Арктика. Гринпис.
Добро пожаловать!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией
1. Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы.
3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат...


Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Новичок Достижения:
    7 дней регистрации100 Experience Points

    Регистрация
    02.10.2013
    Сообщений
    14
    Очки
    101
    Уровень
    1


    Exclamation Арктика. Гринпис.

    В свете недавно произошедшего скандала с задержанием активистов Гринпис на Приразломной платформе, общество разделилось на сторонников экологов и тех, кто считает их действия не правомерными. Согласно соцопросам, 60% россиян поддерживают действие властей по отношению к экологам. Право частной собственности, так любимое западным миром, еще никто не отменял.
    Однако ни для кого не секрет, что между акцией Гринписа и стремлением некоторых сил ослабить влияние России в Арктике, можно провести параллель. Прикрываясь заботой об экологии, Россию вынуждают снизить свое присутствие в этом регионе. Почему же когда произошла огромная экологическая катастрофа с излитием тонн нефти, Гринпис не потребовал от США передать Мексиканский залив "под международный контроль"?

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    07.10.2013
    Сообщений
    5
    Очки
    18
    Уровень
    1


    Право частной собственности, дипломатическая неприкосновенность, право жить без наркотиков - принципы РФ.Уж извините, если мы следуем своим законам

  3. #3
    Старожил Достижения:
    Three FriendsВетеран50000 Experience PointsCreated Album pictures
    Awards:
    Posting Award

    Регистрация
    01.10.2011
    Сообщений
    2,053
    Очки
    97,506
    Уровень
    76


    На кого работает "Гринпис".
    Разгоревшийся вокруг активистов организации скандал поднял вопрос об управлении Арктикой. Президент России Владимир Путин отметил, что подобных ситуаций быть не должно и на предложение профессора ВШЭ Сергея Медведева передать управление Арктикой международному сообществу отнесся скептически, назвав того "придурком".

    "Американским ракетам хватит 16–17 минут, чтобы долететь из этого региона мира до Москвы. В таких условиях обсуждать передачу Арктики под чье-то управление — полная глупость", — заявил Путин.

    Вообще касательно "Гринпис" в мире в последние десятилетия ходят противоречивые разговоры. Экологическая организация, основанная в Ванкувере в 1969 году, сегодня насчитывает 15 тыс. волонтеров по всему миру, имеет офисы в 50 странах, активно работает по защите от изменений климата, от токсического загрязнения, имеет лесную, океанскую и ядерную программы. И все чаще организацию обвиняют в ангажированности, пустословии и работе в интересах американских магнатов.
    По данным сайта EcoLeaks, организацию финансируют такие фонды как: фонд Тернера (самый крупный землевладелец США, основатель новостного телеканала CNN, который ранее заявлял, что неплохо было бы сократить население планеты до 225-300 млн человек), фонд братьев Рокфеллеров (своим благосостоянием обязаны нефтяной монополии Standard Oil, позже — Exxon, Mobil Gas, Exxon, Mobil Gas, Chevron и ConocoPhillips), Джон Д. и Кэтрин Т. МакАртур (которые, как говорят недоброжелатели, с помощью "иностранных агентов" активно навязывают в мире демократию a la США)...

    Полностью:
    http://www.dp.ru/a/2013/10/09/Na_kogo_rabotaet_Grinpis34/

  4. #4
    Новичок Достижения:
    7 дней регистрации

    Регистрация
    30.09.2013
    Сообщений
    4
    Очки
    30
    Уровень
    1


    Гринписовцы уже не те=) Из добродетелей превратились в наркоманов каких то.

  5. #5
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    18.05.2012
    Адрес
    Київ
    Сообщений
    4,757
    Очки
    11,918
    Уровень
    26


    Цитата Сообщение от Santop Посмотреть сообщение
    "Американским ракетам хватит 16–17 минут, чтобы долететь из этого региона мира до Москвы. В таких условиях обсуждать передачу Арктики под чье-то управление — полная глупость", — заявил Путин.
    Ну, звісно що Москву йому шкода. Там у нього хата! Ліпше нехай затопить Сант-Ленінград внаслідок танення полярної криги.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    09.10.2013
    Сообщений
    2
    Очки
    8
    Уровень
    1


    Гринпис работает на Америку и под чутким их руководством. Если Американские власти приказали атаковать платформу "Приразломная", значит Гринпис атакует.


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •