Теперь, понял.
Ханкарат, всё меняется.
Путка, не дурак. Путин, также переживает как ты, за свой дом, с зелёными стенами с голубым потолком.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Теперь, понял.
Ханкарат, всё меняется.
Путка, не дурак. Путин, также переживает как ты, за свой дом, с зелёными стенами с голубым потолком.
Подниму вам настроение:
" в войне участвовали страны Оси: Германия, Италия (до 1943), Япония, Финляндия (до 1944), Болгария (до 1944), Румыния (до 1944), Венгрия (до 1945), Словакия, Таиланд (Сиам) , Ирак (до 1941), Иран (до 1941), Маньчжоу-Го, Хорватия, Сербия. На территории оккупированных стран создавались марионеточные государства, присоединявшиеся к фашистской коалиции: Вишистская Франция, Республика Сало, Албания, Черногория, Внутренняя Монголия, Бирма, Филиппины, Вьетнам, Камбоджа, Лаос. На стороне Германии и Японии сражалось также множество коллаборационистских войск, созданных из граждан противоборствующей стороны: РОА, РОНА, иностранные дивизии СС (русская, украинская, эстонская, латышская, датская, бельгийская, французская, албанская) , «Свободная Индия» . Также в вооружённых силах стран Оси сражались добровольческие силы государств, формально остававшихся нейтральными: Испании (Голубая дивизия) , Швеции и Португалии."
Войну начал Путин, длилась 8 лет, Украина ее закончит.
Разберемся, знаем. Но ему Ханкарату,так легче думается.
Вранье.
Переведи в человекоединицы.
Сколько погибло на стороне Германии (отдельно жителей Германии) и сколько на стороне антигитлеровской коалиции (отдельно выведи число погибших жителей СССР).
Предполагаю, что на стороне Германии основная масса погибших будет - Немцы, следовательно, на ее стороне почти никого весомого, кроме Японии, не было.
На стороне СССР возможно Россиян погибло немного (дело ваше, может, и никого), но Украинцев погибло очень много.
А писать длинные списки тех, кто кричал - ату его, ату - это идиотизм.
Последний раз редактировалось Ханкарат; 11.05.2015 в 19:26.
Ханкарат, я тебя понимаю. Историю надо помнить, и не совершать ошибки. С новыми технологиями, одна ошибка, она и последняя.
Но, Раздерёмся, тоже прав, на 80%+-20%
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------
Сей час, не давал не кому совет.
Дыши, полной грудью.
Просто, ты в чём-то прав.
Я Запорожцев и Бандеровцев не обзываю педерастами.
Запорожцы и Бандеровцы есть педерасты по причине своего положения по отношению к Иисусу.
Все, кто не слушает меня, прокляты, потому что я говорю истину, которую мне поручил говорить Иисус. И каждый, кто противится мне становиться врагом Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
Ты не можешь опровергнуть мои слова ни про что, потому что слово Божие невозможно опровргнуть, но ты наглеешь и смеешь мне прекословить, и тем самым ты попадаешь под прицел отмщения Господа Бога святых пророков, Который меня послал.
Форумы с которых меня банили уже давно сдохли. На этом форуме за полтора года многие проклинали меня, но они тоже сдохли.
Тут много было ярых Запорожцев и Бандеровцев, но теперь их здесь нет, и ты скоро сдохнешь если не опомнишься.
Благодари Бога, что я проявляю к тебе интерес и уделяю тебе мое драгоценное время, потому что интерес Божий к тебе рано или поздно исчерпается, если будешь выдрючиваться.
Последний раз редактировалось yastreb; 11.05.2015 в 19:48.
Правильно, но долги были несущественные - копейки в сравнении с той суммой, на которую США помогли СССР. Кстати, Великобритания тоже долго тянула с выплатами копеек.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
Да ? А у немцев нет самостоятельности ? Хотел бы я посмотреть, что будет с ПМР, если она посмотрит на Запад. Её завтра же не станет, это вам скажет любой приднестровец.Во первых не под протекторатом, а под защитой, учитывающей самостоятельность.
А что, эти республики расцвели ? Какая там средняя пенсия и с работой как ?Но вот с Южной Осетией и особенно с Абхазией ты явно погорячился. )))
Ты прав.А что, эти республики расцвели ? Какая там средняя пенсия и с работой как ?
У нас жизнь, говно. Но виновник наших проблем, наша воровитость и жадность, беда в том, что во власти.
А Тбилиси, своё получили. Да кстати, по той-же дорожке, и Украина. Надеюсь, ДНР и ЛНР, нашу ошибку не совершат.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
Да я и не сомневаюсь, НЕ СОВЕРШАТ.
Всё говно, а пи.зде.ть не кто не мешает.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
И на жопу, клей любую символику, а кроме свастики.
Канал "Россия".
Я вчера смотрела этот пропагандистский фейк, там рассказывали то что и Нолла. Американцы дескать после войны, предъявили СССР счет, за все поставки. Который доропорядочный Сталин, тут же оплатил.
В этом документальном пропагандистском фильме - фейке, Россия вообще всё одеяло на себя перетянуло.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Жопа с свастикой, и два метра не пройдёт, момент оформят.
Свобода слова - это когда жена может сказать чем ей не нравится ее муж, и по этой причине она назначает выборы нового мужа.
Это и есть демократия, придуманная сатаной.
После 1991 года свобода слова и демократия на Украине привели к государственному перевороту, к самой высокой смертности на планете и к войне в которой русские с грифом украинцы убивают русских с грифом москоали.
Последний раз редактировалось yastreb; 11.05.2015 в 20:27.