FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Вы, милейший, отстали от жизни! У нас центральное водоснабжение.
Горожане не имеют долгов и воду никто не собирается отключать. У каждой семьи индивидуальный счётчик и каждый месяц, (я, например),
по телефону или электронному адресу даю показания счётчика. Где-то в десятых числах следующего месяца мне приходит чек на оплату,
как по воде, так и по газу, так и по электроэнергии. Может в других районах и будут отключать за долги... Я знаю за свой город!
И за себя лично!
Добавлю; у нас современная подача воды и других видов услуг, и, даже, если будут отключать, ТО - ПОИМЕННО! (Индивидуально).
Так что не кривляйтесь, господа и не лезьте в чужой огород. За своим присматривайте!..
наивняк
. Ты за всех за базар отвечаешь ?
Ты по себе обо всех не суди . Зайди в единый реестр должников Украиныhttps://www.smartsolutions.ua/edinyi...tsya-otkryitoj
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Я не хочу называть тебя дурой! Но всегда в частном секторе города умные люди бурили (и бурят) скважины родниковой воды.
Я и моя семья не готовит, и не пьет воду из центрального водоснабжения. Мы этой водой моем тарелки, купаемся и... всё!
А для еды и питья у нас чистая родниковая вода!
И это: - НЕ ДОНЕЦК! С его грязной и загаженной водой.
Этой ночью я пил чистую, холодную воду из холодильника.
Донецк.
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------
![]()
Тогда и я добавлю. И не я это придумал, ваш товарисч
Сергей Саливон, директор департамента экономической политики Федерации работодателей Украины, рассказал, что экономика страны может рухнуть, если продолжится массовая миграция украинцев за рубеж и если внешние кредиторы прекратят финансировать Киев. https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3...meteo-newblock
Народ туда потянется постирать и на водопой?
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.