FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ну.. .видимо ты получаешь удовольствие...
ДА, пользуясь случаем , поздравляю тебя стем что Украина стала еще немножечко не Россией - она больше не возит в космос людей на самой массовой, надежной, стабильной системе - СОЮЗ. В сегодняшний полет ушел корабль уже БЕЗ украинских комплектующих. Победа ,чо.....
"Когда-то экстремистов на Украине все равно придется останавливать. Жаль только, что это не было сделано раньше"
НЕ надо так говорить; я озвучивал то, что выдают СМИ и если это их ложь, то я лишь причастен к тому, что озвучивал.
Но, обратно же, где твои опровержения? Выходит, что ложь со всех сторон, а где правда? Я ведь не в Донецке живу, а в центральном районе Украины
и мне нужно или верить или не верить...
Правда, в этой ситуации, я вижу Клоп хорошо разбирается!...)))
"Обратно же; привлекаю внимание модераторов; Я с человеком в контакт не вхожу, избавьте его ну, хотя бы на неделю.
Меньший срок его не исправляет..."
Киевский форум - Коронавирус фром Чайна
я не понял о чем сия тема, но клопяра московский враг и предатель русского народа, ублюдок и губашлеп, как и его Бог, во всем берет пример со своего кумира кроме воровства, дебилу красть нечего, он нищедральный дебил:
![]()
А как можно вести речь об отношении к Украине без рассмотрения её "подвигов" в Донбассе? Никаких разных версий. Версия одна, как и реалии, ясна, как белый день.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------
По просьбе украинских слушателей:
Приходько
ДНР Горловка
Увы. Опять трагедия. Пос. Широкая балка. Обстрел. Погибла молодая девушка Мирослава В, 14.02.1994. Беспилотник сбросил мины по адресу: ул. Плотинная, 166. Девушка умерла по дороге в больницу.
И ранен Михаил А 02.06.60. МВТ, осколочное ранение шеи, грудной клетки, ушной раковины слева и проникающее ранение лёгкого. Сейчас он в операционной.
Фото не выкладываю. На это тяжело смотреть.