Супердержава USA - Страница 66
Добро пожаловать!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией
1. Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы.
3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат...


Страница 66 из 68 ПерваяПервая ... 16566465666768 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1356
Like Tree450Likes
Тема: Супердержава USA
  1. #1301
    Старожил Достижения:
    3 месяца регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    08.05.2017
    Сообщений
    783
    Очки
    510
    Уровень
    4


    Цитата Сообщение от сионист Посмотреть сообщение
    Хотят застолбиться и думаю надолго, пока их оттуда метлой не вымести...
    Вот когда все поймут,что пиндосы-вселенское зло.........))
    От них тока боль,кровь,разруха.


    ---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------

    forester and сионист like this.

  2. #1302
    Житель Достижения:
    1 год регистрации

    Регистрация
    21.02.2016
    Сообщений
    362


    Кармический бумеранг: Опиаты атакуют США и Британию

    Дата публикации: 13 августа 2017, 11:57
    С чувством глубочайшего кармического удовлетворения хочу прокомментировать две новости из «цивилизованного мира», который как-то уже отвыкли называть «загнивающим Западом», а зря, зря…




    Номер раз: «Дональд Трамп заявил, что эпидемия опиоидов достигла в США национального уровня. Как передает Reuters, администрация президента разрабатывает документы, чтобы официально объявить в стране режим чрезвычайной ситуации». Глоток чая, лирический вздох, элегический взгляд вдаль – да, для начала неплохо. С доброжелательным вниманием следим за сюжетом «опиоидной оперы».


    Номер два: «В Англии и Уэльсе зарегистрировано рекордное количество смертей, связанных с употреблением наркотиков». Вкус чая становится вдвойне приятен, а лирический вздох сменяется добрейшей улыбкой.


    Скажете, нечуткий я к чужому горю человек? Злорадный? Немилосердный? Нет, я просто за справедливость и, строго в ортодоксальном духе, Бога фраером не считаю. Ибо давайте-ка вспомним, с чего всё началось…


    Последние двести лет именно Запад заражал весь мир наркотический чумой. Активно разрабатывал и синтезировал новые наркотики, ставил их производство на промышленные рельсы, вводил их в моду, продавливал террористическими методами торговлю наркотиками в неугодных странах. Теперь – получите, распишитесь, вам обратку принесли.
    19 век – весь Запад, и Англия с США в первую голову фанатеют от кокаина и лауданума (настойка опия на спирту). Шерлок Холмс ширяется, скучая на диване, Льюис Кэрролл пишет «Алису в стране чудес» под опием, а тем временем на подходе героин и прочие сверхмощные наркотики, которые, как и кокаин с лауданумом, поначалу просто продают в аптеках без рецепта. В итоге Запад так давно и прочно подсел на «кайф», что «психоделическая революция» 60-х годов была никакой не революцией, а просто ещё одним этапом в «смене блюд в меню» у англо-американского торчащего общества.


    Не будем, конечно, забывать, что наркотики с самого начала были мощным инструментом геополитического давления – вспомним опиумные войны, в которых, наряду с Британской империей, требовавшей силой оружия у империи Цин позволить ей стать «монопольным дилером на китайском районе», вполне себе на паях участвовали и молодые США. А Россия, кстати, тогда оказывала Китаю военную помощь против «западной чумы», так-то.


    Ещё большую геополитическую роль наркотики и наркотрафик получили в 20-21 веках. США своими ЦРУшными руками вскормили латинамериканскую антисоциалистическую наркомафию, США после своего вторжения сделали Афганистан мировым центром производства героина. США, таким образом, ответственны за тот наркопоток из Средней Азии, который прёт в нашу страну и убивает десятки тысяч. А Америка, де, далеко, туда отрава не доберётся…


    Добралась. И добралась оттуда, откуда, в общем, можно было ожидать, но, тем не менее, не ждали. Из аптек.


    Самые сильные наркотики не случайно всегда приходили из аптек – под лечением англо-пиндосы понимают просто painkilling и вперёд, снова зарабатывать грязные зелёные бумажки, закинув язык на плечо. Кокаин изначально был «лекарством» от всего, и лауданум, и героин, и амфетамин. Как что где болит – хлоп, и захорошело, лечиться не надо, бегом дальше за американской мечтой. А что теперь? Да то же самое! «Как показывают исследования, за последние 18 лет американцы не стали больше страдать от боли, однако число выписанных врачами анальгетиков увеличилось в четыре раза. Граждане страны потребляют 80 процентов всех легально изготовленных опиоидных обезболивающих». Чрезвычайно низкая медицинская культура в обществе, отвратительная квалификация врачей («По версии экспертов комиссии, изредка сильные обезболивающие препараты выписывают наркоманам за деньги, но чаще всего врачи делают это из-за недостаточной квалификации, насмотревшись рекламы «эффективных и безопасных» средств»), дебильная практика запрещать обычные лекарственные препараты (почти всё, что у нас свободно – там по рецепту) и вместо этого искать панацею в тотальном обезболивании вместо лечения – и вот, пожалуйста, страна плотно села на опиоиды. Ну и, разумеется, капитализмус – не выпишешь «болящему» нужный рецептик, он к другому врачу на платный приём за ним пойдёт, а ты убытки терпи. Вот все врачишки и соревнуются, кто больше выпишет.


    А как – отдельно хочется отметить! – старательно Запад последние пару десятков лет обелял наркотики и наркоманию. Половина штатов США декриминализировали марихуану, пошёл просто чудовищный вал всеобщего ею увлечения от мала до велика, а тут беда с другой стороны: почему-то чуму холерой лечить не получается. Мысль, что от любых проблем и болезней нужна «красная таблетка» англо-пиндосами за полтора века усвоилась накрепко, а уж что в ней будет – потребитель сам решает. И решает, как можем наблюдать, в пользу не «безвредной» марихуаны, а очень даже вредной опиатной дряни. Я бы даже так сказал: наркотики – абсолютно неизбежная сторона западного гедонистического, с одной стороны, и крайне стрессового, с другой, образа жизни. Воздержанность там давно не в моде, а бешеный ритм работы и жизни, разумеется, не оставляет места для нормального расслабления.


    Можно сразу безапелляционно сказать: хоть десять чрезвычайных положений объяви – никакого толку не будет. На Западе давно и прочно сформировалась массовая наркотическая культура (как у нас, скажем, алкогольная): наркотики – это не страшно, в разных видах — много интересного, зависимость возникает совсем от немногих. Но так вышло, что теперь Англия и Америка подсели как раз на то, что действительно страшно, совсем не интересно и моментально вызывает зависимость, а также вал смертей от передозировки.
    Поделом вору и мука. Чем они весь мир травили, от того сами пускай и подыхают. Нам «Тополей» меньше тратить придётся.
    P.S. Надо «русским хакерам» организовать массовую почтовую рассылку американским «аптечным нарикам» с рецептами дезоморфина, «черняшки», «мульки» и прочих прекрасных веществ. От нашего стола – вашему.


    Григорий Игнатов
    сионист нравится.

  3. #1303
    Старожил Достижения:
    3 месяца регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    08.05.2017
    Сообщений
    783
    Очки
    510
    Уровень
    4


    По ссылке, доходчиво с обращением к книгам американцев, все разжевано и разложено по полочкам об американской авантюре, а лучше сказать - о лунной афере пиндосов.
    http://aeslib.ru/istoriya-i-zhizn/mi...i-na-lunu.html
    И так во всём-мыльный пузырь.)

  4. #1304
    Старожил Достижения:
    25000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    14,467
    Очки
    28,020
    Уровень
    40



    Автор популярного блога о войне, противостоянии терроризму, политике и военном деле SNAFU Solomon, который сейчас служит морским пехотинцем в вооруженных силах США, гневно прокомментировал информацию о том, что в поставках двигателей для ракет КНДР может быть замешан украинский КБ «Южмаш»....
    https://politexpert.net/58179-morpeh...gnezdo-nacizma

  5. #1305
    Старожил Достижения:
    3 месяца регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    08.05.2017
    Сообщений
    783
    Очки
    510
    Уровень
    4



  6. #1306
    Житель Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    30.09.2016
    Сообщений
    295
    Очки
    1,753
    Уровень
    9

  7. #1307
    Старожил Достижения:
    Overdrive5000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    24.08.2014
    Адрес
    Самый длинный город мира после Мехико
    Сообщений
    5,583
    Очки
    2,399
    Уровень
    11


    известный американский журналист Ли Странахан (ранее он работал в «Хаффингтон Пост», сейчас перешёл в какое-то другое издание) опубликовал у себя в твиттере свидетельства о том, что человек, врезавшийся на автомобиле в толпу в Шарлоттсвилле (внезапно!) выкрикивал украинские националистические речёвки.
    Мы дети Даждьбога, мы внуки Сварога!



  8. #1308
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    24.08.2015
    Сообщений
    4,250
    Очки
    23,873
    Уровень
    37




    Не могу понять, почему США тянут с принятием очередного пакета санкций против России, в связи с затоплением Хъюстона? Ведь уже давно всем известно, что это Путин пописал...

  9. #1309
    Старожил Достижения:
    3 месяца регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    08.05.2017
    Сообщений
    783
    Очки
    510
    Уровень
    4


    forester нравится.

  10. #1310
    Старожил Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Київ
    Сообщений
    1,477
    Очки
    4,613
    Уровень
    16


    Цитата Сообщение от forester Посмотреть сообщение
    уже давно всем известно, что это Путин пописал...
    С лейкой шкодно...скорее всего американцы озабочены скидываться вашему Пуйлу на медутку или нет. Согласись, трудо такому великому человеку срать в такую емкость в его-то годы...
    вбий у собі москаля та жида, може людиною станеш

  11. #1311
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    24.08.2015
    Сообщений
    4,250
    Очки
    23,873
    Уровень
    37


    Цитата Сообщение от Нік Посмотреть сообщение
    С лейкой шкодно...скорее всего американцы озабочены скидываться вашему Пуйлу на медутку или нет.
    Сомневаюсь, что американцы столь креативны. У них только два варианта: санкции и война. Всё. По-другому они не знают и не умеют.

  12. #1312
    Старожил Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Київ
    Сообщений
    1,477
    Очки
    4,613
    Уровень
    16


    Цитата Сообщение от forester Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что американцы столь креативны. У них только два варианта: санкции и война. Всё. По-другому они не знают и не умеют.
    нуда, это они оккупировали Крым и часть Донбасса. Я смотрю, ты на ДФ себе не позволяешь так брехать как здесь... тут ухи все больше кацапов да вашей 5-й колонны в Украине - холопов совкового мира...
    вбий у собі москаля та жида, може людиною станеш

  13. #1313
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    24.08.2015
    Сообщений
    4,250
    Очки
    23,873
    Уровень
    37


    Цитата Сообщение от Нік Посмотреть сообщение
    уда, это они оккупировали Крым и часть Донбасса.
    "О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?" Ну, ты, прям по Жванецкому: разговор про США, и тут откуда ни возьмись Нік, с вопросом про Донбасс. Всё, оппонент раздавлен и приперт к стене. Что он теперь сможет сказать относительно США, когда на Донбассе война и Крым не украинский?

    Цитата Сообщение от Нік Посмотреть сообщение
    Я смотрю, ты на ДФ себе не позволяешь так брехать как здесь...
    Я и там и тут отвечаю за свои слова и поясняю, если кто-то что-то недопонял. Но "там" мне просто не позволяют говорить то, что я думаю. Сам же знаешь, какая фикция "свобода слова" на Донецком форуме. Так что твой вопрос совсем не по делу.


    Цитата Сообщение от Нік Посмотреть сообщение
    тут ухи все больше кацапов да вашей 5-й колонны в Украине - холопов совкового мира...
    Тут всякие есть уши, в отличии от Донецкого, с которого выгнали всех несогласных, а заодно и всех сомневающихся (вспомни НикБРС). Так что, повторюсь, твоя язвительность совсем не по делу...

  14. #1314
    Старожил Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Київ
    Сообщений
    1,477
    Очки
    4,613
    Уровень
    16


    Цитата Сообщение от forester Посмотреть сообщение
    "О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки?" Ну, ты, прям по Жванецкому: разговор про США, и тут откуда ни возьмись Нік, с вопросом про Донбасс. Всё, оппонент раздавлен и приперт к стене. Что он теперь сможет сказать относительно США, когда на Донбассе война и Крым не украинский?
    Убедил. Согласен. Американцы не упустят шанс раздавить РФ с нашей помощью. Подождут когда у Путлера нервишки сдадут и полезет дальше в Украину, а потом вместе с Израилем, Британией, Канадой, Австралией и прочими сателлитами и примкнувшим Китем... отмудохают Россию, которая всю свою историю воевала с соседями, а так была мирной страной и если бы не соседи, то совсем мирной...
    вбий у собі москаля та жида, може людиною станеш

  15. #1315
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    24.08.2015
    Сообщений
    4,250
    Очки
    23,873
    Уровень
    37


    Цитата Сообщение от Нік Посмотреть сообщение
    Американцы не упустят шанс раздавить РФ с нашей помощью.
    Да ради Бога. Пусть "не упускают". У них там сейчас тоже времена нелегкие. Как бы не надорваться...


    Цитата Сообщение от Нік Посмотреть сообщение
    Подождут когда у Путлера нервишки сдадут и полезет дальше в Украину, а потом вместе с Израилем, Британией, Канадой, Австралией и прочими сателлитами и примкнувшим Китем... отмудохают Россию
    Ну... пусть ждут. Скажу тебе по секрету, побеждает обычно тот, кто владеет инициативой, а не тот, кто вечно чего-то ждет...


    Цитата Сообщение от Нік Посмотреть сообщение
    которая всю свою историю воевала с соседями, а так была мирной страной и если бы не соседи, то совсем мирной...
    А в природе есть другие страны? Ну, те, которые не воевали никогда с соседями?

  16. #1316
    Старожил Достижения:
    3 месяца регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    08.05.2017
    Сообщений
    783
    Очки
    510
    Уровень
    4


    Нік, Всё таки быстрее тебе,дурачку,по кастрюле настучат. Я тебе на НГ подарю новый комплект кастрУль.)


    ---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:04 ----------

    Нік,
    А ты когда свой партбилет сжёг.Наверно заранее,не дожидаясь 2014 года?))
    Ты же коммунист.И неплохо жил при СССР,во всяком случае-твои родители точно.
    Батька парторгом на заводе был...))

  17. #1317
    Старожил Достижения:
    1000 Experience Points1 год регистрации

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Київ
    Сообщений
    1,477
    Очки
    4,613
    Уровень
    16


    Цитата Сообщение от forester Посмотреть сообщение
    Ну... пусть ждут. Скажу тебе по секрету, побеждает обычно тот, кто владеет инициативой, а не тот, кто вечно чего-то ждет...
    Ты это китайцам не рассказывай, а то засмеют или еще чего... Вот они точно знают, что нужно просто сидеть на берегу речки и ждать когда труп врага проплывет мимо... и терпеливо ждут труп медведя, а будет еще дергаться, так тапками добьют. Они могут...

    ---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:35 ----------

    Цитата Сообщение от Семён Семёнович Семёнов Посмотреть сообщение
    Нік, Всё таки быстрее тебе,дурачку,по кастрюле настучат. Я тебе на НГ подарю новый комплект кастрУль.) [COLOR="Silver"]
    Нищеброд, ты бы себе жратвы купил какой на НГ...кастрюля дырявая...

    ---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------

    Цитата Сообщение от Семён Семёнович Семёнов Посмотреть сообщение
    Нік, А ты когда свой партбилет сжёг.Наверно заранее,не дожидаясь 2014 года?)) Ты же коммунист.И неплохо жил при СССР,во всяком случае-твои родители точно. Батька парторгом на заводе был...))
    Ги-гиии...валенок, я с детства воспитан анархистом-националистом и про кацапов-москалей знаю не из книжек, а от дедов-бабушек, родителей. Так, что засунь свой партейный билет себе у дупло или вытащи, предъяви Зюганову, может, пару копеек подкинет на бедность...
    вбий у собі москаля та жида, може людиною станеш

  18. #1318
    Старожил Достижения:
    25000 Experience PointsВетеран

    Регистрация
    30.08.2014
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    14,467
    Очки
    28,020
    Уровень
    40


    Цитата Сообщение от Нік Посмотреть сообщение
    Убедил. Согласен. Американцы не упустят шанс раздавить РФ с нашей помощью.
    Они будут использовать вас в качестве дров...

  19. #1319
    Старожил Достижения:
    3 месяца регистрации1000 Experience Points

    Регистрация
    08.05.2017
    Сообщений
    783
    Очки
    510
    Уровень
    4


    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Они будут использовать вас в качестве дров...
    А если точнее,пушечного мяса.Война до последнего украинца.

    ---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:49 ----------

    Цитата Сообщение от Нік Посмотреть сообщение
    Ги-гиии...валенок, я с детства воспитан анархистом-националистом и про кацапов-москалей знаю не из книжек, а от дедов-бабушек, родителей. Так, что засунь свой партейный билет себе у дупло или вытащи, предъяви Зюганову, может, пару копеек подкинет на бедность...
    Дебилоид,разговор не о обо мне,а о тебе. В спецларьке отоваривался? Не кокетничай,говори,как есть!))

    ---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------

    + Вижу по глазёнкам-отоваривался......

  20. #1320
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации10000 Experience Points

    Регистрация
    24.08.2015
    Сообщений
    4,250
    Очки
    23,873
    Уровень
    37


    Цитата Сообщение от Нік Посмотреть сообщение
    Ты это китайцам не рассказывай, а то засмеют или еще чего... Вот они точно знают, что нужно просто сидеть на берегу речки и ждать когда труп врага проплывет мимо...
    Ты просто мало знаешь китайцев. То, что ты понимаешь как просто ожидание чего-то, для китайцев является долгосрочной стратегией. И если они ожидают каких-то результатов по прошествии десятков, а то и сотен лет, ещё совсем не значит, что сейчас для этого они ничего не делают. Уж работоспособности и мизерным потребностям китайцев мог бы позавидовать каждый... Только сейчас это все в прошлом.


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •