FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Разорение, обнажение и сожжение блудной Церкви в огне — это воля Божия (Откровение 17:16,17).
так ты вспомни Йемен ....О каких адекватных действиях ты говоришь?
Что в твоем понимании адекватные действия?
не мучай половыми сентенциями голову, по характеру смотри ...Мне лично все равно, но Великий Новгород и Багира ни по виду, ни по названию, ни по полу не лепятся.
Ты в стойло, если там твоё место.
А мы... магнитная руда, нас разбили, а мы обратно приближаемся, и скоро со стыкуемся друг с другом.
Вы за нас не переживайте, чем ближе, тем сильнее магнитное поле. Но я вам однажды говорил, что я малость вас обманул.
Договариваю.
Магниты имеют 2 полюса. Помните изречения, ситуация вращения на максимум. Нет? Ну инерция и море крови? Так не это лож, даже не в том что у меня образования 8 классов. Лож в принципе не в вранье, а недосказанной правды. Ну вот опять.)))
Вроде как бы бред, а с другой стороны... Надо подумать. И, и не хрена не понятно, да? )))
Да я вас и не заставляю меня понять. Я пытаюсь заставить вас думать, думать своими мозгами. И я уже готов, ху, в бан. Я хотел все свои записи стереть на по-следок.
Время истекает у Украины. И с моим 4 баном, я с вами распрощаюсь. Но сделаю это, как только можно эффектней. Украинцы, не Украина, а Украинцы, не хохлы, а.
Зуб режет, по всему перемету, жуя вращаются. Было время, и камни расшвыряли, пришло время собирать, и кто разбил, тот того не ведая, их собрал.
Шакалы, аууу,))) в перёд. 2 полюса
попробуй эту мысль выразит с помощью логических элементов 2И-НЕ, если булева алгебра это сдюжит, то может и я потом пойму
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
у тебя там нынче вино что ли забористое попалось ... я уже и считать свои баны перестал ...
наливай кароче
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
так есть повод почитать .. гугл еще работает и в Украине
Последний раз редактировалось Великий Новгород; 19.06.2015 в 22:18.