FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
То-то вы туда так рвется, как будто не просто мёдом намазано, а сам спаситель Отечества сбежал.
Как же не для меня, если они мои знакомые, а не твои. Это у вас в Авдеевке одни подвалы. Ты там давно не бывал?
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
Делитесь опытом Молдавии? Или Вашингтона?
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------
Да ничё. Все давно привыкли, что они постоянно врут: будет сделано, будет построено, будет заложено, будет присоединено... Не переживай за меня.
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
Донецк сегодня.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------
Туманный Донецк:
![]()
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
С завтрашнего дня в Донецке начнет работу дополнительный автобус по городскому маршруту общего пользования №38-б "ул.Савченко – ДС "Ж/Д Вокзал".
![]()
Донецк.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------
![]()
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Пару ссылок на парки кованых фигур в той же Европе, появившихся ранее, чем в Донецке, и всё.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:16 ----------
Напоминание: пенсии в ДНР уже выше, чем на Украине, а зарплаты с учётом стоимости УЖКХ, связи, детских садов, транспорта - тоже. Зачем фантазировать?
Так с 01.01.2020 пенсии поднимаются ещё на 20%, а зарплаты бюджетникам тоже на 20-30%.
Да зачем же кому-то расписываться? "Весь мир" сам регулярно об этом сообщает. Есть средства массовой информации.
Вот сколько на Украине "стоит" детский сад? Минимум 400 грн., а в ДНР - бесплатно. Вам осталось только прокричать "выусёврёте".
Назовите среднюю пенсию ДНР. Хоть раз можете не соврать ?
Это я давно понял, что в Вашей голове сплошные средства массовой информации ))
Бесплатный сыр - это гуд.
Деньги ушли на фейерверки: в сети рассказали, чем кормят в детсадах в Донецке (фото)
https://fakty.ua/321942-dengi-shli-na-fejerverki-v-seti-rasskazali-chem-kormyat-v-detsadah-v-donecke-foto
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
А я никогда не вру. Мне остаётся только улыбаться на ваши постоянные "выусёвретё, которые заключаются даже в абсурде, что в ДНР российские дипломы не выдают, когда мы почти все их в руках держали. Ну как тут не посмеяться? Я не слежу за средней пенсией в ДНР, сейчас гляну в инете. Нас средняя не интересует.
"«Средний размер пенсионной выплаты на 1 июля 2019 года в сравнении с началом года увеличился на 1226 руб. (498 грн, – прим. ред.)», – утверждает «глава пенсионного фонда ДНР».Отмечается, что теперь в «ДНР» средний размер пенсии составляет 6145 руб. (2498 грн), а доплату к пенсии получили 550 тыс. человек."
С 01.01.2020 увеличение на 20% = 7374 руб.
Обращаю вимание - это в условиях постоянного ведения боевых действий. А если мир???
Никогда не интересовалась. Кроме инета практическим ничем не пользуюсь. У меня всё "от сохи" - реалии жизни.
Не надо мне давать рабочие ссылки, разбрасываемые по ресурсам. У нас свои дети и внуки ходят в детские сады - мы в курсе. Кормят иногда хорошо, иной день так себе, но всегда не хуже, чем на Украине и бесплатно, а воспитатели - молодцы, отлично ухаживают за детьми (контроль), ребёнок так и рвался в садик, и ни копейки с родителей не берут. Максимум на родительском собрании предлагают сдавать на нужды группы по 50 руб.\мес, и собирает только родительский комитет, никаких воспитателей.
Транспорт у нас - 3 руб., маршрутки 10-11 руб. При этом парк обновляется. Тоже "усёврём"? Связь без ограничений ("Феникс") - 50 руб. в мес. Сам балдел. Правда, с НГ чуть повысят, поросята, ещё не знаем, на сколько процентов, но немного.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:52 ----------
Донецк готовится к Новому Году.
![]()
Последний раз редактировалось Ладэна; 23.12.2019 в 11:54.