А свадьба пела и плясала... и немножко зиговала.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
А свадьба пела и плясала... и немножко зиговала.
Простите, мне очень неловко такое говорить... Но вы перепутали сено с соломой. Это ПРАВЫЕ рукиУ всех!
Может быть и фотографа! Но специфически поприветствовали, "зиг" - это и есть приветствие.
Если просто помахать рукой, кисть будет расслаблена. На снимке больше чем у половины кисти напряжены соответствующим образом. Остальные просто еще не научились зиговать, как надо. Научатся, какие их годы?
ПРавда! Перепутал!...)
Там оказалась одна шпионка... Нужно принять меры...)))
А вообще то вы занимаетесь глупостью, выискивая черную кошку в темной комнате. Вообще, там десятки фото.
Почему вы не выбираете другие? Отвечу; просто вы - сподличали! Свадьба, она и есть - свадьба!
Нужно было ещё найти картинку, где жених трахает невесту! Ну, пусть дебилы из России, не образованные, без интеллекта, старые хрычи,
которые профукали свою жизнь, теперь начинают показывать свое гнилое нутро и закидывать грязью народ, в котором, конечно (как и во всяком) есть и подлецы,
и воры, и сволочи, и фашисты... но ведь в основном народ не виновен в том, что шакалы стремящиеся к власти, бросают его под танк!
Не разочаровывай , Женек!
а эта девочка застеснялась?))
а может не ко времени вспомнила своего деда,замученного в концлагере?
Но что то ей помешало вскинуть ручонку в фашистском приветствии.((
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:44 ----------
+ но трём её подружайкам,включая корову невесту ничего не помешало.)
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
А у нас на сайте каждый день постят биографию и причины гибели детей Донбасса с фотографиями. По одному.
Но войну-то придумали Киселёв и Соловьёв!
Вообще, там (в интернете) не десятки а десятки тысяч ОТКРОВЕННО фашистских фото. Просто я ничего не "выискивала", случайно наткнулась на это. Хорошо, я исправлюсь. Впредь буду сюда помещать более серьезные фото.
А вот мне показалось, что когда зигуют НА СВАДЬБЕ, это уже дно.
Вообще-то меня не очень интересует, что там начинают делать дебилы из России. Больше интересуют дебилы с Украины, "не образованные, без интеллекта..." и далее по тексту. Мне очень хочется, чтобы они стали хоть чуть-чуть менее "не образованные, без интеллекта..."
А как быть с известной мудростью, что каждый народ достоин своего правительства?
Есть во всяком народе. Но разница в количестве. Огромная разница. Ещё большая разница в том, что в других странах фашисты не являются правящей силой. Думаете, "Зе!" не хочет остановить войну, прекратить беспредел на улицах, прекратить позор страны в Мире, прекратить постоянное вранье в СМИ и в учебниках истории? Хочет, он как раз нормальный адекватный человек. Почему не делает? Потому, что эти фашисты, которых якобы нет, ему не разрешают. А без их разрешения ПРЕЗИДЕНТ не может сделать ничего. В какой стране еще такое есть?
И самая страшная разница в том, что только на Украине такое огромное количество (мне даже кажется, что большинство) нормльных людей, которым диким враньем так запудрили мозг, что они считают нормальным весь этот идиотизм на Украине. И защищая КАК БЫ свою страну, они на самом деле защищают этих фашистов, т.е. сами частично становятся фашистами.
Да, это дно. А мирные аполитичные граждане на Украине на свадьбах обязательно встают и кричат: СУГС. Не встали только приезжие.
И что будет? Суть в том, что реальная власть у фашистов, а совсем не у президента и даже не у рады.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:32 ----------
Вопрос для 2-го класса церковно-приходской школы: кому мы поём славу? Кто наши герои?
![]()
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-pano...ndex.ru%2FnewsКИЕВ, 27 мая. /ТАСС/. Окружной административный суд Киева принял решение, согласно которому необходимо считать противоправными заявления о том, что символика 14-й дивизии СС "Галичина" не является символикой нацистского режима. Соответствующее решение суда, принятое в среду, распространил в своем Telegram-канале депутат Верховной рады Максим Бужанский.
Лев так вроде львовский!
А почему нет приветствия правой руки?
-----------------------------------
Угадал!!! А кто-то там трещал, ..да ладно!
У суботу, 28 квітня, у Львові пройшов марш, присвячений 75-річчю від дня створення дивізії СС "Галичина".
Хода почалася біля пам'ятника С. Бандері і пройшла центральними вулицями міста, після чого повернулася до монументу і учасники змонтували сцену, повідомляє "ТСН" .
Я так думаю, если бы они быстрее взяли власть в свои руки, то Украина быстрее соединилась бы с Россией!
Последний раз редактировалось Царственный; 27.05.2020 в 14:48.
Давайте просто рассмотрим минимальный размер оплаты труда и по нему четко становится видно, где "фашизма" больше:
https://