FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
ну тебя сожрать этих поросяток хватит.
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------
Ну кому ты этот маразм полуумный постиш? Щас Казахстан стал больше покупать шоколада,чем Раеся. Завтря он ВНЕЗАПНО начнёт покупать больше шоколада,чем Раеся до 2013. Плюс в дыре остались два гиганта типа АВК и Конти. Может это стали не покупать шоколада меньше,а продавать меньше?
Слава APU! Смерть дискретным оккупантам!!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Астрахань на днях
Все борятся с игил в сирии и строят мост в крым
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:57 ----------
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:58 ----------
Путинская интеллигенция на стреле
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 21.04.2016 в 08:53.
Донбасс UA, Вы на другом форуме под ником Из Донбасса, часом, не выступали?
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ну надо знать точно о чем идет речь. Знаешь сколько людей в этом мире и сколько из донбасса и сколько одинкаковых ников и прочее. А что?
Не знаешь, где это в империи?
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:12 ----------
Президент чувашии - ублюдок с маленькой буквы, зашел на рынок глянуть почем яйца в империи нынче.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:14 ----------
Секонды и империи с буржуйской пиндосской одежкой
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:17 ----------
Инфекционное оттеление в чувашии, г. чебоксары
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:19 ----------
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------
17 апреля Чебоксары
![]()
Не знаю.
Но вы не любите об этом говорить, это факт.
Хотя у вас данного формата больше пол страны.
Это же не придуманое.
Это свежие фото.
Максимум что вы можете сейчас начать переводить стрелы на украину (т.е. империя всего лишь равняется на украину), хотя я ответственно заявляю что здесь лучше.
Я ведь у вас все не покартинкам видел.
Все ради чего я это делаю это попросить вас остановиться сходить с ума, вы даже не замечаете что происходит вокруг вас, но вы обязательно должны сунуть нос в чужую тарелку.
Если бы вы не пришли с оружием ко мне домой, 300 лет мне встралось как вы там у себя живете, своих забот хватает.
Но раз уж вы кричите - то я мокну вас носом в гавно чтобы вы заткнулись и начали хотя бы думать ибо то что происходит в вашем социуме это полный ужас и деградация.
![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 21.04.2016 в 09:31.
Омские депутаты после путинской речи быстро сделали все дороги.
Ранее они так же сделали мост, который просел и на грани обрушения
Вчерашнее фото
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:32 ----------
Священники ездят и просят Бога спасти от паводков, я только в книжках в школе читал как дикари практиковали такие вещи
Это же сука на голову не натянешь
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:34 ----------
Очень качественно сделано
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:36 ----------
ИМПЕРИЯ ОМСК 2016 путин РЕАЛИИ
Мне кажестя это годняк для картины маслом
Жесть полная
---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:37 ----------
Вчера в ОМСКе
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:39 ----------
Дороги которые сделали омские чиновники после путинской речи
МЛя вы вобще понимаете что происходит вокруг?
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:41 ----------
Прямая речь путина в омской обл.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:41 ----------
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:43 ----------
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ДНО???????????!!!!!!!!!!
![]()
Не надо рассказывать.
Такой картины ужасающей здесь нет.
И снова вы равняетесь на украину, а позиционируете себя как противовес сша. Уж как нить определились бы.
Донбасс UA, из сострадания к украинцам здесь уже давно никто не выкладывает фотки из жизни районов простой Украины. Не надо провоцировать.
И, тем более, вплетать сюда брехню.
Добасс перешёл с фоток наших учений на фото наших помоек.Не ну нормально чё. Видать новые фотки прислали. Вот на зло не буду пихать ему его помойки , пока не достанет. А чувствую это будет скоро.
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:21 ----------
Донбасс , угадай , где это ?
http://www.obobrali.ru/2014/04/kak-r...adnyie-dorogi/
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Как донбасс разбушевался.
В случае негативных последствий для России от интеграции Украины с ЕС будут приняты меры балансирующего характера; при этом Россия будет рада, если ассоциация с ЕС позволит Украине хотя бы по каким-то параметрам достичь успехов, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
http://www.vz.ru/news/2016/4/21/806658.html
Комментировать не буду догадаешься хорошо, нет Мечтай дальше.
какая странная предрасположенность у Донбасс UA
выискивать в инете фото помоек или грязи и с маниакальным любованием выкладывать это на форум...
видимо невдомёк,Донбасс UA, что помойки это спутники человечества на протяжении всей истории и помойки есть не только в России, но и в Италии (и часто переполненные из-за забастовок), и в Британии, и в Германии, и в США и даже в Украине....
помоечное мышление оно - деструктивное,
помойка в голове, Донбасс UA, мешает тебе адекватно воспринимать реальность
Жители омской области уже 25 лет просят власти потсроить дамбу.
А ты сравниваешь с океаном и реальной стихией в сша.
Вы вобще Италию видели чтобы сравнивать себя с ней. Какие же вы дикие и примитивные.![]()
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 21.04.2016 в 16:16.
Кстати на счет Иртыша....
Вот не встречал такой быстрой и мощной реки ….страшно становится …. Мы помниться решили после сауны искупнуться…. Местный дальше чем по колено не пошел….я кандидат в мастера по плаванию….выплыл короче….а товарищ мой….унесся течением за горизонт….рассказывает потом….вынесло его на отмель….девки загорают….а он голый…. Спокойно так вышел и как ни в чем не бывало пошел к нам….обратно….а это целый километр…. Ох и наслушался от местных бабок…. А Дороги в Омске и вправду поганые…в городе…. Трасса то до Новосиба зачетная….а в городе…если не брать центральные улицы – кашмар….