FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Скорей, это ты о себе это говоришь,вот ты и выдал ,что ты шлюх
Путинский писака из Кремля на "Киевском" форуме.
Наверное, зеркало нашел.
Последний раз редактировалось Правдунька; 08.01.2015 в 15:43.
В моей теме удаляются тупость, хамство и идиотизм. Читать не запрещено.
Ты даун не очень умный человек если так понимаешь. Если Россия начнёт бодаться с Америкой , на маленькой планете места мало будет. 2 мировая покажется мелким хулиганством. Представь себе дерущийся слонов в курятнике.Ты этого хочешь. От Европы ничего не останется , потому что первой по раздачу попадёт именно она. Американцы сами в бой не пойдут , они бросят страны НАТО находящиеся в Европе.Ты хочешь сказать, что ваш ссытся Америки?
"Среди овец он молодец, а как увидит молодца, то сам - овца".
Я верно понимаю?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Как говорил Vlad-PL ..., ну ты сам понял.
В моей теме удаляются тупость, хамство и идиотизм. Читать не запрещено.
Забавненько http://baltijalv.lv/news/read/24848 - Китай ставит на Россию.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
пробемы России сильно преувеличены. так себестоимость бочки легкой нефти по моей области 2.5 доллара до места отгрузки в танкер а газа 10-12 доларов за 1000 кубов. по острову стоит куча заброшеных вышек из которых струей фигачит газ в небо и он никому не нужен .при осуществлении проектов сахалин 1 и 2 нефть стоила 12- 20 долларов за бочку.и предпологались долгие сроки окупаемости но за счет высоких цен все окупилось за 2 года вместо проектных 50 лет. валовый доход на жителя превышает такой на жителя ОАЭ, калифорнии, Токио или сингапура. всем бы такие проблемы
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:34 ----------
Киев всегда был русский город. например княгиня Ольга _ Псковитянка а Игорь Новгородец. Ярослав Мудрый- из Ярославля а Владимир Мономах правил изначально в Центральной России. При Булгакове все в Киеве говорили по русски, украинскую мову в киев занесли Коммунисты чьи памятники там ускоренно сносят помки свинопасов, гречкосеев и домработниц. при Булгакове чтобы украинку взяли в более менее нормальный публичный дом Киева, Екатеринослава. Одессы или Мариуполя от нее требовали приличное знание Русского языка.
зависть, травма, неразделенная любовь...
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:44 ----------
я думаю не просто упало, а завалило по маковку.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:44 ----------
я думаю не просто упало, а завалило по маковку.
Мы дети Даждьбога, мы внуки Сварога!
а по каким признакам вы определили, что это Россия?
Только "РОССИЯ" к этому русскому городу никакого отношения не имеет )) ... Россия - это Великая Тартария, переименованная Петром 1..... даже Ваш Президент публично это признал, подарив средневековые карты ....
Ольга правила в Киеве с 945 года. Правила после смерти своего мужа - князя Игоря, которого убили за желание собрать дань второй раз.
Москва была основана в 1247 году по указухана Батыя, внука Чингис-Хана, с целью дальнейшего укрепления Золотой Орды и сохранения ее территориальной целостности и в связи с добровольнымвхождением в ее состав территорий финно-угорских племен русов. Добровольно вошедшая в состав Золотой Орды Русь нуждалась в административном центре,которого у нее не было. Это обстоятельство и подтолкнуло Бату-Хана издать указ о заложении оного.
Какое отношение Ольга, Киев имеют к Московии???? Какое отношение финская Московия имеет к Киевской Руси? Она была только колонией Киева, а вовсе не русской метрополией и русификацией финского«Золотого кольца России» занимался уже исключительно Киев.
Мух с котлетами мешать - российская забава ))))
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------
ну, дорогой псевдо-патриЁт,... как бы это было ОТВЕТОМ на пост про так нелюбимую вам европу ))) чего ж ты на пост москаля не дал подобный ответ???!!!
Двойные стандарты?! ))0
Умница!
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:51 ----------
Я вернулась вчера с Варшавы.... и когда парень с "глубинки" рисует в вирте "реальность европейцев" )))) знаете.. такое ощущение, что вы сами себя убеждаете в том, что все, что не российское - все г*||||||-но... только зачем это говорить тем, у кого есть возможность там бывать??!! ))))
рефлексы совдеповской идеологии срабатывают? ))))
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------
Я вернулась вчера с Варшавы.... и когда парень с "глубинки" рисует в вирте "реальность европейцев" )))) знаете.. такое ощущение, что вы сами себя убеждаете в том, что все, что не российское - все г*||||||-но... только зачем это говорить тем, у кого есть возможность там бывать??!! ))))
рефлексы совдеповской идеологии срабатывают? ))))
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )