Никто не будет спорить, что свобода выражать ЛЮБЫЕ свои мнения уже закреплена официально во многих политических системах развитых стран. (разве некоторые центрально-Европейские исключение)))
Весь вопрос: зачем?
Зачем нам внедряют нормальность однополой любви, право выражаться любым способом и методом (если действие можно художественным)?
Голый человек выбегающий на сцену уже мало удивляет. Полуголые девушки на встрече глав государств - обычное дело! Танцы в храмах прославляются, если к ним придуман повод! Содомиты могут занимать УВАЖАЕМЫЕ правительственные должности...

Почему?
Попробуйте ответить сами используя мысли авторитетов прошлого:

Народ без совести — народ без души. Народ без души — народ, который не может выжить.
Черчилль

Под свободой совести обыкновенно разумеется свобода от совести.
В.Ключевский (1841-1911)

Равенство – утопия негодяев.
Дельфина де Жирарден (1804-1885)

Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья.
Кант

Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязью своих воззрений и мнений в святое и великое. Виссарион Григорьевич Белинский


Принцип демократии разлагается не только тогда, когда утрачивается дух равенства, но также и тогда, когда дух равенства доводится до крайности и каждый хочет быть равным тем, кого он избрал в свои правители.
Шарль Луи Монтескье

Ни одна вещь не возникает беспричинно, но всё возникает на каком – нибудь основании и в силу необходимости.
Демокрит

Мы должны повиноваться разуму беспрекословней, чем любому владыке, ибо кто перечит разуму, то несчастен, а кто перечит владыке – только глуп.
Блез Паскаль