Людмила Путина заявила, что ее муж мёртв .
Немецкая газета «Die Welt» опубликовала сенсационное интервью экс-супруги Президента Российской Федерации.
В одном из самых влиятельных изданий Германии появились шокирующие откровения Людмилы Путиной о жизни и «смерти» Владимира Путина.
«Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его», — заявила она.
Людмила рассказала, что у Путина был сложный период, он стал еще более замкнутым. А за месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей, и она даже не знала куда.
«А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи».
А через несколько дней, по ее словам, появился первый дублер Путина.
«Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек», — говорит она.
Людмила утверждает, что угрожая смертью, ее заставили играть роль преданной жены.
Меня лично в том, что на посту президента России стоит не путин , а его двойник убедили два фактора -
1-это исчезновение Людмилы Путиной и
2- полное незнание двойником настоящего путина немецкого языка.
Но главное в том - кто мог убить настоящего путина . В поиске убийцы важно отметить два фактора
1- кто способен на такое и
2- кому больше всего это было бы нужно. Разумеется приказ на устранение путина мог дать человек из высших эшелонов российской власти.
Взгляните на этих людей -
По моему мнению реально, кто смог бы отдать приказ на ликвидацию больного путина это Николай Патрушев , Сергей Собянин и тёмная лошадка - Геннадий Тимченко.
Из всех троих подходит только один - Николай Патрушев, который реально мог отдать приказ на ликвидацию больного путина.
Во первых Патрушев это КГБешник, а в спецслужбах держат не только интеллектуалов, но и убийц , способных убить любого человека, не взирая на болезнь и возраст.Не забывайте, что по мнению Александра Литвиненко, Патрушев и организовал взрывы жилых домов в Москве в 1999 году для того чтобы оправдать начало второй чеченской войны и продвинуть путина на пост президента России.
http://62forum.com/fludilnya/2026-fludilka-113-a-8.html#post26625
Основная ошибка Бориса Немцова в недооценке работников ФСБ . Эта ошибка, в последствии, и стоила Борису Немцову жизни, учитывая то , что он серьёзно не относился к провокациям со стороны работников ФСБ.
Если взрывами домов в Москве руководил лично Патрушев Николай Платонович , то он вполне мог подобрать людей, способных это сделать.
Ну и во вторых - Взгляните кто стоит у главных российских закромов, представленных нефтегазовым сектором -Старший сын Дмитрий — Министр сельского хозяйства Российской Федерации с 18 мая 2018 года. Работал вице-президентом банка ВТБ. В мае 2012 года в возрасте 34 лет был назначен на пост председателя правления 4-го по величине банка России Россельхозбанка, входит в совет директоров ПАО «Газпром». 26 октября 2016 года указом президента РФ № 572 Дмитрий Патрушев «за большой вклад в организацию кредитного обеспечения агропромышленного комплекса» награждён орденом Почёта.
Младший сын Андрей в июле 2003 года окончил Академию ФСБ России, работал в ФСБ России в так называемом «промышленном» отделе, а в сентябре 2006 года назначен советником директора «Роснефти» Игоря Сечина. Через семь месяцев, в апреле 2007 года, указом президента Путина он был награждён орденом Почета «за многолетнюю добросовестную работу». В настоящее время входит в состав Правления ПАО «Газпром нефть».
Конечно же за Миллером и Сечиным должен кто-то присматривать, вдруг что то пойдет не так, вот и просматривают сынки Николая Патрушева и в тоже время находятся у главной российской кормушки.
Разумеется Патрушев , учитывая его связи в спецслужбах, мог подобрать двойника, оплатить ему ластическую операцию, для большей его схожести с настоящим путиным. Учитывая это, Патрушев Николай Платонович и контролирует двойника настоящего путина, отведя себе скромную роль секретаря совета безопасности.