Ну не знаю... Смотрим http://forum.kiev.ua/mir/7957-proble...tml#post180272 - речь об Украине. Я ли пьян?
А вообще тема о проблемах России - чо то модерация хромает, возможны путаницы.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ну не знаю... Смотрим http://forum.kiev.ua/mir/7957-proble...tml#post180272 - речь об Украине. Я ли пьян?
А вообще тема о проблемах России - чо то модерация хромает, возможны путаницы.
Войну начал Путин, длилась 8 лет, Украина ее закончит.
Вы видимо забыли основную концепцию форума:
"1. Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы.
3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... " ©
Поэтому нечего на модераторов бочку катить.
Но дело не в этом.
Вы отвечали жителю Приднестровья и обвиняли его в вакханалии на Украине:
Поэтому я предположила что вы пьяны.
С вашими соотечественниками такое часто бывает ))))
![]()
![]()
![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Это ответ на этоВы отвечали жителю Приднестровья и обвиняли его в вакханалии на Украине:
Речь была о Новороссии? Это в Украине? Впрочем это уже не интересно - считай был пьян, я ж не просыхаю.Цитата Сообщение от Moskali
Никто бы ничего не оттяпал. Новороссы хотели всего лишь федирализации
Где на незаконном референдуме было слово про федерализацию?
Кстати , господа . а чевой-то про Савченку все забыли ? Жрать стала , теперь не интересна никому ? Даже в РАДЕ плакат сняли , никто не ждёт. Всё успокоились ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ооо, вы не только пьяны а еще и слепы... как всё запущено.
Возьмите чуть выше свой пост √1521 и посмотрите кому вы отвечали. Alessandro.
Ваша версия выглядит еще нелепее )))) Выходит вы Москаля обвиняли в вакханалии в Украине? )))))))![]()
Выпейте крепкий кофе. Приводит мысли в порядок )![]()
Выходит вы Москаля обвиняли в вакханалии в Украине? )))))))![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
На Украине не пьют алкоголь?
А як жеж это?
![]()
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Кстати, почему то нигде, кроме Нижневартовска, не встречал украинскую водку "Чистоган" - достойный продукт.
У нас в виноводочном стоит водка "Бульбаш" читаю где разлили - Петропавловск Камчатский. А так хотелось стать бульбашом. Кстати в Минске тоже такую водку видел , и ведь не обижаются на бульбаша. А хохлы на хохлов обижаются .
Михаил Задорнов
НЕ спорю, так оно и есть!!! Но умное руководство Украины должно было понимать, что Россия АМИпоклонников, предающих своего соседа, гладить по головке за предательство *хоть умри, но другого подходящего определения действиям украинских националистов, так называемых патриотов, я не могу подобрать*. Мне даже здесь после путча было сразу ясно (и страшно) от того что произошло на Украине и от того, какая реакция от России последует.
А ведь я до переворота в Киеве, вообще не следил за политическими событиями ни в России и тем более в Украине. И самое главное, умные политики оберегли бы свою страну и свой народ от подобной трагедии... . Я уже писал, что "патриоты" Украины при полном здравии рассудка могли "доить" и Запад и Россию одновременно. А они выбрали роль марионеточного государства и тем самым предали не только Россию, но и собственный народ.
Не знаю, что должно произойти, чтобы я заколебался в своей такой вот позиции.
Если украинские фюреры считали, что находятся под "игом Москвы", то скоро даже последний .... поймет, в какое ИГО Украина сама себя загнала, похоронив безвозвратно эту самую свою независимость, которую действительно имела еще 14 месяцев назад.
Последний раз редактировалось 19DED45; 30.03.2015 в 16:57.
Да ладно Никогда не замечала чтобы украинцы обижались когда их называют хохлами. Ни на форумах не замечала, ни в жизни.![]()
Михаил Задорнов
обижаются Амнезия из своего жизненого опыта...у нас например и на украинском говорить не принято ,многие его знают хотя и в искажёном виде,в станицах преимущественно выходцы из украины.старики ещё балакают.Но в целом язык вымирает и вызывает только усмешки.Украинское происхождение и культуру предпочитают скрывать,как пережиток прошлого.Русская культура вытеснила местечковые нравы.Это естественный процесс.Большое поглощает малое.
У вас может и обижаются этнические украинцы возомнившими себя русскими, у нас выражение - хохол, не обидное, а наоборот прикольное. Если-бы я была украинкой, мне бы было приятно слышать - хохлушка.
Тоже самое и с языком. У вас он естественно вымирает, у нас же с каждым годом всё больше людей его знают и на нем общаются.
Во многом благодаря масс-медиа.