Зрады и Перемоги!
Добро пожаловать!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией
1. Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы.
3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат...


Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Бан Достижения:
    250 Experience Points3 месяца регистрации

    Регистрация
    18.02.2017
    Сообщений
    857


    Зрады и Перемоги!

    Здесь прошу форумцев выкладывать события в одной известной стране, она никого не оставляет равнодушными!



    Европейских денег для Украины больше не будет, под вопросом и транши МВФ, в виду чего стране грозит дефолт по аргентинскому сценарию. Об этом заявил директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов, выступая на пресс-конференции в Киеве.
    "ЕС не предоставил 600 млн евро Украине, потому что мы не выполнили требования. И траншей макроэкономической помощи от Евросоюза больше не будет. Кроме, разве, какой-то целевой помощи по линии министерских программ.
    Европейских денег в Украине больше не будет. Скорее всего, не будет и траншей МВФ.

  2. #2
    Бан Достижения:
    250 Experience Points3 месяца регистрации

    Регистрация
    18.02.2017
    Сообщений
    857


    Украина отказывается забирать назад вооружение и корабли из Крыма. Никаких подачек - орут крымские татары, которые согласны брать бакшиш только у США. «Крым на корабли не меняем!» - уверяет военспец Ирина Геращенко. Она вместе с крымско-татарским народом разоблачила очередные происки русского мира.
    Так, председатель Рефат Чубаров назвал заявление российского президента Путина о возвращении украинских кораблей из Крыма «унизительной подачкой». А «подачки» истинные патриоты могут брать только из рук Виктории Нуланд, подарки Путина вызывают у них отрыжку.

  3. #3
    Бан Достижения:
    250 Experience Points3 месяца регистрации

    Регистрация
    18.02.2017
    Сообщений
    857


    «Да, мы служим в Воздушно-десантных войсках России. Призваны из Севастополя, срочная в Костроме. Если потребуется, ждите в гости. Будем быстро. Слава ВДВ!»
    Надо надеяться, это письмо вскоре дойдет до украинского адресата. Не проспавшись от новогоднего похмелья, фейковая структура, т.н. «Прокуратуры Автономной Республики Крым», которая находится в Херсоне, вдруг призвала крымчан уведомлять о призыве в российскую армию. Захотели - получите уведомления. Только несколько иного рода, чем ожидалось.
    «Прокуратурой АРК осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по фактам принуждения к прохождению военной службы в армии РФ, направления соответствующих повесток жителям из военных комиссариатов, а также по фактам возбуждения уголовных дел или другого привлечения к ответственности за отказ от прохождения службы в армии РФ, - говорится на сайте херсонской конторы. По мнению псевдоведомства, призыв крымчан в армию противоречит не только Уголовному кодексу Украины, но и Римскому уставу, Конвенции о защите гражданского населения во время войны, и даже пресловутой резолюции Генеральной Ассамблеи ООН по Крыму.
    На самом деле, крымская ситуация выглядит иначе. Например, в мае 2017-го на Нахимовской площади Севастополя торжественно проводили первую партию юношей, изъявивших желание служить в элите российской армии – спецназе ВДВ. Все они отправились в Костромской полк Ивановской дивизии. «Наши ребята давно хотели попасть в Воздушно-десантные войска, и Министерством обороны были учтены эти пожелания», - рассказал прессе Алексей Астахов, военный комиссар города русской славы.


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •