FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Какие то проблемы с законом у него были, вроде как уголовные дела, но точно не знаю он просто пропал
---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:09 ----------
Там Юбка скотина тупая что то на него подала жалобы в ФСБ, потом муть какая то я не вникал, типа он оскорбил ее папу или что то еще
Я постараюсь узнать.
Пытаешься напугать людей нац. пидерастами? А ты вонючая хохлядь приди в Донецк и там хрюкни что то про свою вонючую усраинуЧто так жидко обосрался?
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:27 ----------
asart, А у меня такое было в гостях Херссонская область, сказал что мне украинская тряпка на балконе не нравится и убрали по моей просьбе,
попробуй такое сказать на Донбассе ссыкло малолетнее, ты хоть покажись на Донбассе дырка от бублика![]()
Я вот был на украине в 16, 17, 18 году когда шла якобы война с русскими, а простое украинское население к русским относилось как минимум как к людям находящимся выше по статусу, только узнают что россиянин пятая точка срабатывает, не сегодня так завтра в Херсоне будут русские и надо правильно подготовитьсяНа одной из вечеринок мужикам сказал что я работаю в ФСБ (в шутку, но все поверили), тут же образовалась очередь из пьяных украинцев которые хотят служить в ФСБ
![]()
Я давно в Киеве был.) Но покуражились с тьёлочкамЕ хорошо.)
Что главное я понял про украинцев это им надо бить по башке, а пока не опомнились бить еще раз, другой язык они не понимают, в переговорах они будут юлить и обманывать, они вообще не договор способные, это быдло привыкло к кнуту, как Путин еще это не понял, туда надо заходить с силой, как только украинцы увидят силу сразу еще вчера мовнючие будут говорить на русском языке, а украинские историки будут писать историю России где украиной и не воняло
шариков ..... пока у власти дебилы в бандерлЯнде ..... москали печенек не повезут ..... "заруби себе это на носу"
да и нефиг занимать укро-мандец ..... там укры новый мандец готовят ..... палатки ставят с полицаями воюют ...... но они до сих пор не догадываются что это будет последний мандец (ибо ранее намайданировали при пане гниломорденко приподняв кредитный портфель в 3 раза и в 2014 г. когда наступила полная задница для незалэжной экономики) который приведет к развалу бандерлЯнда отягощенная нищебродством и укро-национализмом .....
не стОит мешать украм..... заниматься любимым деломНа некоторые время потасовки между полицией и ФОПами утихли, однако снова возобновились около 17:00. Правоохранители начали собирать палатки, в ответ на это протестующие кидали в сторону силовиков палки, петарды и другие предметы, при этом снимая с них шлемы.![]()
Последний раз редактировалось nsk; 22.12.2020 в 23:18.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Этот дебил почему то решил что русский человек приедет вот так просто в Киев, первое что гражданина России просто не пропустят через границу, это большинство украинцев не знают (тупой народ), а если пропустят для этого надо заверить у нотариуса от близких родственников вызов или другие такие же сложные в оформлении документы украинцы на границе могут пропустить , а могут и не пропустить, у них там все как то не стабильно, так что по прилету в Борисполь или в Херсон могут и развернуть обратно в Стамбул)))))) Мало того каждого кто прилетает с русским паспортом и не только с русским (при мне допрашивали граждан других стран в отдельном помещении), но меня допрашивали как положено без применения физической силы, просто изъяли телефон, все там изучили, а потом был допрос....ну это долгая история прохождение украинской границы))))))
Крещатый Яр (бывшее козье болото) - 1943 г. ... день освобождения Киева от гитлеровцев и бандерлогов, другой сценарий не возможен .... ублюдки просто так не уйдут ... в схроны на запукрии
я думаю, что показывать фотографии Крещатика после гнидо-рыволюции нет смысла ..... он был такой же как и в 1943![]()
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Как был Крещатик красавец , такой же и нынче .![]()
А что это ты опять решил отречься от своего вонючего стада, ведь жители Киева такие же как и ты украинцы, вы сограждане
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
asart, Вот тоже твои сограждане на Крещатике отмечают день рождения Бандерки, того самого фашисткого вдохновителя всех украинцев, которые резали твоих же соплеменников в Киеве, Львове и других городах, кстати ты на этот Новый год пойдешь на шествие в честь героя украины бандерки?
В Киеве прошло факельное шествие в честь дня рождения Бандеры.
1 янв. 2020 г.
Русские города вообще красивые, только мог бы по лучше фото Киева найти, постишь мост советских времен, покажи что украинцы сами построили без русской помощи
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:34 ----------
asart, Руки у вас украинцев из жопы растут потому и ничего не можете построить без русской плетки![]()