Насчет НСК- .....ста ,ему все известно и не однократно!НСК ,как там ваше стадо?методом контраста.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Насчет НСК- .....ста ,ему все известно и не однократно!НСК ,как там ваше стадо?методом контраста.
Последний раз редактировалось Лиля; 08.10.2015 в 17:18.
да откуда же я знаю? ... об этом ведают только укры - сколько бурят, сколько якутов ... ну и все стальные 158 народностей и национальностей ..... это надо у укурков спросить
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:44 ----------
ну один пояс точно знаю где - на шее у пиндосов
второй не гейропейском эуро-колхозе .... который затягивают пиндосы
самогубством занимается укрия и триприбалты
остальные пояса все на месте
Последний раз редактировалось nsk; 08.10.2015 в 21:48.
Кыця, наземная операция идет полным ходом, ИГИЛ бежит так шо пятки сверкают.пиндосия в трауре, ее деток добивает армия Асада
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:03 ----------
Алессандро, а почему подпиндосники называют ИГИЛ ополченцами, избегая называть вещи своими именами?
милок - сразу видно вылыкого шпецылиста в тактике ... какую бурсу заканчивали?
обьясняю для свидомо-не сведующих - есть такое понятие как "не ведение боевых действий", а "огневая поддержка ведения боевых действий" ...а для особо одаренных читаем вместе заголовки прессы - "ВС Сирии в ходе наступления продвинулись на 70 км от Дамаска"
дошло? или повторить?