FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Просто по-настоящему троллить умеют единицы, а хотят очень многие)
За все не скажу. Буханка ржано-пшеничного (обалденный хлеб с хрустящей корочкой) + большой батон = 60рэ. Хлеб беру только без упаковки, в упаковке он клеклый какой то. Пью чаще Хейникен или Туборг, цен не помню, порядка 60-80рэ в стекле.
Зарплату не скажу, т.к. путаюсь - часть на карту идет, что то в конверте. Думаю где то около 50 будет и тут этого достаточно - делаю ремонт и живу из карманных, с карты только крупные выплаты. У жены пенсия где то 12-13, но мы туда добавляем до 17, это ипотека, живем пока в старой квартире, не продали еще. Сын в Москве зарабатывает далеко за 200, руководит группой программистов, платит ипотеку и метит на расширение, т.к. сделал меня дедом уже почти 2 года как.
Прошлым летом сменил Короллу на Короллу пОходя, подвернулся хороший случай.
Не бизнес, инженер, фирма производящая, не "купи-продай". Как то так...
Войну начал Путин, длилась 8 лет, Украина ее закончит.
Гелике, сейчас идёт дождь.. Вино по 500-900 рублей отпускается только в ресторане(и то только в тех которые расположены по ул Ревлюционная...) коньяк от 950 до 4790р/0.5л.
Зарплаты (конкретно про г. Ставрополь) в 10тысяч у нас нет, пенсия есть! а зарплаты нет!(у меня супруга 18 месяцев как гражданка РФ, и бывшая уроженка г. Запорожье..) получает больше двадцати.. и в её отделении нет зарплаты меньше 17ти тыс.р)...
..........p/s....не знаю где вы живёте..., но я даже на дачу Солнечный* приезжаю, там курортный посёлок, и то люди работают круглогодично в теплицах ГрэСа с зарплатой 18-21тыс рублей..
а те кто на Грэсе те 20ть и выше..! (да.. это не большие деньги.. но если в семье работают двое.. то вполне сносно.. летом Сорренто себе не позволишь.. но какую ни будь.. Анапу.. вполне..)
Так стоит сравнить с ценами на вино в Италии и Испании. Кстати, пришлось хамелеоном пользоваться, многие сайты с информацией о ценах в таких странах закрыты по решению РФ властей.Гелике, сейчас идёт дождь.. Вино по 500-900 рублей отпускается только в ресторане(и то только в тех которые расположены по ул Ревлюционная...) коньяк от 950 до 4790р/0.5л.
Уважаемый абонент,
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации
Не вижу смысла?)) если ты едешь на отдых в Гелик, то уж явно не из за выгоды "на литре вина")).. а если ты отдыхаешь в Римини.. то какая разница тебе сколько стоит вино?))
..ну а если дело на самом деле в вине.. то копите на недельку в Сан-Марино .. в ноябре.. и я сомневаюсь что там вам предложат что то изысканней чем знаковые из Массандровского комбината)))
Последний раз редактировалось Крымчак; 18.06.2015 в 10:52.
Нет, я не стяжатель и потребитель, который только и думаеть, где будет отдыхать и копейки считает...ну а если дело на самом деле в вине.. то копите на недельку в Сан-Марино .. в ноябре..
Тут доказывали, что на Кубани копеечное вино, а я пытаюсь до истины докопаться, собрать факты. Кто производит, обороты производства, что идет на прилавки и т.д.
230-300 в магазине. 100 рублей стаканчик стоит,на малюсеньком рынке что возле моей конторы, и то, это сильно подешевела.Черешня там 50-100р за кг,
В Сочах был при сов. власти с семьёй. Самолёт копейки стоил, путёвка от профсоюза. Зарабатывал в 80х 400-500р в месяц, жена 200р. Сибирякам в кайф зимой отдыхать в южных странах юго-восточной Азии. Летом у нас и так прекрасно можно отдохнуть. Озёра, реки имеются, природа летом великолепная и погода подстать. +30+35 почти в самый пик лета. Вот сейчас в Чите уже дней 10ть 25-30 градусов тепла.У меня к тем, кому в России жить круто и богато вопрос - а вы отдыхали когданить в Геленджике, Сочи, Анапе? Или всё по Турциям-Мальдивам?
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
В магазинах зачем брать?! У вас что нельзя до ближайшей станицы доехать и купить ведро черешни намного дешевле, чем в магазинах?
Вёдрами она сейчас вряд ли будет, неурожай её в этом году. Да и работающий по 12 часов человек вряд ли поедет за тридевять земель за ведром черешни, к тому же мифическим) Таким, как, к примеру, черешня за 50-100 рублей килограмм XDВ магазинах зачем брать?! У вас что нельзя до ближайшей станицы доехать и купить ведро черешни намного дешевле, чем в магазинах?
Последний раз редактировалось beatriss; 18.06.2015 в 11:11.
Правильно , давайте продовать вино на курортах по дешёвке. отдыхать так отдыхать. Пробухать весь отпуск , это правильно. Кто там был не доволен дорогим кубанским вином ? Алкаш , об отдыхе надо думать . о детях жене или любовнице а не вино дешёвое жрать.Не вижу смысла?)) если ты едешь на отдых в Гелик, то уж явно не из за выгоды "на литре вина"))
А у нас на камчатке Кубанское вино "Кубанский дворик" 180 р за литр.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Ну всё правильно. Кто головой отлично работает и у кого золотые руки те всегда будут жить хорошо. Главное, чтобы было где работать. И вообще я считаю, надо с гастрами по жёстче. Они едут получать не среднюю российскую зарплату, а куда большую. Занимают рабочие места, нее отнимают рабочие места у местного населения. Это враньё, когда говорят, что русские работать не любят и лени мол. Есть какая то часть, как и во всех странах мира, но основная масса стремится жить неплохо. Вот в Чите. Есть разные м-ны. Старые и новые это небо и земля. В новых в каждом подъезде консьержка, чистота в подъёздах идеальная, во дворы только со своим ключом проедешь. Люди на квартиры годы зарабатывали или ещё платят, то есть своё, родимое. А в советских микр-х, как не старайся, всё равно так не получится, как в домах, построенных в российском капитализме. Квартиры получали бесплатно, ухода никакого, всё старое, всё сгнило и большоё количество люмпенов обитает.
Это полный атас. Вот так и приводи факты на ваши заявления о "копеечных винах", обвинят ещё и в алкоголизме, обхамят с ног до головы.Правильно , давайте продовать вино на курортах по дешёвке. отдыхать так отдыхать. Пробухать весь отпуск , это правильно. Кто там был не доволен дорогим кубанским вином ? Алкаш , об отдыхе надо думать . о детях жене или любовнице а не вино дешёвое жрать.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------
![]()
Последний раз редактировалось beatriss; 18.06.2015 в 11:30.
Какая это проблема сейчас!? Есть городские форума, задай вопрос где и почём и ответ получишь. Как вы там живёте то? У нас села и деревни через 50 км, а между ними тайга глухая и то интернет имеется с мобильной связью.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:34 ----------
А у нас 120р. Гы!)) Вино не пью, давление поднимается. Водочка всяка-разна. И до 1000р доходит разные там абсолюты. Я бы Распутина употреблял по праздникам, так его нет заразы. А как подмигивал в 90х., загляденье было.))А у нас на камчатке Кубанское вино "Кубанский дворик" 180 р за литр.
Скажу за себя . А бы не назвал себя ленивым. НО. Если я не понимаю смысла порченой мне работы я её буду делать . нехотя а то и вообще не буду. Что то делать чтобы просто что-то делать это бред. К примеру , буквально вчера была поставлена задача пройти определённую улицу и очистить от пыли и грязи бордюры для того чтоб их можно было покрасить. Хорошо , нет проблем. Я говорю что у нас есть аппарат типа пылесоса с реверсом который прекрасно и быстро выдует всю грязь начисто. На что получил ответ , что тогда остальным нечем будет заняться . В результате нам выдали обычные домашние веники и толпа дорожников из 5 человек как дауны целый день обметали бордюры. В итоге толком вениками мы их не вычистили , закончили к вечеру . покраску перенесли на следующий день а утром следующего дня после того как прошла поливальная машина . бордюры снова были пыльные и грязные. И потом мне говорят что я ленивый.Это враньё, когда говорят, что русские работать не любят и лени мол.
Есть хороший анекдот о русской лени.
Еврей и Русский таскают кирпичи. Русски берёт 5 кирпичей , еврей один.
Перетаскали , сидят отдыхают. Русский говорит еврею
- Ну ты и ленивый. Тебе что . лень было ещё 4 кирпича взять ?
Еврей отвечает
- Нет это ты ленивый , тебе что , лень было лишний раз сходить ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
А куда проще циферки всякие из головы не вытаскивать, таким как вы. И клава целее будет.Какая это проблема сейчас!? Есть городские форума, задай вопрос где и почём и ответ получишь. Как вы там живёте то? У нас села и деревни через 50 км, а между ними тайга глухая и то интернет имеется с мобильной связью.
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
Вот жеж идиотская манера, писать ересь, а когда носом в факты ткнут начать выкручиваться, учить жизни, переводить стрелки и обвинять.
Ты начальник, я дурак, я начальник ты дурак. Так говорили 30 лет назад. Уже лет 20 сам себе барин, хозяин и господин. Ненавижу никакого начальства над собой кроме заказчиков в это капиталистическое время, на дядю не работал и не работаю, но и с заказчиками мы на равных, так сказать компаньоны.Скажу за себя . А бы не назвал себя ленивым. НО. Если я не понимаю смысла порченой мне работы я её буду делать . нехотя а то и вообще не буду.
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
А чего не так? Где у вас защекотало?А куда проще циферки всякие из головы не вытаскивать, таким как вы. И клава целее будет.
Я считаю, что сочинение ереси на форуме только замусоривает ветку, а подобные грязные и похабные вопросики недопустимымы. Ну, возможно хамство и быдлячество норма в Вашей семье.А чего не так? Где у вас защекотало?
Я уже Вальку говорил и вам скажу. Что за манера не вставлять цитату оппонента? Это щас модно? хер поймёшь кому сие адресовано. Пардон за мой забайкальский.Вот жеж идиотская манера, писать ересь, а когда носом в факты ткнут начать выкручиваться, учить жизни, переводить стрелки и обвинять.