Дорогие мужчины, у меня к вам вопрос, как вы считаете, женщина должна сама себя обеспечивать или этим должен заниматься мужчина?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Дорогие мужчины, у меня к вам вопрос, как вы считаете, женщина должна сама себя обеспечивать или этим должен заниматься мужчина?
Все будет зависеть только от уровня запросов.
Лопатой деньги гребут те, кто лопату в руках не держал.
Должен. Или - вперед на ведение домашнего хозяйства. Недопустимый вариант: он работает и результаты не впечатляют; она тоже пашет, но вечером почему-то моет полы вокруг дивана, на котором возлегает вот тот неумеха в части заработка.
полы не мою.... не люблю..... У меня по части чистоты все жена делает....а вот приготовить я могу и люблю....а есть вещи которые только на меня возлагаются....например тереть картошку и лук на мелкой терке на котлеты....или кабачки...короче мелкая терка это для меня... ну еще муусор вынести.... ванну помыть перед ребенком.... в принципе не много....да и самому проще уматать на работу и оставить все хозяйство на жену.... По моему мужик работает чтоб халявить на домашних делах.... Ну а доход.... от мужика конечно зависит....скажем так от его головы.... ну или от рук...смотря кто на чем специализируется....
Да это не правильно, что пока только в Москве, но все не сразу, зато читать ДонбассаUA все интереснее и интереснее...
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Михаило, почему то согласилась с каждым словом.
Я тоже так думаю
из личного опыта и наблюдений.
Может просто смириться и не портить себе жизнь выяснениями кто кому больше должен?
Сколько там той жизни?
Если счастливы вдвоем-стоит ли портить отношения такой мелочью?
Пока есть попа, приключения не кончатся.