FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
у ваші кацапські ворота і тупі голови може і не лізе, але ви уроди не показник!
ні, якщо ти не знаєш історії і не вчишся на її помилках, у тебе не буде майбутнього, саме це такі як ти зараз хочуть приховати і замовчувати, щоб штовхнути нас всіх до нових помилок з ворожими кацапами!
не звільнив, а окупував СРСР завдяки таким запроданцям і їх посіпакам, як ти!
ні, це ти кацапський раб!
Західні союзники і народ СРСР, а найбільше постраждали українці!!
ти ідіот, УПА існувала задовго після Рейху! і боролась проти радянських окупантів, за Україну, а не за Німеччину, тупий придурку!
такого вже не буде ніколи, бо Росія це ворог і окупант!
Почему именно на Россиянию и при каких делах США , если она совершенно не в курсе о предательстве россиян бывшего государства СССР ? Ты учи историю-то , просто стыдно за тебя такого неуча .
Джордж Буш, президент США, Борис Ельцин( 8 декабря, 1991, 13:08 – 13:36)
Президент Ельцин: Здравствуйте, господин Президент. Очень рад приветствовать вас. Господин Президент, мы с вами договаривались, что в случае событий чрезвычайной важности мы будем информировать друг друга, я – вас, вы – меня. Сегодня в нашей стране произошло очень важное событие, и я хотел бы лично проинформировать вас, прежде чем вы узнаете об этом из прессы.
Президент Буш: Конечно, спасибо.
Президент Ельцин: существующая система и Союзный договор, который нас убеждают подписать, нас не устраивает.Президент Горбачев не знает об этих результатах .
Президент Буш: Понимаю.Борис, я благодарен за ваш звонок и вашу откровенность.
Так что не понимаю , зачем я должен что-то просить США , если в Россиянии предательство - это норма . Сами себя продадут и предадут без всяких США . Ну а потом конечно доложатся .![]()
Забавно читать обвинения в предательстве СССР от жида-подонка, который сдриснул в Изральянию с наворованным в Союзе!А сейчас Израиль может принять какое-то самостоятельное решение без разрешения США? Ответ. Не может!Джордж Буш, президент США, Борис Ельцин( 8 декабря, 1991, 13:08 – 13:36)
Да, Россия - противник нацизма и лживой дерьмократии.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
А еси сепьёзно0такую веливуюммперид жпль....
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Тогда давай предложение напишем так:
Все страны Европы и Америки обвиняют Россию в том, что она агрессор всего человечества, кроме Китая и аборигенов Африки!
А вообще то, если к этому подойти благоразумно, то и Америка, и Европа кругом суют свой кровавый нос во все горячие точки на Планете.
Так что на сегодняшний день единственная страна не агрессор, это - Украина!
Китай давно в цьому звинувачує Росію, у них через це були напружені стосунки і сутички, навіть коли вони обоє були комуняцькими і ніби братніми режимами! територіальні претензії в Китая були завжди до Росії!
бо там вже влізла Росія і розпалила цю точку!