патамуч-то тот кто привез снег, покупает МЕСТО под ненужный ему снег.Что-то я не пойму, а почему платит тот кто привез снег, а не ему?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
патамуч-то тот кто привез снег, покупает МЕСТО под ненужный ему снег.Что-то я не пойму, а почему платит тот кто привез снег, а не ему?
Я не знаю как у вас . а нус сейчас в городах снег не сталкивают в кучи по всему городу , а вывозят. Занимаются этим не только муниципалитет но и разные подрядчики. Снег складируется в выделенном для этого месте. Но чтоб его туда вывалить , нужно заплатить. Для того чтоб немного помочь подрядчикам , администрация продаёт талоны. По талонам дешевле. У вас в Одессе снега наверно не так много . а у нас его только за раз выпадает до полуметра , Так что нам без продажи не как.А кто снег покупает и зачем он вообще кому-то нужен?
![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
для шариковых - это касается только малообеспеченных ... но у бахатых укров видимо проблем с грошима немаэПривет савок я ждал тибя весь год.
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:49 ----------
тогда бы снега в городах не было и все давно стали бы миллионерами ... зимой зарабатывать ... летом тратитьЧто-то я не пойму, а почему платит тот кто привез снег, а не ему? Он же продает снег.
Я так понимаю что речь идёт об утилизации снега в городской черте.Типа мусора.А вывоз мусора на свалку платная услуга.Т.е. если тебе например где то (возле гаража,или ещё где)мешает снег ,а коммунальные службы не справляются,или это не их зона тветственности то ты можешь по собственной инициативе отвезти его на свалку за свой счёт.Что-то я не пойму, а почему платит тот кто привез снег, а не ему? Он же продает снег.
Вот такая она Россия, проблемнаяЧто-то я не пойму, а почему платит тот кто привез снег, а не ему? Он же продает снег.Года 2-3 назад был большой снег и какой то чиновник сэкономил - снег района свалили в центр большого кольца транспортной развязки. Снег грязный, высота была метра 3. А развязку только что выстроили, завезли чернозем в кольцо, рассадили ёлочек. Короче снег таял до августа, в кольце болото. Лето откачивали и вывозили воду, грунт заменили, деревья посадили вновь. Чиновника сняли и судили.
Последний раз редактировалось Разберемся; 16.02.2015 в 09:34.
Войну начал Путин, длилась 8 лет, Украина ее закончит.
Ну если за один раз выпадает до 1 метра,то за два раза-2 метра, а за 3 раза- 3 метра.......за неделю-7 метров... и при этом он не тает,то думаю,что проблема со снегом есть.но чем снег мешает?..
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:39 ----------
У вас могут простые советские предприниматели организовать полигон для снега или это прерогатива только муниципальных предприятий ?
Не знаю. Полигоны есть, а тот чиновник сэкономил и бабки присвоил. До полигона дороже возить и за сдачу оплатить надо. Кроме того, снегом дорога к полигону была заметена.У вас могут простые советские предприниматели организовать полигон для снега или это прерогатива только муниципальных предприятий ?
Думаю для предпринимателя это возможно. Во всяком случае свалками ТБО не муниципалы зарабатывают.
Войну начал Путин, длилась 8 лет, Украина ее закончит.
А снегоплавильни куда делись?для складирования снега выделяют специальные полигоны, где и берут оплату за привезенный снег
снегоплавильни?![]()
https://www.drive2.ru/b/346026/
![]()
Ыххыхыхыхы )))
Клева! Вот это я понимаю стихия ))
А кто такие снегоплавильни?
В Москве такое водится. Предприятия такие. Привозят к ним снег, и они снег в воду переплавляют. А иначе епнисси со снегом тут.
Еще! Еще фоточек!