О как.
![]()
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
О как.
![]()
За что , за что .... за конец неразборчивый . Думал , что ему позволено во все щели и в полный рост... ан нет - обломилось . И не хрен туточки политику гнать . Да и в принципе он такой же путин , только мелкого пошива ... воровал у народа при любом удобном случае . А шо ... как усе при каптализьме . Ты вот лично за какое бабло живешь ? Пахать-то считаешь за падло для тебя ???
Кто то из исламистов. Немцов нелестно отзывался о мусульманах и о Аллахе. Это либерастическое ЧМО попутало все грани приличия и доступного. Поэтому был заказан чеченам. Чечены своё дело исполнили на 5+. Замочили этого старого ловеласа почти у стен Кремля, потому что это ЧМО часто своих девок водил в ресторан рядом с Кремлём. И дорога (Большой и Малый Москворецкий мост) от этого ресторана ночью всегда безлюдна.
Путин hello!
И нехрена было языком молоть! Занимался бы своими бабами был бы жив.
О том как вёл себя Немцов во время трагедии в НОрд-Осте достаточно подробно писал Иосиф Кобзон - https://www.kp.ru/daily/25971/2908031/
". Я позвонил Абу-Бакару из оперативного штаба. «Так, - говорю, - Абу-Бакар, народ здесь интересуется вами, хочет пообщаться…» «Какой народ?»- спрашивает. «Ну, здесь много»... И перечисляю несколько фамилий, в том числе Немцова и Хакамаду. Он говорит: «Пусть Хакамада и Немцов придут». - «Хорошо».И спускаюсь во двор: «Ирина, Борис, вас приглашают». Ирина говорит: «Я готова». А Немцов: «Сейчас, мне нужно проконсультироваться». И исчез. Пропал...."
Последний раз редактировалось Клоп; 01.03.2020 в 10:37.
Путин убил Немцова руками Кадырова за то, что тот много знал, в том числе и то что Путин |||||||ярий:
![]()
Как надоели наглые дураки! А ведь их ещё так много.
Т.е. ни у кого не вызывает подозрение в |||||||ии то, что путин прогуливаясь внутри Кремля, подошел к экскурсии, задрал футболку у мальчика и поцеловал его в пузо?
Нормальный человек, не |||||||, мог бы так сделать? Сомневаюсь я сильно.
О защитники педо филяйтера тут, как тут!
Хорошие рабы, верные. На таких страна, точнее ее руководство и стоит!
Все бы ничего, если это в плюс идет, но когда руководство предатели, то это уже идет в минус.
https://enovosty.com/news_abroad/ful...t-let-golyshev
Впрочем, позднее генерал-перебежчик Калугин информацию Литвиненко подтвердил… Так или иначе, я рискнул перепечатать текст Литвиненко, потому что сам убеждён в том, что Путин – преступник, неоднократно вступавший в интимные отношения с детьми. У меня тоже нет никаких доказательств. Но если вы разложите перед собой фотографии, на которых Путин запечатлён рядом с мальчиками определённой возрастной категории, вы неизбежно придёте к тем же выводам, что и я: президент России испытывает сексуальное возбуждение и боится, что окружающие это заметят. Всегда. На всех фотографиях. А ведь их очень много! Где бы Путин ни появлялся, его, как магнитом, притягивают дети. Особенно, в формате «без галстука» — когда он ослабляет самоконтроль. Все точки над «и» расставляет знаменитый поцелуй в живот 6-летнего Никиты Кононова на Соборной площади Кремля. Чтобы лучше понять этот скандальных жест, надо вспомнить, что ему предшествовало. Малопьющий Путин поздравлял выпускников-курсантов и слегка перебрал. Это было видно. По Соборной площади он шел, слегка покачиваясь, и, судя по поведению охраны, немного «сбился с курса». Потому что увидел мальчиков… То, как он присел на корточки и отработанным движением (!) задрал у незнакомого ребенка футболку, не оставляет никаких сомнений: он это делал раньше. Много раз! Мозг затуманен, а руки «помнят» — все делают безошибочно, чётко, на «автопилоте»… Ссылки на то, что он сам – отец, просто смешны. Его дочери – взрослые женщины. В пузики он их мог чмокать лет 30 назад. И если они в тот момент были в возрасте Никиты, это крайне подозрительная ласка. Что же говорить про чужого ребенка, да еще и мальчика! С другой стороны, брак его имеет все признаки «лавандового» (брак-прикрытие). А скандальный развод выглядит крайне подозрительно.»
Последний раз редактировалось Eurofilin; 01.03.2020 в 19:44.