Он утверждает, что в 36-50 тыс.р, а то и больше.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Он утверждает, что в 36-50 тыс.р, а то и больше.
возможно что в центре занятости имеются и такие рабочие места,но это скорее исключение,...или вахтовый метод или для специалиста высшей категории.Это не массовая занятость.У меня знакомая таким образом начальником отдела кадров в газпромовскую структуру попала на 50 тыс.руб.,благодаря своему предыдущему опыту.Но работа как оказалось практически без отдыха,за эти деньги выжимают все соки.Рабочий день ненормированый.За ней присылают машину чуть ли не ночью,оформлять командировочные и всякую хрень.
Так это Газпром, у меня из знакомых туда никто без связей и блата не мог устроиться. Кумовство.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------
Да и вахтовый метод это я не считаю "куча работы", а так все почти работают, не живя в семье, мотаясь по вахтам.
Средняя зарплата. Очень усредненная. Если бы указывали макс. и мин. зарплаты было бы более наглядно.
Конечно, задарма никто уже не платит. Бюджетникам зарплаты повышают(индексируют). Бизнес подтягивается,
чтобы своих работников не растерять. С пенсионерами без стажа конечно проблема. Инвалиды -- понятное дело,
но когда приходит бездельник и хочет иметь пенсию, как у меня, то и у меня возникает вопрос: а с какого испуга?
[QUOTE=За Байкалом;201557]К пиво лучше кальмарчика сушённого, чем мороженное пивом запивать.)) Что такое 178-200 рублей? Бутылка водки низкого качества, но по ГОСТу. Полкило хорошей колбасы с булкой хлеба или килограмм мяса с килограммом картофеля, или в обед сытно пообедать бурятскими бузами 4шт. с компотом в кафешке, или проехать на такси по городу 15км.[/QUOTE
короче на праститутку ничего уже не остаётся
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------
А в чём проблемма????Например я рассуждаю таким образом.....основной производитель как был так и остаётся ( и наверно останется)рабочий класс,среднее звено (возможно эта прослойка и должна была бы стать средним классом общества)Кто это? наверно рабочие различных специальностей...от шахтёры,слесари,монтажники,сталевары,комбайнёры,до ярки и т.д.......в моём городе зарплаты аналогичных специальностей в среднем около 15 тыс.....думаю этим всё сказано......Однако в статистике осчитываются что средняя по промышленности около 30 тыс....Это приближённые цыфры конечно ,но они от реальности уверен мало отличаются.Средняя зарплата. Очень усредненная. Если бы указывали макс. и мин. зарплаты было бы более наглядно.
Конечно, задарма никто уже не платит.
Так не голосуйте за партию чиновников Единая Россия и жаловаться не будете, это они принимают законы в Думе своим большинством в пользу себя. Только один раз в начале 90х голосовал за Ельцина, остальные разы только за коммунистов. Считаю их партией рабочих и остального небогатого населения России. А то навыбират жуликов на свою шею, потом плачимся о больших пенсиях чиновников.
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:21 ----------
Вождь то с украинских малоросских земель был родом.))))))))))))))) Курскую обл. укры считают своей, а Юзовку и подавно. Брежнев тоже от вас. Так шо не тупи под дурака. К тому же куском счастья тобой описанным и украинцы пользовались и даже те же молдоване, которые ещё в 50 годы по Бессарабии с котомочкой в обмотках своих ходили. Советская власть из них людей сделала.
Вы и в подмётки сибирякам не годитесь. Душок у вас не тот.Таёжный тупик.
))) Так эти твои молдаване привыкли халтуру гнать в москвах за большие деньги, а в Сибири им по шеи надают за это, но за маленькие деньги. Вот у них шеи ноют не о Москвы, а от периферии. Не хотят подлюки зарабатывать, как местное населения, а давай им больше, вот басни и лепят, а ты уши развесил. Или у тебя грошей нема на поездку до Байкала? Нема? Тогда и не свисти о том, чего не видел и не щупал сам.Как раз гастеры и рассказывают, как у вас "прекрасно", за исключением Москвы и Питера. Ещё по телеку показывают бардак.
Подумать об о мне, что я голосую за Ебиную Россию, это равноценно оскорбить. За них никто не голосует, просто банкует, тот кто считает голоса, я думаю.
Что ни тупой закон, то ушки Медведева торчат. Конечно хохлы так то своего вора правильно сбросили, но блин сбросили то они для Пиндосии, вот ведь в чем проблема.
Хочешь не хочешь, но революшн нам устраивать нельзя никак, мы видим что будет после того, как олигархи проротшильдовские до власти дорвуться. Пример Украины наглядно показывает.
В Забайкалье такие зарплаты в сельской местности на переработающих небольших предприятиях, но там почти у каждого хозяйство имеется. На основные продуты не тратятся. Фермеры те неплохо живут, но надо горбиться с утра и до утра. В городе для женщин (продавцы, кассиры, мед.сёстры и др.) и юнцов зарплата в 20-22 тыс норма. За 15-17 никто из них не будет в городе работать..в моём городе зарплаты аналогичных специальностей в среднем около 15 тыс.....
Специалисты разных мастей и специальностей зарабатывают или получают 35-60тыс. Мужика на 25-30тыс не заинтересовать такой работай. Многие идут работать в силовые структуры, в полицию, в исправительные заведения (в Чите 4 зоны, со всей Сибири свозят уголовников), армию. 30тыс по началу, года через три 40-50тыс. Это я про Забайкалье, про самый бедный регион Сибири и ДВ.
А вы тут про 15 тыс на Кубани. Там овощи, фрукты копейки стоят и вина дешёвого как воды в Байкале. Так что, запоминай. Женщины с юнцами за 15 даже глазом не моргнут. Мужики за 25 даже бровью не поведут. В соседних с нами регионах ещё круче. Там и за 30тыс рукой не пошевелят. В Красноярске, Новосибирске вообще работы вал и за хорошую оплату. Строители меньше 40тыс не получают в месяц. Многие читинцы туда переезжают, там и офисные работники за 40-50тыс только работают, конечно надо опыт иметь. Дуракам и леням такие деньги не заплатят.
Овощи-фрукты копейки стоят? Где?
Да тут вся тема про "где?")Где?
Ничего себе . а я не знал. ребята из технического куда меня отправили. Хотя на Камчатке я был 2 раза. Мне там очень понравилось. Фото с аватарки кстати от туда.А Путен ваще на Камчатке сидит и пишет, бедный президент, ему там не холодно?) Надо ему свитер с оленями связать и выслать)
Не знаете, где вы находитесь?) Тогда вы не Путин, а Степан Лиходеев))Ничего себе . а я не знал.
Вот вы тут всё про цены , про уровень жизни , про ВВП. Да если бы нам палки в колёса не вставляли , мы бы уже давно были впереди планеты всей. Сколько раз из за действий США мы откатывались назад лет на 10-15. В 2004 в 2008 и сейчас 2014 . Как только мы начинаем поднимать голову нас по ней лупят. Никому не нужна сильная и самодостаточная Россия. Кстати как никому не нужен сильный Китай и Индия.Овощи-фрукты копейки стоят? Где?
---------- Добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:27 ----------
А оно мне надо знать что там технари с моим айпишником накрутили ))Не знаете, где вы находитесь?) Тогда вы не Путин, а Степан Лиходеев))
У меня к тем, кому в России жить круто и богато вопрос - а вы отдыхали когданить в Геленджике, Сочи, Анапе? Или всё по Турциям-Мальдивам?
И как там, вкусные "копеечные" персики и виноград?)) Сразу скажу, в июле-августе виноград и персики там привозные, Турция, Египет. На маленьких рынках просто фантастически дорогие.
И какое вино "копеечное", вина из Абхазии в ростовских супермаркетах появилось, стоит дико дорого. Абрау Дюрсо тоже очень дорогое.
"Вина Кубани" в последнее время не знаю, куда пропали, но их стали бадяжить, и цена тоже подскочила порядочно.
Дорогое относительно средней зп в нашем регионе - 10 тыс. рублей. А вино стоит 500-900 рублей.
При СССР Кубань была мощным сельскохозяйственным регионом, там были колхозы, совхозы. Сейчас этот регион работает на стрижку бабла с туристов, а сельсхое хозяйство круто заглохло. Кому интересно, почитайте "заметки об АПК на Кубани в 70-е годы XX века", и сравните, что значит "растёт производство".
И, если, как говорят, в стране "поднимают производство", то что, там, хотите сказать, возрождают колхозы и совхозы? XD
Ога, а работать на них поедут гурьбой массово сокращенные менеджеры и мерчендайзеры)
Последний раз редактировалось beatriss; 18.06.2015 в 10:19.
Какой унылый тролль. По методичке шпарит. Никакого индивидуализма.
Анапа при СССР и Анапа сегодня - это небо и земля. Тогда там было очень хорошо, действительно.Я отдыхал в Анапе в детстве когда еще был СССР
Жемчужина России))