Давай угадаю? Ключевое слово тут "содержанка"?Но ведь свое оплаченное место ты бы стала отстаивать?
Так и мужики отстаивают свое право на содержанку.
Я вижу в этом логичное поведение.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Давай угадаю? Ключевое слово тут "содержанка"?Но ведь свое оплаченное место ты бы стала отстаивать?
Так и мужики отстаивают свое право на содержанку.
Я вижу в этом логичное поведение.
Минуту... Минуту ещё… мой ветер не стих...
Мне нравится здесь, в королевстве Кривых.
А есть варианты?
Ты меня не первый день знаешь - множество!!!А есть варианты?Но мы же про самый правильный, не так ли?
![]()
Минуту... Минуту ещё… мой ветер не стих...
Мне нравится здесь, в королевстве Кривых.
Логичный, я бы сказала.
Заплатил-трахнул а нет- так следующий. Какие вообще м.быть претензии? Это же не жена.
Дык он тебя в долгосрочную аренду взял.Вот и я о том-же. Какие могут быть претензии.
Насчет адюльтера скажу сразу - резко против. Почему - да по кочану. Приводить доводы долго и бесполезно, все равно каждый живет, как хочет. А вот в ситуации по теме все не так однозначно. Потому что мы все разные и приводить отношения к общему знаменателю не получится. Есть женщины, которые лидируют в отношениях - умеют себя поставить и выставляют свои требования к партнеру. Это - личности. Но все ли так смогут? Боюсь, что нет. Женщина слабее и более подчиняема обстоятельствам. Большинство любовниц так или иначе приспосабливаются к ритму жизни и времени своего мужчины. Кстати, это один из основных доводов против такой связи. Вправе ли он требовать такого? Да плевать ему на все права - не хочешь встречаться на таких условиях - идинах.
Оригинальная траХтовка
Любовники - это люди у которых отношения длжны быть на равных. Ты мне - я тебе и никто ничего не должен. Это в идеале.
Если девушка-любовница ставит перед собой цель устроить свою комфортную жизнь - жить за его счет(квартира,машина и прочее), то о каких равных отношениях может быть речь!? Он ее "покупает", а покупатель всегда прав!))) Даже суд на стороне покупателя
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:26 ----------
Хороший и уверенный лизинг не может не радовать![]()
Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица!©