Наше оружие!![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Наше оружие!![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Санкции против Путина - самый дорогой бумеранг в мире
Санкции в отношении России привели к сокращению итальянского импорта на 16%, в то время как Москва сумела ограничить ущерб, пишет Ливио Капуто в газете Il Giornale.
"С одной стороны, восторженные комментарии российских СМИ по поводу участия Владимира Путина в миланском саммите кажутся обоснованными: Царь не только стал главным действующим лицом мероприятия - он избежал уступок по Украине и в очередной раз убедился, что у европейцев нет сплоченности по вопросу о целесообразности сохранения санкций", - говорится в статье.
Правда, Путин пообещал не прекращать поставки российского газа в Европу в зимний период, но он также попросил ЕС погасить задолженность Киева перед Москвой, а это 4,5 млрд евро, продолжает автор. Более того, этот первый за четыре месяца визит российского президента показал, что он не напуган изоляцией, которую ему хочет навязать Запад, и намерен продолжать игру с Киевом в кошки-мышки до тех пор, пока не добьется широкой автономии для Донецка и Луганска, которые он назвал Новороссией, отмечает Ливио Капуто.
В отличие от британского премьера Дэвида Кэмерона, настаивавшего на необходимости наказать Россию за аннексию Крыма, итальянский премьер подчеркивал необходимость вернуться к сотрудничеству с Кремлем в решении таких важных мировых проблем, как борьба с исламским терроризмом, переговоры с Ираном и даже эпидемия Эболы. Ренци, вероятно, уже в курсе того, что в результате ответных санкций Москвы экспорт итальянских сельхозпродуктов сократился на 63%, пишет журналист. От валютных трудностей, с которыми столкнулась Россия, страдают сферы моды, транспортных средств, туризма и другие сектора экономики Италии, говорится в статье.
Необходимо пересмотреть политику санкций: они не только не вынудили Путина отступить хотя бы на миллиметр, но рискуют нанести непоправимый ущерб отношениям ЕС-Россия и в конечном итоге нанесут вред всей мировой экономике в столь деликатный для всех момент, заключает автор статьи.
Кобзон: В СБУ не доросли до того, чтобы запрещать мне въезд на родину!
Народный артист СССР Иосиф Кобзон прокомментировал информацию о том, что глава СБУ не дорос до того, чтобы запрещать ему въезд на Украину. Об этом сообщает «Русская служба новостей».
«Передайте Лубковскому — пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона», — заявил Кобзон.
«Я награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой. Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтерской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину», — добавил артист.
«Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня», — добавил Кобзон.
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------
Российским военным в рацион ввели сало.)))
Сальники протест еще не заявили? Вот их корежит сейчас!
Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Порция сала-шпик российского производства с наступлением холодов пополнила рацион военнослужащих Центрального военного округа (ЦВО), сообщил "Интерфаксу" официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.
"В зависимости от характера учебно-боевой деятельности калорийная закуска выдается на завтрак, обед или ужин шесть дней в неделю кроме дня приготовления пельменей, когда 20-граммовая порция сала заменяется 17,5-граммовым плавленым сырком", - сказал он.
Военнослужащие, которые не едят сало по национальным или религиозным соображениям, а также вегетарианцы, могут заменить его дополнительной 100-граммовой порцией хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.
Как пояснил Рощупкин, с наступлением теплой погоды, после 31 марта, выдача сала в столовых будет приостановлена, а после 15 апреля рацион военнослужащих пополнят поливитамины в драже.
Шоколад России.
![]()
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
еще один удар под дых вылыкым украмРоссийским военным в рацион ввели сало.)))![]()
Российским военным в рацион ввели сало.)))
ИЗВЕРГИ!
Дотянулась таки кровавая гэбня! ))))
Интересная тенденция после запрета на ввоз в Россию мясных продуктов из Европы и Украины.
Оптовые цены на колбасу идут вниз четвертую неделю подряд. И могут упасть в рознице в ближайшие месяцы. Даже запрет на ввоз мясных субпродуктов из Европы не изменил тенденцию. Хотя они до сих пор используются в производстве мясной продукции, пишет "Российская газета".
Средние оптовые цены на колбасу к концу прошлой недели снизились примерно на 10% по сравнению с августом, двигаясь вслед за дешевеющим сырьем. Свинина с тех пор потеряла в цене 15%. Мясо кур тоже дешевеет. И это важно - среднестатистический батон колбасы в России на 45% состоит из мяса птицы, на 35% - из свинины, и на 20% - из говядины.
Тенденция к снижению сохранилась, несмотря на введенный на минувшей неделе запрет на поставки мясных субпродуктов из Европы.
http://finance.rambler.ru/news/economics/152757494.html?utm_source=news&utm_content=finance &utm_medium=midcolup&utm_campaign=cross_promo
Вериться с трудом в эти сказки а пока я слышу одно что продукты дорожают.Во всяком случае в сети Магнит.Недавно знакомые говорили что заметили существенный рост цен.Но и другие импортные товары естественно вслед за ростом валюты растут в цене.Это я знаю лично потому что использую в своей работе лакокрасочные изделия.инструмент и многое другое.наши товары в этом секторе значительно уступают а некоторых вовсе нет на рынке.Недавно узнал и был в шоке что металл для кровли закупают в Корее.По этому он и подорожал.Стыдобище.....уже такие товары не требующие высоких технологий не в состоянии выпускать у себя.....И могут упасть в рознице в ближайшие месяцы.
Наш москаль любит приукрашивать ситуацию ...не знаю для чего это ему нужно.
Да всё верно эту страну погубит коррупция.Собственно с ней никто и не бореться потому что этот спрут окутал с низу до верху госаппарат.Всё таки ещё есть надежда на перестройку в сязи с санкциями.Поживём увидим.Но с трудом вериться что спрут сам себе сделает харакири
Влад. Там написано про оптовые цены. В торговле работает правило FIFO (First in- First out) розничные цены реагируют с лагом времени. Посмотрим.
Но в сельском хозяйстве реально что то происходит. Прибыль Русагро выросла в 13 раз...из 6 млрд прибыли 2 на дивидиденды.
А то, что металл на кровлю покупают в Корее- это тебя обманули. Все производим сами и металлочерепицу и профнастил и кровельную жесть. Мало того. Огромную часть экспортируем. Если ты имел ввиду платинированную медь- то действительно закупаем. Потому что производить внутри страны не выгодно. Нет широкого спроса. Не каждый решится крышу медью платинированной крыть.
Прибыль металлургических предприятий в первом полугодии этого года выросла в 11 раз.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:11 ----------
Обоснуй пожалуйста. Второй раз тебя прошу. С цифрами и фактами. Бла-бла-бла я не воспринимаю. Иначе давно бы разорился.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:18 ----------
Я не приукрашиваю. Я знаю. В отличие от тебя, который ни в чем не разбирается, но обо всем судить пытается на основе разговоров бабушек у подъезда.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
Рост капитализации Северстали. Фигасе как хромаем!!
![]()
Последний раз редактировалось Москаль; 27.10.2014 в 21:16.
Да плевать мне на рост капитализации Северстали и других .Для меня ориентир это чек в магазине а не твоя хренова статистика и графи ки можешь их вывесить у себя на стенке над кроватью и молиться на ночь.Я тебе говорил о том что сообщают мои друзья и родственники после закупок и сам лично в этом убедился. Так что можешь своим бабушкам впаривать свои графики кремлёвский пропагандистРост капитализации Северстали. Фигасе как хромаем!!
Я уже ответила в другой теме на этот вопрос. Графики из интернета для меня не показатель. Рост капитализации Северстали может и растет, только кто на этом наживается? Могу привести график показателей по экономике, технологиям, уровне жизни и т.п., где Россия на 61 месте. Хотела его выложить сразу, но не стала по указанной выше причине.Обоснуй пожалуйста. Второй раз тебя прошу. С цифрами и фактами. Бла-бла-бла я не воспринимаю. Иначе давно бы разорился.
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------
http://gotoroad.ru/best/indexlife
Так ты так и говори, что тебе плохо, а не экономике. Зарабатывай больше. Правда при этом у тебя времени не останется ныть.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------
Откуда ты это взял? Сам выдумал?Хохлов в родне не было? Сказочник
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------
И что за ссылку ты мне дала? Как высчитывался этот уровень жизни?