Если срочно нужны деньги, то можно взять заем под залог автомобиля, или недвижимости https://sravnizajm.com.ua/ccloan/ , все необходимые документы оформляются быстро, можете получить до 95% стоимости залога.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Если срочно нужны деньги, то можно взять заем под залог автомобиля, или недвижимости https://sravnizajm.com.ua/ccloan/ , все необходимые документы оформляются быстро, можете получить до 95% стоимости залога.
Я о государстве речь не вёл! Это у вас глаза вылезают от злобы!
Думаю, вы ещё дремучее дерёвни, потому что сельский житель никогда не позволит себе взять кредит, а потом отдуваться с огромными процентами.
Я знаю людей, которые брали кредит, уверенные, что выплатят. На сегодня плохо с работой, выплачивать нет денег, а проценты растут
и уже на плаву квартира...
На сегодня кругом во всех сферах аферисты и аферисты. Мне вчера, например, позвонил мужчина и ошерешил тем, что с моей банковской карточкой
что-то там не всё ладно и мне нужно подтвердить номер карточки хотя бы последние цифры... иначе заблокируют!
Я спросил, а дополнительно не нужен ли им размер моего члена? И в каком положении?...
В общем, на этом разошлись!
В России берут, а потом бегают от кредиторов.
В России этот развод уже давно в ходу. Сейчас пошли с проверкой различных счетчиков. Буквально пару дней у себя такому проверяющему чуть рожу не набил. Видел бы как он аж через три ступеньки улепетывал.
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------
А сам то где живешь болезный? Согласно последней твоей версии где то в Кировской области![]()
Голодранцы всегда бегают от кредиторов. Надо головой думать перед тем как брать кредит.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------
И это говорит якобы предприниматель у которого, по его словам, якобы есть своя фирма!Он наконец-то открыл всем глаза, оказывается за кредит нужно платить проценты! Какой ужос, это же грабёж!![]()
Да ну . Ведь вещь то не твоя, она ведь в залоге у кредитной организации. Ты ее не можешь ни продать ни обменять . Я знаю с десяток случаев когда люди разбивали в хлам тачки купленные кредит и они у них стояли металлоломом.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:25 ----------
3,14дорок а ты сравни ставку за ипотеку в России и Европе может дебил поймешь тогда что это грабеж. Я уж про Китай промолчу где ставка по ипотеке вообще отрицательная.
Так все кроме тебя тупого 3,14дорка и так это знают.
Сто раз писал. Я заМКАДыш ,как и Алессандро.
---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
Блестящие знания для человека у которого вроде как предприятие... Залог НЕ МЕНЯЕТ принадлежность собственности, он лишь накладывает на нее обременение. Ее можно и продать и обменять, но лишь с согласия залогодержателя. чт окасается случаев с ДТП то обременение никоим образом не ограничивает владельца в праве производить ремонт своей собственности.
"Когда-то экстремистов на Украине все равно придется останавливать. Жаль только, что это не было сделано раньше"
Это ты полный 0. Это не чистая собственность , а собственность с обременением . Это далеко не одно и тоже . Ну и что касается машины , я же написал разбита в хлам , то есть не ремотнопригодная. Банк сказал нет вот и платит мой сосед по гаражу, а машина стот . Какая это собственность , если дядя за тебя решает.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------
Ты же писал что за 100км катаешься?
Скважина у тебя 3,14дорка в заднице, а я живу в многэтажном доме. Да квартиры у меня в Москве две , сейчас одну практически продал . Зато в Новосибирске оформил на себя двушку после смерти матери , а в январе еще получу и домик в дервне. Завидуй какел.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------
3, 14 дорок я шо дурной какел как ты? У меня машина из салона и ей 4года .
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------
Так стоп , а что ты там писал про домик в Кировской области ?Может стоит тебе записывать что выдумал. Ну и насчет кредита читай . Ты же вроде как писал что реутер Обременение — это разновидность ареста имущества или недвижимости. По сути, накладывается лимит определенных действий, которые каким-либо образом связаны с помещением В соответствии с Федеральным законом № 122 «О государственной регистрации прав на недвижимость» обременение — это условия, стесняющие собственника квартиры при пользовании и распоряжении ею, порождая права третьих лиц. Из этого следует, что обременение на недвижимость также подразумевает, что в результате некоторой сделки или ситуации ограниченные права на объект получают третьи лица. Например, при оформлении ипотеки под залог недвижимости, банк становится залогодержателем и любые действия по реализации объекта могут проводиться только при одобрении кредитора. Кроме кредитных обязательств, право собственности могут ограничивать судебные решения или договора между владельцем и другими лицами. В зависимости от того, в результате какой операции возникло ограничение, различают несколько видов обременения.