FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
А чё так мало? Хорошо, что предупредил. Твоё творчество за один раз из 40-70 бадов состоит. Исправлюсь - догоню.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------
Этот странный украинец свои оскорбительные визги с использованием похабных слов в этой теме решил назвать "убеждениями"? Не, факир был пьян, и фокус не удался.
Я просто не понял это шутка была про то что запорожская сечь и казаки во времена Киевской Руси, хазар и польских шляхов?
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:32 ----------
Так где были украинцы во времена когда монголо-татары хозяйничали в Киеве? В схронах прятались?
Тебе разве не рассказывали что территории нынешней России тоже частично находились в Руси киевской и не только киевской, что Киевской Русью назвали временной промежуток когда Киев (мать городов русских)был стольным градом, была Русь в разные времена Новгородская, Владимирская...в зависимости от того где была столица и откуда правил русский князь, тебя чему в школе учили, бестолочь? Так где были украинцы во времена татаро-монгольского нашествия на Русь?
Последний раз редактировалось Пасечник; 12.06.2020 в 17:31.
Окстись! Ну, да!!!
Ты встретил умного украинца, советую не терять...)))
Да! ТОгда даже и территории, как таковой России, не было... Не считай за унижение,это - исторические данные.
Я в совершенстве владею и русским, и украинским языком, как теоретически так и практически...
Ки́евская Русь, или Древнеру́сское госуда́рство, или Дре́вняя Русь (др.-рус. и ст.‑слав. рѹсь, рѹсьскаѧ землѧ[Комм 1], греч. Ῥωσία[Комм 2], лат. Russia, Rossia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[Комм 3][Комм 4], др.-сканд. Garðar, позже Garðaríki[Комм 5]), — средневековое государство в Восточной Европе, оформившееся в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских[Комм 6] и финно-угорских[Комм 7] племён под властью князей династии Рюриковичей.
В период наивысшего расцвета Киевская Русь занимала территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере и притоков Волги на востоке. К середине XII века вступила в состояние феодальной раздробленности и фактически распалась на полтора десятка княжеств, управляемых разными ветвями династии Рюриковичей. Вплоть до монгольского нашествия (1237—1240) Киев, утративший своё влияние в пользу новых центров силы, формально продолжал считаться главным «столом» Руси, а Киевское княжество оставалось в коллективном владении русских князей. Как этнокультурный регион Русь продолжила существовать и после политической дезинтеграции, что впоследствии сыграло важную роль в процессе объединения русских земель.
Существует несколько историографических названий государства, преобладавших в литературе в разное время, — «Древнерусское государство», «Древняя Русь», «Киевская Русь», «Киевское государство».
Не, это точно не столица.![]()
Киевской Русью в 19 веке стали называть территорию подвластные Киеву в определенный промежуток времени, а не город, придурок
России конечно не было, была Русь, русская земля, русские люди...украинской нечисти конечно же тогда не было
Изучай украинец карту Руси на начало татаро-монгольского нашествия, так где были украинцы?
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:05 ----------
Найди на карте Киевскую Русь
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------
На том месте где ты говоришь запорожские казаки отстаивали украинские границы от хазар и татаро-монгол написано половцы, это зрада чи перемога, предки украинцев половцы?![]()
Очередной психоаэродром:
Название сообщения Оценка Пользователь684191 #684191 - Bad Женёк
684192 #684192 - Bad Ладэна
684032 #684032 - Bad Ладэна
684119 #684119 - Bad Ладэна
684056 #684056 - Bad Ладэна
684141 #684141 - Bad Ладэна
684029 #684029 - Bad Ладэна
684116 #684116 - Bad Ладэна
684133 #684133 - Bad Ладэна
684114 #684114 - Bad Ладэна
684117 #684117 - Bad Ладэна
684141 #684141 - Bad
Киевский форум - http://forum.kiev.ua/profile.php?do=...#ixzz6PAbo0x8d
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------
Ну, да; и те и те!.....................
Я же вам говорил, что буду отвечать "благодарность за благодарность"!
Пока вы не прекратите своё психиатрическое бессилие, я буду отвечать темь же.
Я понимаю, что, когда ты смотришь на свои сообщения, а там два десятка"бадов"!
Но ведь в Евангелии сказано: "Зуб за зуб!"
Я вам стараюсь втолковать; будьте людьми и, если не согласны с чужим пониманием ситуации, докажите своё превосходство умом!
Но не подлым нажатием кнопки "минус".
Так что, не создавайте для окружающих свой ореол славы! Вас и так прекрасно знают, что с одной стороны, что с другой!
Я вообще то надеялся, что "КЛОПОВНИК" свою миссию выполнил!))) Ошибся!!!!
Совсем плох стал. Чип не просто барахлит, а и вовсе наизнанку вывернулся.