В Харьковской области, например.Где ты насилие увидел?
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------
укр-нац-медиа - дешёвое фуфло.Во многом благодаря масс-медиа.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
В Харьковской области, например.Где ты насилие увидел?
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------
укр-нац-медиа - дешёвое фуфло.Во многом благодаря масс-медиа.
Русскому выучить украинский язык, недели хватит.У вас может и обижаются этнические украинцы возомнившими себя русскими, у нас хохол слово на обидное, а наоборот прикольное. Если-бы я была украинкой, мне бы было приятно слышать - хохлушка.
Тоже самое и с языком. У вас он естественно вымирает, у нас же с каждым годом всё больше людей его знают и на нем общаются. Во многом благодаря масс-медиа.
Просто зачем он им? И я о том же. А вот раньше русский, на каком говорил? Русский постоянно модернизируется, понимаю, и. И что, хаить укропский?
посмотрим под другим ракурсом.Грамотному человеку да. Долбодятлам и 25 лет мало.
при наличии каштанов, зачем жрат жёлуди?
Если сравнить зарплаты России и Украины, то ныне проблемная Украина.
Хватит крёмлёвской пропаганды, её и так полно. У меня на Донбассе живут родственники и знакомые, никому ваша ДыРа не нужна, они даже на референдум и выборы не ходили.Не болтайте ерундой! С федерализации все начиналось, но вы довели людей так, что шарахнулись от вас аки черт от ладана. Это вы сепаратисты. Это вы развалили Украину. Даже после начала КО некий кандидат в президенты клялся поехать в Донбас договариваться - вы его выбрали и что?
Почему только Донецк и Луганск пошли по пути сепаратизма, только их довели ?
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------
Вася Обломов - Своих не бросаемКстати на счёт законности свержения Януковича. Вот ваша Конституция ,в которой написано
https://
Потому что ,только у граждан проживающих на территории Донецка и Луганска есть генетическая память о их предках , которые будучи гражданами Донецко-Криворожской Советской Республики, в 1918 г. с успехом резали членов УНР и петлюровцев, что привело, тогда, к полному изгнанию этой швали с территории, на которой сегодня располагается Украина.
ага, они особенные, только у них есть генетическая память. А как же Новороссия от Харькова до Измаила ?Потому что ,только у граждан проживающих на территории Донецка и Луганска есть генетическая память о их предках ,
Жители Новороссии поддерживают свою активную чать населения и это естественно, так как по официальной статистике- только 20% из единомышленников являются активным, боевым их авангардом, остальные подпадают под категорию сочувствующих.
Что подтверждается майданом- на майдан не приехали все жители ЗУ без исключения, на майдан приехало только боевая и активная часть населения ЗУ,но это не говорит же о том , что те из ЗУ кто не приехал- те противники майдана.
Правда ?
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------
Александро ,можно не скромный вопрос- у вас сколько классов образования( пиндосовские учебные заведения не в счет) ?
А,то я может зря стараюсь ?![]()
Последний раз редактировалось OldFellow; 31.03.2015 в 19:57.
А вы тов.Шариков похоже кичитесь своим совковым образованием?Александро ,можно не скромный вопрос- у вас сколько классов образования( пиндосовские учебные заведения не в счет) ?
А,то я может зря стараюсь ?![]()
А разве нынешнее образование не дает основания быть Шариковыми?
Я, напримир, очень много вижу молодых и перспективных Шариковых на каждом углу. Шариковых нового поколения.
И эти Шариковы очень убедительно лают на совок, я вам скажу. Очень убедительно. Агрессивно. И даже порой остервенело.
Хотя Ваш Шариков достоин своего высокого звания, здесь я с Вами согласен.
Последний раз редактировалось Ханкарат; 05.04.2015 в 21:21.
Совковое образование было самым мощным, промежду прочим, да...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.