Из инета:
- Я ему говорю что не изменяю, а он уперся рогами в стену и не верит!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Из инета:
- Я ему говорю что не изменяю, а он уперся рогами в стену и не верит!
Есть у девушек одно золотое правило никогда и не при каких обстоятельствах не рассказывать парням о своих похождения, даже если ты с этим парнем уже не встречаешься.![]()
Говорят есть женщины, которые жизнь прожили и не изменяли мужу. Вот интересно. Они нашли или потеряли? Ведь интимные отношения вещь серьезная. Хорошо, если рядом с ней был мужчина, который украшал ее жизнь в сексуальном плане. Но ведь есть мужчины, которые в этом вопросе не состоятельны. Значит и жена его страдала в какой-то степени. Может и не страдала. Возможно она и не знала, что в мире существует разнообразие сексуальных отношений.
С мужчинами нам вроде все понятно. И природа на их стороне: оплодотворять чем больше тем лучше. А вот с женщинами - есть вопросы. Я вроде бы даже склонна принять сторону тех, кто допускает женскую верность. Женщина хранительница очага, основная забота о ребенке на ее плечах, способна на подвиг для сохранения отца ребенку - даже прощать мужскую измену.
И почему современное поколение все супружеские отношения сводит единственно к сексу? В СССР секса не было! И как-то особо никто и не страдал. Отношения в семье, построенные только на сексе - ущербные, по крайней мере я так считаю. В постели можно найти компромисс, в жизни - сложнее. Не стоит строить отношения с постелью, лучше строить отношения с партнером, любимым партнером, ИМХО.
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
Мои выводы из вышеизложенного. По вашему получается, что женщина живущая с мужчиной может прекрасно обходиться и без плотских утех. Или правильнее сказать эти утехи можно отнести на вторую позицию как подцветку к основному чувству. А основное чувство, по-вашему получается - удовлетворение чистым фактом обладания своим любимым. Другими словами: Вот люблю его и просто хочу быть рядом - и ничего мне больше не нужно!
Но что же тогда происходит с тем женщинами, которые все-таки решаются на измены? Чего они ищут? Может быть именно того, что вы отодвинули на вторую позицию - сексуальные радости - того, чего вы ее лишили?
Как бы то ни было, но я все-таки склонна к тому, что есть такие женщины, которые в жизни не изменяли своему мужчине. Это те - которые все необходимое получали именно от него![]()
Последний раз редактировалось Miss; 08.02.2012 в 08:32.
Любовь это конечно ... высоко и изысканно... но чтобы ощутить полноту и гамму всех чувств и отношений недостаточно повторять "халва..." хоть тысячу раз.... слаще не станет... а вот трепетать и чувствовать как дрожит возлюбленная от прикосновения .... это уже совсем другая кафедра и другая "высота" отношений....
дорогу осилит идущий....
Щось все про секс та про секс. Складається враження що будь-яка зрада - нормально, аби лише в гречку не вскочили.
А що жахливого станеться якщо ваш коханий когось ви... єто...? Ну постраждає ваша психіка, яку тривалий час промивали усі кому було не ліньки. Викиньте ту дурну біблію та купіть кама-сутру. Нехай у вас з'являться інші переконання, що більш гармонізуть з вашим реальним життям. Ато навантижили усякого лайна по саму маківку і страждають тепер.
Есть такие женщины и я к ним отношусь. Возможно, Miss, права и я действительно все получаю от своего мужчины, может быть воспитание такое, не знаю. Но пока даже мысли не было!
Во как?! А может не все так, и есть :
Порядочная женщина
Толедо Феникс
Я попрошу меня не оскорблять,
Не говорить,что я с грехом повенчана!
Неправда-Я не шлюха и не Б...ь!
Я бедная порядочная женщина!
Ну в чём, скажите мне, грехи мои?
Устала я от яростных нападок!
Не виновата же я в том,что я в любви,
Как и во всём,всегда люблю порядок!
Вы не согласны с мнением моим!
Но я же вам на это не пеняю!
Лишь одного мужчину за другим
В постели и судьбе своей меняю!
Прошу мне в спину взглядом не стрелять
И за глаза не материться глухо.
Неправда,что я форменная Б...ь!
Порядочная женщина-не шлюха!
Помер старий єврей. На останок сини спитали його поради як їм краще на світі прожити. Той відмовив їм, натомість написав два листи, зазначивши який потрібно прочитати відразу після його смерті, а який за сім діб.
Відкрили сини перший лист, а там написано "Поховайте мене у шкарпетках". Пішли з цим листом до рабина. Той їм і каже:
- Людина з'являється на цьому світі голою, тож голою має і йти з цього світу.
Поховали як зазвичай - у савані.
За сім днів відкрили другий лист, а там написано "От бачите, ви навіть шкарпетки на той світ із собою взяти не можете".
существуют!! моя жена![]()