Вы бредите. Производство падает, людей сокращают, малое предпринимательство душат налогами. Оборонка только растёт, потому что гонка вооружений имеет место быть.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вы бредите. Производство падает, людей сокращают, малое предпринимательство душат налогами. Оборонка только растёт, потому что гонка вооружений имеет место быть.
Никто от импорта не отказывается, материалы и оборудование просто в цене возросли, импортные.
А может быть сменить образ жизни на деревенский и купить корову? Когда в стране был кризис в начале 90х годов жил в селе, куры, утки, овцы, крупный рогатый скот, лошадь, поросята. Хлеб свой пекли. В огороде своя зелень и фрукта. Вино из личных виноградников. Не жизнь,а рай. Правда трудится надо было всей семье.
Живут в городах и мечтают о дешёвой курятине и молочных продуктах, ютятся на 30 - 40 - 80 квадратных метрах в своих скворечниках.![]()
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Ну так то он прав, в России 600 баксов и по текущему курсу ни о чем. А люди и меньше получают.
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:54 ----------
Ну так смените и купите. Вы, наверное, думаете, что корову кормить не надо, только доить?
Два года на 600 баксов? Это вы, получается, бомж?
А почему люди срочно должны менять образ жизни? Все хотят стабильности, хотят чтоб было так, как было ещё пару тройку лет назад.
Мы были огромной страной потребителем. То есть на мировом рынке мы были покупателем.Но покупателю дали пинка . Теперь если мы сами начнём всё производить , Европа завалится своими товарами.Продуты питания и электроника обесценятся на столько что их не будет смысла производить. Европейцы останутся без работы. И куда побежит вся безработная орава ? Либо в США либо в Россию. Нам и таджиков хватает. США тоже от нелегалов отмахивается. В результате они начнут воевать , либо с нами либо сами с собой. Нам нужен этот геморрой ?
Ну я рада, что у вас там стоит)))
Но вряд ли это касается производства, если, конечно, вы производите не танки. а что такое налоговые каникулы? Налоги выросли, это факт.
У меня было две дойные коровы и два теленка. А кормить скот надо. Берешь косу и в лесополосу. Вы знаете какие мы скирды соломы и сена делали - по три метра высотой. У меня в огороде и силосная яма большая была, а земли в огороде более 30 соток. Вино в огромных чанах выше человеческого роста делали.А на навозной куче на выгоне шампиньоны росли.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 17.06.2015 в 08:07.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
В России под сокращение попали брокеры , менеджеры , менчандайзеры и прочий офисный планктон.На рынке труда миллионы вакансий рабочих профессий. Не хотят.Прям массовые? Как в России?
А в Европе наоборот. Сокращают именно рабочих , а к чему приводит недовольство рабочих мы знаем по 17 году.
Это я сказал. Западный мир не рухнет. А вот Европе придётся не сладко. Просто им надо решить , на чьей они стороне.Америка без Европы проживёт , как и Европа без Америки. А вот Европа без России и Россия без Европы врят ли.Это Киселев сказал? Что сегодня-завтра западный мир рухнет. И все верят, да? Что вот прям со дня на день.