FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Нуу, моя мама, а ей скоро 83 получает пенсию в 16тыс. Ей уж много не надо. На жизнь не жалуется, потому что дети не дадут своим старикам жить в нищете. Так многие пенсы в 55-60 лет не сидят дома, семечки на лавочке не лузгают. Двоюродный брат с женой пенсионеры и работают, прошлым летом в Италии, Испании, во Франции побывали. Копили два года и поехали.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
Неужели, один ухарь из Днепра про 2000 баксов в месяц мне говорил. Врёт наверное?
После 80-ти лет есть надбавка. А до 80-ти получают тысяч 10-12 рублей. Коммуналку за квартиру 5-6 тыс. Прожить очень трудно. Вот пенсам в РФ да несладко. ну конечно не Руина, где просто всем вообще жизни нет, но тоже не алё
Как же так, если:После 80-ти лет есть надбавка. А до 80-ти получают тысяч 10-12 рублей. Коммуналку за квартиру 5-6 тыс. Прожить очень трудно. Вот пенсам в РФ да несладко.
Но самое главное, что в России все хорошо и даже более того, благодаря санкциям стало еще лучше.
Люди отказываются от импорта, собственная промышленность поднимается, работы валом. Грех жаловаться.
Поэтому ваши возгласы о том, как в РФ плохо вызывают по меньшей мере недоумение.
Провести референдум о присоединении к России это самое умное что вы можете сделать сейчас.
Поймите для себя государство Украина по факту не состоялось, как независимое государство.Вы всегда под кем-то. Или под Россией, а сейчас подстилкой США пробуете быть.
Это ни есть поведение суверенного государства. Признайтесь себе честно в этом и идите обратно домой. Как сделали в Крыму
Так пенсия зависит от стажа. Если дурака провалял полжизни так и 8-10 тыс будь доволен. Если одинокая пенсионерка в 70 лет живёт в двухкомнатной квартире, она может сдавать одну комнату. Так многие делают. 10 тыс так просто не валяются. Если у стариков ум и силы имеются, то неплохо живут. Конечно по заграницам не все ездят, а на дачу аж маршрутки лопаются. Имеют и квартиру и дачу. Это вот больным тяжёло, парализованным, да без родственников, так для таких пансионаты имеются. Все живут по разному. Сейчас не социализм, когда пенсия в 70-80х была в городе 80-100-120 рублей, а хлеб стоил 16 копеек, да квартира сущие копейки. Подъём промышленности начался в России только в начале нулевых. В 90х при либерастах-дерьмократах пенсы действительно ходили с протянутой рукой. Всему своё время, и пенсионеры России будут каждый год за границу ездить. За 15 лет невозможно приблизить уровень жизни как в Германии. На это уйдут десятилетия. Реформаторы наши никудышные были. Китай ничего не ломал не сокрушал. Постепенно, ускоряясь мчится вперёд. 30 лет назад китаец жил на 100 долларов в год. Даже в удалённых бедных областях Китая уровень жизни вырос в десятки раз. А об центральном и южном Китае и речи нет. Средняя зарплата у квалифицированных рабочих не меньше 1000 долларов в месяц. Уверенно об этом говорю, что знаю не по интернету, знаю своими глазами и ушами.
ну 1000 долларов в месяц и в Томске у рабочих было, до кризиса на Украине и падежа цен на нефть. Сейчас 600 стало.
Китай просто свою либерасню под танки на площади Тайнаньмынь в свое время пустил.
А мы обасрались в 91 году, а потом еще в 1993 , когда Ельцин расстрелял последних нормальных
Янукович тоже же обасрался, вместо, того, чтоб майданию всю под гусеницы, он начал там...
То-то украинцы поехали работать в Крым.
https://
Лично моей семье все эти санкции со стороны Запада никак не коснулись, короче, мы плевали на них. Ответные санкции от России к Западу надо было лет 10 назад вводить. Давать надо дорогу нашему производителю, он мне дорог, а не лях со своими яблоками. Повышение цен переживём, настанет настоящая конкуренция между своими производителями и цены не будут скакать.
Уже начали отрываться от нефтяной иглы. Процент экспорта нефти и газа в общем экспорте уменьшается с каждым годом.