.
Открытое письмо - "Добровольческий корпус" обратился к высшим лицам государства - Президенту РФ Медведеву Д.А. и Премьер-министру РФ Путину В.В. - с предложением уйти.



ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС.

Открытое Обращение – Претензия к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. и премьер-министру Российской Федерации Путину В.В.

Уважаемые соправители нашего БОГОСПАСАЕМОГО Отечества. Мы не оговорились, именно БОГОСПАСАЕМОГО, поскольку иных предпосылок и возможностей существования оного в современности, при Вашем «ручном» управлении не намечается.

Первое, что Вы утвердили в управлении – это внедрённый ранее отрицательный отбор служащих, партийных, государственных и чекистских функционеров приведший к массовому дебилизму ВСЕГО чиновничьего аппарата. Отбор осуществляется по принципу: «не нужны умные и грамотные, нужны послушные».

Далее, как мы предполагаем, именно с Вашего ведома ставленниками кремлевской олигархии – функционерами АП, «ЕдРо» и подконтрольных Вам спецслужб РФ – был совершен ряд провокаций, с целью тотальной дискредитации, маргинализации и криминализации всего Русского Патриотического движения, самих понятий патриотизма и любви к Отечеству.

Мы считаем, что именно Вы, руками подконтрольных Вам функционеров АП, «ЕдРо» и спецслужб РФ, и при непосредственном кураторстве, заместителя главы Вашей президентской администрации, господина Суркова фактически организовали (в период 2005-2011 годов) массовое создание и клонирование откровенно подставных левацких и псевдонационалистических карликовых маргинальных групп и конторок, организуя их финансирование через подконтрольные Вам бизнес-структуры.

Одна из основных целей этой бездарной провокации, организованной современными последователями «Азефовщины» – создание (подконтрольных Кремлю) подставных левацких и лженационалистических групп, псевдонацистских языческих тоталитарных сект и организаций (как легальных, так и подпольных), с целью использовать их в Ваших подковерных играх, межклановых разборках и борьбе за власть, а также для организации заказных «акций устрашения» против Ваших политконкурентов, включая избиения и убийства неугодных Вам Православных священнослужителей, журналистов, общественных и политических деятелей.

Кроме того, подобная легальная и подпольная экстремистская деятельность подставных политических бандгрупп (как крайне левых, так и крайне правых), сформированных и проплаченных кураторами от спецслужб РФ, АП и «ЕдРо», как мы считаем, – служит еще и ширмой для оправдания сомнительной (а порой и криминальной) деятельности разного рода прокремлевских молодежных организаций и объединений.

Ведь именно под предлогом противодействия подставным левакам и псевдонацикам (якобы в противовес оным) кремлевскими олигархами активно финансируется деятельность политШПАНЫ, из числа которой создаются криминальные молодежные псевдо-патриотические банды гопников – «НАШИ», «МЕСТНЫЕ», «РУМОЛ» и прочая проселигерская мелкая «как бы интеллектуальная» шваль.

Одновременно с этим, вместо того, чтобы постараться не заострять внимание на отнюдь не массовой, но вполне законопослушной либеральной оппозиции (относительно безобидной и неопасной для Вашего правящего клана), Вы намеренно сделали их псевдо-мучениками Вашего режима в глазах русофобского Запада – США и НАТО.

Этим Вы фактически оказали очередную «медвежью услугу» РФ, если не сказать больше – подложили нашему Отечеству бешеного поросенка ради того, чтобы, пусть ненадолго, продлить власть кремлевской бандократической олигархии и отстрочить ее агонию.

Теперь о событиях августа 1991 года, 20-летие которых недавно исполнилось.

Мы считаем, что нужно было на государственном уровне дать хотя бы объективную оценку событиям августа 1991 года, а главное, отдать должное памяти рядовых участников тех событий (и не их вина, что потом к власти пришли бывшие партийные и чекистские функционеры, в том числе подвизавшиеся к 1991 г. в «советниках» у Собчака-СобЧЕКА), победившим коммунистический путч ГКЧП и предотвратившим тотальную Гражданскую войну (с возможным применением оружия массового поражения – ядерного, химического и бактериологического).

Вместо этого Вы не нашли ничего лучшего, как начать публично унижать рядовых защитников «Белого Дома Советов» (включая погибших в августе 1991 года) в подконтрольных Вам СМИ, одновременно восхваляя их противников в лице бездарного руководства ГКЧП и их последователей – бывших партийных и чекистских функционеров, в настоящее время безбедно проживающих на содержании якобы «демократической РФ», которая так (по их словам) ненавистна им.

Причем сделано это было Вами и Вашими СМИ в лучших традициях дебильного Брежневского политагитпропа, с Вашей подачи не канувшего в лету.

В конечном счёте, Вы, по нашему убеждению, служите не России и ее многострадальному народу, а интересам бандократии и кремлевских олигархов, «толпой стоящим…» у Вашего шатающегося трона, а главное, своим собственным корыстным интересам… (тем более что оные совершенно совпадают...)!

Вы своими бездарными «акциями устрашения» и мелкой «Азефовщиной» ускоряете процесс осознания народами России (и прежде всего Русским народом) состояния полной Вашей ненужности – они прекрасно обойдутся и без Вас.

Вы пытаетесь все списать на отдельных нечистоплотных функционеров, чтобы отвести удар от себя и прогнившей насквозь «вертикали», называя это состояние «коррупцией»...

Но дело не в КОРРУПЦИИ, – а в ВАС.

УЙДИТЕ РАДИ БОГА, ВЫ ОПАСНЫ ДЛЯ ОТЕЧЕСТВА И ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИХ СЕБЯ!

Коллегия организации
"ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОРПУС".

Тел. (495)3935624, моб. 8-903-7818782. E-mail: oswag@yandex.ru - "Добровольческий корпус".


Дополнительная информация: перечень материалов на тему - современные АЗЕФОВЩИНА и БАНДОКРАТИЯ - провокаторы, подставные псевдолеваки и лженацики, кремлевские кураторы, проект "Управляемый русский национализм" (УРНА) и Владислав Сурков - Асламбек Дудаев.

.