FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Как я достал засранца ССС!!!! ..........................)))
Почему взрослый человек оскорбляет взрослого человека у которого родная речь украинская и называет эту речь - СВИНЯЧЬЕЙ?
В мире сотни мов и тысячи наречий и нужно быть уродом, чтобы так относиться к языку, которым тысячелетия разговаривали наши пращуры.
Вот я и ответил: ти прав! із собачою трудно порозумітися....
Авас! Разве в нашем случае ведётся разговор о мове?
В нашем случае уроды хотят унизить целый этнос. Люди, которых учили в школе уважительно ставиться к своим друзьям, к соседям, к чужим людям
ведут себя, как последние подлецы и кретины. Да, ладно, если бы этому существу было лет 10-15! А это же проживший большую жизнь человек,
воспитавший своих, вероятно, детей такими же удалёнными от совести и чести.
Мне не за себя обидно! Обидно, что такие уродины живут в этом мире, которые недостойны в нём жить....!!!
Живут при мове так как должны жить плохо образованные селюки, говорят же больше даже не на мове, ту которую придумали интеллигенты во главе с Грушевским, а говорят на какой то смеси селюкового воображения о том как должен говорить настоящий и справжний украинець, а каждый это представляет по своему, так и страна живет кто в лес, а кто по дрова, русский язык который придавал всему этому безобразию смысл выкинули как издержки царского/коммунистического режима и решили найти свои корни и историческую сущность которой нет![]()
Ты не прав! Надоело доказывать, но в каждом регионе Украины есть (как ты говоришь) своё селюковское наречие, неповторимое и красочное...
И в каждом регионе люди отлично знают литературную речь, но в своём общении вставляют и русские слова и другие...
Я дома также говорю на суржике, хотя в совершенстве знаю литературный язык. Когда я работал и жил в Москве я разговаривал с московским акцентом,
был в Пскове, там другой выговор и так далее.
Я сегодня разговаривал в городе с одним белорусом, который живёт у нас и говорит на русском языке. Ещё одна старенькая бабушка подошла и спросила: "А ти чого це на російському говориш?" Мы весело посмеялись.
У нас нет вражды между теми, кто говорит на украинском или кто говорит на русском. Украинские СМИ попросту лгут и не говорят правды!
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:11 ----------
На форуме вы сами и разжигаете вражду!........................
СРСР здихав сам від моменту створення, бо був приречений на це, а протягнув в агонії виключно на масових людських жертвах!
То фейковое извращение, которое сейчас изучается в школе, не может быть родной речью ни у кого.
В мире сотни языков и тысячи наречий, но только одна "мова".
Вот именно потому и называют вашу "мову" свинячьей, что ее придумали специально для того, чтобы мы отказались от русского языка, на котором тысячелетие разговаривали наши пращуры. Без этого даже полных дебилов не удалось бы убедить, что они какие-то там "окраинцы".
Для этого же придуманы и "великие укры, выкопавшие Чёрное море", и "голодомор-геноцид" и вообще вся дикая в своём идиотизме, фейковая окраинская "история". Для этого же предательство (прежде всего самих себя и своих предков) сделали национальной чертой "окраинцев".
Про современную Украину очень хорошо сказано.
Ладно, что вся украинская "история" построена на глупейших легендах. Это бывает у многих народов. Но ведь все эти дикие легенды построены на том, чтобы обосрать Россию и русских. И это сделано специально, чтобы ты поверил, что ты не русский, а "окраинец". А это уже подлость и мерзость.
Вот именно! На этой подлости и мерзости воспитано уже целое поколение украинских детей. Пожалуй даже два.
Заметь, это Стросс-Кан не побоялся и не постеснялся сказать в майданутом Киеве в октябре 2014-го.
Боялись, вот всем Западом и работали против одной страны.
Женёк,
Это,как байден сейчас.И возраст свой не смущает.(77лет).))
А?
Точно.