоками фекалий, которые сейчас общеприняты.
Не пропадай, а то негатив уже достал.
Кстати, мне вчера говорили о беларусских продуктах, очень, говорят, колбаска вкусная. )))
На ДР вчера была. Если нашу колбаску салями. Никто производителя не определил. Нет наклейки, какой-то районный мяскомбинат делает. Сказали, что так же хороша, как беларусская)).
Не хочу про провокаторов. Единственная просьба. На любые оскорбления и гадости жалуйся сразу (кнопочка с восклицательным знаком). Это железный повод разобраться с вопросом.
Взаимно рада.![]()
Вот ЧЕМ МНЕ нравится asart.... свлей искренностью...
не важно, совпадают ли наши с ним мнения.... но ОН - искренен и умен....
asart, да пофих было НАРОДУ!!! сам вспомни!!! РБ - всегда была УСПЕШНОЙ республикой во ВСЕ времена! )) не приравнивай ее к субьектам РФ!
да пофих было , что ТОГДА, что сейчас беларусам с КЕМ и КАК!!!
беларусы - это не россияне!!! это не отпрыски Мордора!
другое делоЮ что после 90-х россиян зафига к на завалило и получило гражданство + авши вездесущие спецслужбы......
нет....
ты прав в одном - ВЫБОР делает не народ! ....
Минчанка, у Бацьки с Европой всё чики ?
У Бацьки интуиция ни в року. Хочет и тем, и тем быть красивым мАлАдцом.))
По моим наблюдениям)).
простите великодушно..... но вы - (хотела написать "дура"... потом ... стерла...) безграмотнаая холдейка......
НЕТ "Белоруссии"... есть - Республика Беларусь! (или давайте я вашу страну буду обналичивать исключительно улусом Ханства Тартарии)
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:59 ----------
))) так натура ))) бацька цЫган! - генв пальцем не раздавишь ))) + опыт сожительства с РФ ))))
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:01 ----------
я отвлекусь на ник и отнесусь к конкретики - вопросу... херово живут... правда...
и Я! не имею права отвечать за ВСЕХ! - реально в этом убедилась, когда купилась на поездку в Белосток с нашими "бабами"...... - (блинннннн наши с ними ментальности кардильно отличаются....) - это реально другие люди, которые живут на территории даже МОЕГО города, нО!!! - они другие... это - финиш... это - "абзац"... это - пипец моим представлениям.... я наблюдала за ними и душевно страдала.... мне было стыдно за эту власть ... за этот строй... за эти законы и миропорядок..... я увидела (провела больше суток) людей с других "орбит" (другого уровня жизни).... и ужаснулась....
сЦуку одну я кУнешна проучила и развела на бабки ( хай знает свое место!)... но к остальным.... нет.. не презрение... жалость смешанная со скорбью.... пилять... менталитет беларусов - "терпеть и не жаловаться", мне, выросшей в Свердловске, до сих пор не понять...... - ОНИ РЕАЛЬнО - ДРУГИЕ!!!
Вот, что наши люди пишут
Коллега недавно приехала из Беларуси, на родину ездила к родным. Как обычно, вся под впечатлением, как там классно. Из рассказов ее особо запомнила про шикарную колбасу по ГОСту за 3 доллара, скидки 25% во ВСЕХ магазинах пенсионерам ко дню пенсионера, про то, что каждое село пашет изо всех сил, потому что никто не знает, куда приедет Лукашенко с проверками. Города чистые-чистые, люди добрые-добрые, не то что тут. Например, на вокзале несколько человек сами предлагали донести тяжелые сумки. А приехав сюда, сразу чувствует разницу - попросишь - не помогут) Беларусь - страна победившего светлого будущего прям)
(отмечу особо, что моя коллега последнюю майку отдаст нуждающемуся, в любое время суток проконсультирует и поможет, и вообще активно добрый человек, полный участия
Единственное, что всем белорусам точно не нравится - что батька сына везде водит с собой) шиза, говорят) но голосовать кроме него, больше не за кого,