FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Шо цэ?![]()
Трындец Рашке...
О школе, где нации не нужно учиться
http://expert.ru/expert/2015/46/o-shkole-gde-natsii-ne-nuzhno-uchitsya/
Да нет это просто о вашем образовании !И только!И о термине "люмпен"!!!
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:59 ----------
Россией подтерлись и сделали из нее терпилу, - русские лузеры недовольны Путиным (скрин)
Российские анал-итики про зраду о предательстве Путина и реструктуризацию аж трёх миллиардов:
![]()
Слезинки с ватного ресурса "я плакаль" насобирал василий иванов
||||||
П’ять копійок: Один ватный лузер пропищал, что братьями для них остались украинцы, кому за 40-50. Странно, мне 46, я из Севастополя, но свиньям никогда братом не был. Точно также и мои знакомые и родственники, кому за 50-60 и даже 70 ни в коем случае кацапов за ровню не считают. Откуда у руцких такие похабные мысли?..
Надеюсь, защитникам россиян понятно, что дело не в Путине, а в самих русских? Оккупация Крыма и агрессия против соседей является политтехнологией Кремля, чтобы очередному царю понравиться расеянцам. Именно коллективные рефлексии кацапов желают захватывать чужое, убивать инородцев и приветствуют враждебность ко всем национальностям, которые отличаются от них, голых обезьян.
А чего тут плохого? У нас много общего, нас связывает история..., даже цвета флагов одинаковые... Пусть их Ригсдаг рассмотрит Петицию и вынесет предложение на всенародный референдум, такой же референдум нужно провести в Украине. Украина вошла бы в состав Шведского Королевства в качестве конфедерации...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Ага ню но !!!!!
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:48 ----------
БАЗЫ НА ЛУНЕ - ВСЁ!
- Nov. 17th, 2015 at 3:31 PM
Помнится сравнительно недавно, известный рекордсмен по прыжкам на батуте Дима Рогозин, грозился застроить Луну российскими базами. Ну вот, собственно, история и пришла к своему драматическому финалу. У России нет денег на колонизацию Луны.
Бюджет российской Федеральной космической программы сократят на 300 млрд рублей, что по нынешнему курсу примерно $4,51 млрд, что, в свою очередь, исключает дальнейшие изыскания на предмет высадки и, тем более, колонизации единственного спутника Земли.
Причиной такого несчастья стали санкции и удручающее состояние экономики России, а так же нецелевые растраты бюджеты на разного рода военные кампании. Забавно, но россияне тратят колоссальные средства на войну и убийства, получая разного рода ограничения своего рынка, тем самым терпя убытки, но испытывая гордость за все совершенные преступления. А ведь можно было испытывать эту самую гордость и ура-патриотические припадки при освоении космоса или очередных научных прорывах, при этом и экономика была бы цела и в мире не относились бы к бензоколонке как к изгою.
Как бы там н было, а мечты о высокодуховных базах на Луне с березками и церквушками - всё! И снова китайцев с американцами пропустят вперед.
А чего оно за ВПК отвечает странно!Такой и ВПК РФ как и руководитель!
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:00 ----------
А у вас есть более точные официальные данные?
Я не о том ,я о мозгах!
Покажите ,милейший!!!Что я утаил?
Ну это мягко сказано . Вот когда будет правительство из украинцев , тогда еще можно и о чем-то подумать . Как думаешь , Тарас Бульба допустил бы , чтобы в его курене правил поляк ?
Не-е , я розумию , шо и Порошенко тоже далек от украинства .... но все остальные от ... ладно ... и пороха для примера достаточно .
Последний раз редактировалось asart; 17.11.2015 в 17:08.
"Покажите ,милейший!!!Что я утаил?"(с.) Да не ты утаил , а о тебе утаили ...