FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
У наших фантазеров иногда отказывает зрение. Для них описываю картинку... Новый год... Путин --- Дед Мороз, а на Красной площади прыгают руководители стран мира... Табличек :"Дорога в Рай." --- не наблюдается.
Так откуда такая цифра --- 94%? Смотрим ссылку...
https://uznatbablo.ru/?id=UCZqjjDiuQTXIb6czeR1cawQ
94% ну бред полный те кто верит в такую чушь нужно изолировать они опасны для общества. Я не топлю за Путина но блин 94 надо быть идиотом чтобы в такие цифры верить ну 60 ну мля пусть 70 но не 94 мля я с вас фигею
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:25 ----------
А остальные 6% это кто армия и силовики??? если нет тогда за счёт чего путин держится ?????????? хотите сказать за эти 6 % поддержки ну Вам реально к врачу. Я блин далёк от политики но такая тупость про 94 садит реально на коня И все эти бредни как раз таки и говорят о том что в реале 94% это поддержки
Криптоша, не фантазируй. Жива и здорова Людмила Путина. Фамилию только сменила.Тема: Internet
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Недостаточное знание русского языка дает нашему персидскому "политологу" повод для фантазий и рассуждений типа "кто кого куда послал". В действительности, президент послал только правительство в отставку. Также наш перс не может обойтись без традиционных фантазий по поводу насрального и психа-шамана.
Автор оплакивает свою историческую родину -- Персию. Клянет все что связано с РИ, СССР, РФ и Арменией. При чем напрочь забывает о Георгиевском договоре, о том как в Дагестане не только взрывали дома, но и с оружием в руках встретили отряд Басаева. Но акцент делается на неудержимую любовь азербайджанцем к армянам. Насколько я знаю эта любовь до сих пор взаимная.Тема: Азербайджан, АзербайджанАлик Бахши
Конечно, быть объективным и желательно без фантазий...
А теперь посмотрим кое какое вооружение Группы "А" ЦСО СБУВинтовка(ORSIS T-5000) была представлена в 2011 году на международной Российской выставке вооружения в Нижнем Тагиле.
В 2017 году, в составе снайперского комплекса «Точность», принята на вооружение Силы специальных операций, ФСБ России, ФСО, Росгвардия
Sig-Sauer SSG 3000Снайперские винтовки: СВД, ВСС "Винторез", Sig-Sauer SSG 3000, Accuracy International L96A1 / Arctic Warfare, Sako TRG, DPMS Panther 308 и Blaser R 93 LRS 2
Accuracy International L96A1
Sako TRG
DPMS Panther 308
Blaser R 93 LRS 2
Фантазирование вокруг буквы "г" я и комментировать не буду.
Последний раз редактировалось Кузька; 23.01.2020 в 08:05.
"Оттекать" нечему осталось. Хотелось бы напомнить нашему персидскому фантазеру, что Карабахский конфликт начался в 1988 году и длится по сей день. Если вы помните, это было еще при СССР. И если бы не усилия РФ, там давно были бы выжженные скалы. Возможно, персидский "политолог" об этом и мечтает.Тема: Азербайджан, Азербайджан
Алик Бахши
Конечно, если не считать поправки, которые изменили конституцию, персидский фантазеришка.
за время действия Конституции(США) были приняты двадцать семь поправок, которые являются её неотъемлемой частью.
Учитывая, нелюбовь Криптоши к "инакомыслию", перенес ответ сюда. Суть такова: Анонимный голос поведал Криптоше, что на Кубе разместили крылатые ракеты "Калибр"...
Маленькая справка.
https://free-news.su/interesnoe/42496-ssha-negoduyutЯнварь, 26,
В Пентагоне негативно отреагировали на размещение российских систем ПВО С-400 на Кубе.
Про "крылатые ракеты" американцы "промолчали". Не знают наверное. Или знают, что "наземных Калибров" еще нет... пока нет...
P.S. Криптоша, проверяй информацию...