FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
С Новым 2018 годом !
Аборигены Россиянии встречают Новый год в степях Украины !!!!
Выступление кремлевского хора на встрече Нового 2017 года в Сирии .
С Наступающим всех!
Азартик, от всей души желаю, чтобы тебя все-таки вылечили в новом году!!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
![]()
С наступающим, пусть у всех прибавится то, чего не хватает...
Всех адекватных с Новым годом!
Новый год-год собаки.
Тамбовский волк (на фото) большая, мудрая собака. Но лучше её не дразнить.
[/URL]![]()
Э.Дюшон...Его ум помог спасти миллионы жизней... но его самого мало кто помнит.
Хоть на ответ ушли года, не зря душа ответа жаждала:
Бог есть не всюду, не всегда и существует не для каждого. // И.Губерман
Всем здоровия желаю, с Новым Годом поздравляю!
Пусть сбудутся самые незабвенные Ваши мечты в этом Новом Году!
Самое главное-здоровья Вам и Вашим близким!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
Ну и фишка сезона!
![]()
Сеня ! Ты без грелок уже ни на цвинтарь , ни в россиянскую армию .
Ну а эту на хрена раздел , если сам уже готовченко ???
Еще раз ---- всех с приближающемся(это для Скабичевского нейтральный вариант) Новым Годом. Встретим достойно... Желательно без фанатизма... Чтобы потом можно было вспомнить, как проводили и как встретили...
поддержу!)
Старый потихоньку провожаем.))
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------
asart,
Всё норм.))
Накрен она мне одетая?
* * *
Ну ты эта,много то не вливайся.)))
С НГ тебя!) Загадай себе сам,чо пожелаешь.)
Пусть сбудется!
Таможня даёт добро.)
Иисус поздравил меня с Новым 1918 годом, говоря:
"Откровение Иисуса Христа, которое Ему дал Бог, чтобы показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре. 3:7 так говорит Святой, Истинный, имеющий ключ Давида, Который отворяет — и никто не затворит, и затворяет — и никто не отворит: 8 Знаю твои дела; вот, Я отворил пред тобою дверь на небо, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. 9 Вот Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи и Христиане, но не суть таковы, а лгут, — вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. 10 И как ты сохранил слово стойкости Моей, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. 11 Вот, прихожу скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил Царского венца твоего. 12 Тебя, побеждающего, сделаю столпом в храме Бога Моего, и ты уже не выйдешь вон4 и напишу на тебе имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух пророчества говорит церквам" (От 1:1; 3:10-13) —
Разорение, обнажение и сожжение блудной Церкви в огне — это воля Божия (Откровение 17:16,17).
По тому и раздел их, что уже-ГОТОВ, в море Лаптевых искупаться!
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------
СЪ новымЪ 1918 годомЪ, поздравилЪ,
Сколько ВамЪ летЪ?
Всего 100 летЪ прошло,
а 1918 годЪ такой знаменательный для Россеи,
просто,-УЖАСъ, если бы Иисус это видел...,
сколько жизней, сколько судеб, переломанных войной гражданской,
и убогими большевиками-отступниками, бомбистами социал-революционерами, анархистами и прочей шушерой,
отступниками от Веры Православной!
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:20 ----------
Сеня, ты уже на румынский таможни,
ты это смотри,
чтобы там тебя не раздели до нитки как Остапа-Сулемана-Берта-Мария-Бендер-Бея или просто Бендер-Задунайского,
-идейного борца за денежные знаки, изловленном в доблестном 1927 году.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко