так я не поняла, а кто там победил и чей майдан?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
так я не поняла, а кто там победил и чей майдан?
Да разошлись все по домам. У них же нет радикалов.так я не поняла, а кто там победил и чей майдан?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ой спасибо , низкий вам поклон. Теперь то же только с подписью.Где? Чё-то я не заметила. Давно плюнули на него.
Нафига дотационный регион, да еще с пророссийски настроенными гражданами, чтобы в украинский парламент комуняк навыбирали? Нет, спасибо, не надо.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ну вот это мне понравилось
Еще одной отличительной чертой нынешней акции был маршрут после митинга по площади Великого национального собрания. Если в прошлый раз митингующие прошли со своими транспарантами и флагами до парламента, то в этот раз они прошлись до круга Иона Крянгэ. "Особым" пунктом назначения при маршруте было посольство России в Молдове, возле которого они, помимо негативных откликов в адрес России и президента Владимира Путина, требовали вывода российских войск с территории России.
Это про митингующих в Кишенёве
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------
А вот это называется антироссийской пропагандой.
Михаил Задорнов
Мне нужен,хочу Крым.Вертайте всё в зад.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ты случайно не хохол?Хохлы про себя: Не съём так надкусаю. Супружница у меня хохлушка. Так шо знаю, о чём говорю.))))
Можем Колыму взамен на зиму одолжить. Летом самим нужна, там золотишко водится.Мне нужен,хочу Крым.Вертайте всё в зад.
---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:44 ----------
Зачем тогда запрещаете? Симоненко много про вас фашизм говорит в открытую? Ааааа, наследие лучших времён хотите одним махом растереть и размазать.
Вооще супер , опять Путин виноват. То есть у вас в парламенте одни сепаратюги ?Если-бы они не были пророссийской пятой колонной, не было бы претензий.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------
Вот теперь и тарифы на ЖКХ упадут и зарплаты повысят. А ещё они сразу станут румынами.Вон в Молдове, комунисты наоборот потребовали запретить российские каналы на территории страны. Вот это я понимаю - патриоты своей Родины.
Михаил Задорнов