FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Какими именно? Что вас задело?Естественно, вы просто "дали ценный совет", как всегда бесплатно и от души!Заметьте, я ничего не предлагал, это вы предложили.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:21 ----------
Да,ну? Я счастлив за тебя! .Ты не представляешь, как я смущён до умиления!И рад твоему присутствию...![]()
В Донбассе существовало и до сих присутствует абсолютно чёткое и полное понимание, кто является организатором и спонсором творящегося, когда началась подготовка к этому, каковы цели и задачи, что нас ждёт после сотворённого и т.п. Какое непонимание? Точно так же сторонники Запада упорото шли на всё, чтобы подавить сопротивление - методика Штатов. Их не остановило даже полное нарушение Конституции, что привело к отправке войск против своих сограждан. Вялотекущий конфликт не характеризуется еженедельной гибелью мирного населения и разрушением школ и домостроений. Даром ты над собой работал.
Все возвращается на круги своя. Побывала Украина в ЕС и поняла,какой Янукович был не совсем бандит, по сравнению с европейскими бкндюганами. И войну надо прекращать тем кто друг в друга стреляет, братание и конец войне! А что вы делаете для окончания войны, кроме плача Ярославны на форуме?
Наши знания убивают наши возможности !!!
Клоп! Это тема о клоповнике, о наших дурных отношениях, о том, что мы на земле все люди, где бы не жили,...
и я попросил относиться адекватно без предубеждений с полным уважением друг к другу, БЕЗ ругательств и оскорблений...
Иначе здесь делать нечего. Пишите стихи, говорите о своих проблемах, радуйтесь жизни, НО не оскорбляйте друг друга.
Давайте, попробуем пока у нас жизнь теплится.....................