Я смотрю- кацапье продолжает испражняться на темы Украины.Одобрять убийства ее защитников."Рекламировать" убийц из Лугандона.Вопрос- сколько это будет еще продолжаться?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Я смотрю- кацапье продолжает испражняться на темы Украины.Одобрять убийства ее защитников."Рекламировать" убийц из Лугандона.Вопрос- сколько это будет еще продолжаться?
Ты Аваков, дядя?
Путин hello!
Я смотрю - малоадекватные и не страдающие излишком интеллекта товарисчи, демонстративно подчёркивающие свою принадлежность к патриотам Украины, судя по всему выполняют задание враждебных Украине спецслужб по дискредитации украинского народа и государства, вываливая на страницы украинских форумов свои сообщения, наполненные исключительно злобной по отношению к другим народам лжеинформацией, полной инвектив и недостоверной информации о соседних с ними странах и народах.
Они, по моему скромному мнению, выполняют задание - специально показать перед мировой общественностью, что украинцы по своему интеллектуальному и нравственному уровню абсолютно не соответствуют нормам, принятым в цивилизованном мире, и специально демонстрируют предельно низкий интеллект и мораль, будто бы присущие изначально украинцам.
Вышеуказанные посты упомянутых товарисчей - говоря простыми словами - нарочно и специально выставляют украинцев людьми, непригодными к умственной деятельности, будто бы являющимися существами без морали, чести и нравственных принципов.
Такие люди специально позорят страну и её народ, нарочно поступая по принципу - чем хуже, тем лучше.
Очевидно, что в присутствии европейцев или американцев данные товарисчи вели бы себя совершенно по-другому, изо всех сил стараясь показать себя цивилизованными и культурными людьми...
П.С. Есть соответствующая украинская поговорка - что из хама не выйдет пана...
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:09 ----------
Я воспользовался советом уважаемой госпожи Amnesia, и нажал на кнопку "жалоба", поскольку считаю, что высказывания пана Prest являются оскорблением российских участников форума и русских граждан Украины.
Хочу проверить, насколько справедливы правила и законы на Киевском Форуме, И писаны ли законы для псевдопатриотов, называющих себя украинцами.
Последний раз редактировалось FourA; 19.01.2016 в 08:12.
Я не наивный.Я просто даю шанс.Если администрация будет его игнорировать, то у меня не остается иного выбора как обратиться к воевавшим рядом одесситам.Не проблема подключить в Одессе нужных людей, выйти в реале на администрацию форума, и провести профилактическую беседу.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:04 ----------
Играемся?Ну-ну.Доиграемся.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
еще раз- кацапье должно чуствовать на украинских площадках гостями.обсуждения- пожалуйста.при "поучениях жизни" или высерах- вечный бан.пример- львовский форум.шлоепень из сраней-рязаней пытающаяся высраться на тему убитых украинцев или украинского государства- вычищается без всяких разговоров.
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:19 ----------
а вот ребята и прояснят этот вопрос