Верите ли вы в конец света двадцать первого декабря 2012года, пророчество племени майя? Как вы собираетесь провести этот день? Как выдумаете, от чего наша планета может погибнуть?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Верите ли вы в конец света двадцать первого декабря 2012года, пророчество племени майя? Как вы собираетесь провести этот день? Как выдумаете, от чего наша планета может погибнуть?
От вулкана, цунами, землятресения. А... и ещё Нибиру, которая это всё вызовет. ) На случай вулкана, я уже и мангальчик присмотрела классный. ))
вы можете переписать денЬ смерти вашей любимой собаки? ЗАЧЕМ ПОДНИМАТЬ ВОПРОС КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ РЕШИТЬ?
А вот представьте как мы разочаруемся, когда он таки настанет именно в 2012 году. )))
для кого уже настал конец света так это для мамы и близких той девочки которую ищут
Конец светаможет и будет, а зачем нам конец света мы и так скоро повыздыхаем, а если быстрее так это и лутше...
Как говаривал мне один мой знакомый "зелененький такой с большими глазами", так мы себя и так в скором будущем уничтожаем...
Вопрос только на сколько быстро мы это сможем сделать....![]()
конец. Света
Да ничего страшного не будет этот свет выключится, другой включится![]()
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:31 ----------
я знаю спонсоров конца света
Отлично. А третье видео - модераторы отдыхают после трудовых будней.