Судя по бурной реакции всё по адресу)Это щас модно? хер поймёшь кому сие адресовано. Пардон за мой забайкальский.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Судя по бурной реакции всё по адресу)Это щас модно? хер поймёшь кому сие адресовано. Пардон за мой забайкальский.
По пунктам по ереси? Что за ересь и что за похабные вопросы, шо у вас уши зарделись? Про быдлячество вообще не понял. Вы меня оскорбили?
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:01 ----------
Так вы ишо мою бурную реакцию не видели, увидите так ващще с пяток покраснеете. Это мы так шуткуем за Байкалом. Люди мы простые, суровые, но очень добрые и можно даже сказать шо нежные.))
Ну я тоже девушка южная, горячая и темпераментная. И суровая, да.Так вы ишо мою бурную реакцию не видели, увидите так ващще с пяток покраснеете. Это мы так шуткуем за Байкалом. Люди мы простые, суровые, но очень добрые и можно даже сказать шо нежные.))
Неа, русская. Армян на Кубани много, да) А бабуся за русского замуж вышла?Армянка наверное? Так и у меня бабуся по матери из кубанских армян. Нос горбинкой у потомка забайкальского казака.))
Так я недавно, вчера кажись, расписывал мою родословную. Не внимательны вы ко мне однако. ((( Для вас немного пальцы о клавку помозолю. Вышла бабуля замуж за русского священнослужителя в 16 лет аж в Иркутске, когда уже Ленин стал вождём мирового пролетариата. Лет то мне не много относительно, но вот такие у меня близкие родственники столетней давности. И историю с политикой знаю не по учебникам и интернетам, откуда вы с остальными вместе взятыми знаете. Пришлось с очевидцами тех событий дело иметь, то есть жить с ними и любить их.
Зря вы так, у меня тоже были довольно занятные старые родственники, и даже священнослужители есть среди них. И даже в Википедии есть статья, про моего прадедушку.откуда вы с остальными вместе взятыми знаете
Ну, изивините меня)Для вас немного пальцы о клавку
Я не видела(Так я недавно, вчера кажись, расписывал мою родословную.
Последний раз редактировалось beatriss; 18.06.2015 в 12:50.
Подведу итоги:
На форуме собрались сплошные рабочие среднего класса с зарплатами такими, что больше и не надо.
Секрет их успеха - дойная корова и ведро черешни подешевле в селе за сто км.
В вине вот только никто не разбирается. Ну можете у меня спросить сколько стоит вино защищенного географического наименования у нас (и наше, и импортное) и у них, прогнивших. Столовое вино и бодягу в пластике я за вино не считаю и не пью от слова вообще.
Погоди, щас и ты получишь камент в стиле "ты алкоголичка и на курорт приехала жрать дешОвое вино"В вине вот только никто не разбирается.
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------
А скока стоит?Ну можете у меня спросить сколько стоит вино защищенного географического наименования у нас (и наше, и импортное) и у них, прогнивших.
Датышо! Какие 100км за сиськи коровьи подержаться! Коров в город менты не пускают, прут напролом. А за клубникой читинцы ездят за 400км на Байкал, за бензин заплатят, на Байкале отдохнут денёк с шашлычком, прикупят 5-10 поддонов клубники и обратно с радостью домой за 400км. Вам там не понять нас здесь, потому как мы сибиряки. Я думаю объяснять не надо, что это за люди?Секрет их успеха - дойная корова и ведро черешни подешевле в селе за сто км.
Последний раз редактировалось За Байкалом; 18.06.2015 в 13:26.
А что коровы ментам в городе плохого сделали?)Коров в город менты не пускают, прут напролом.
Молодое 1,5 евро, выдержанное от 3 евро.
У нас молодое НАШЕ стоит 200 руб. и выше. Выдержанное от 600 руб.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Да я тоже считаю, что если мужик в любых условиях не может вертеться и прокормить себя то он - лоботряс. Пока есть здоровье и силы. А случись чего нахрен будет этому государству не нужен, в котором якобы уровень жизни и доходов хороший. Это совсем не показатель, скорее наоборот.
Вот где точно прибавилось российской продукции в магазинах - это в Крыму! И своя крымская продукция уже российская, и украинскую продукцию во многом российская уже заменила.
Кстати, про персики, у нас они растут и, скажу я вам, что хороший спелый персик от рынка домой целым проблематично довезти, а уж к вам в центр или на север страны везут точно не персики. Зеленым его рвать бесполезно - так зеленым и сгниет, но не дозреет. Раньше пытался везти персики родителям в подмосковье поездом - не довез ни разу и не потому, что сам съел))). Просто они "горят".
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Для несведущих. Не сельскохозяйственные угодья и не проходимую тайгу, а заболоченные места с не строевым лесом, который только на китайские палочки идёт. Таких лесов на севере Забайкалья миллионы гектар. Дорог нет, население очень малочисленно. На десять квадратных километров один эвенктунгус охотник. Здесь не в строевом лесе дело, а в животном мире данного района. Китайцы перебьют диких животных или они сами мигрируют в другие районы. Лес должен меняться каждые 50-100 лет, иначе он вырождается. В тех местах не велись лесозаготовки, дикие места, нестроевой лес. Российские предприниматели не хотят туда влаживаться. Надо прокладывать дороги, прменять технику, строить вахтовые посёлки рабочим.видно по тому и собираются китасам 150 тыс га отдать в аренду на 49 лет.... Лиха беда начало.
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
Куры, индюки со всей России, консервированные, маринованные овощи, разные компоты российские, макаронные разнообразные изделия в красивых упаковках тоже наши родные, а раньше и польские были, тьфу ты на ляхов, пошли они в опу. Короче, у меня глаза радуются, если у вас очи не радуется, вы их себе на опу натяните.И что же там прибавилось акроме цены? Персики из сибири или бананы с камчатки?
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
Мы сибирские не прихотливые, нам и персик в банке прекрасен. Фрукты свежие сейчас у нас продают круглый год, братан Китай помогает. Но у них они разные по качеству и персики имеются. Хорошие и вкусные и не очень. Цена между ними может в 2 раза отличаться.Кстати, про персики, у нас они растут и, скажу я вам, что хороший спелый персик от рынка домой целым проблематично довезти, а уж к вам в центр или на север страны везут точно не персики. Зеленым его рвать бесполезно - так зеленым и сгниет, но не дозреет. Раньше пытался везти персики родителям в подмосковье поездом - не довез ни разу и не потому, что сам съел))). Просто они "горят".
Последний раз редактировалось За Байкалом; 18.06.2015 в 15:15.
Это вы тоже сами придумали только что?Лес должен меняться каждые 50-100 лет, иначе он вырождается.
Нарушить экосистему, вырубить лес и поубивать животных - это чудо, как хорошо?
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:33 ----------
Как раз лес возрастом не менее 50-100 лет имеет ценность. Биологию-то вы по каким "учебникам" учили? По какому "интернету"?
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------
Вот именно об этом я и говорила, о хамском стиле общения. То у кого там в каком месте "защекотало", то на "опу" глаза натяните. Вам не кажется что это вообще-то мало того, что низко, так ешё и пошло?Короче, у меня глаза радуются, если у вас очи не радуется, вы их себе на опу натяните.
Вы ещё спросите, на кого там оппонент хвост пружинит, или батон крошит))) Вроде не 15 лет уже.
Последний раз редактировалось beatriss; 18.06.2015 в 15:43.