Как поссорились два диктатора
Добро пожаловать!
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией
1. Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы.
3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат...


Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Старожил Достижения:
    Tagger Second Class1 год регистрации5000 Experience Points

    Регистрация
    27.10.2018
    Сообщений
    662
    Очки
    9,973
    Уровень
    23


    1 из 1 участников нашли это сообщение полезным.

    Как поссорились два диктатора

    Алик Бахши

    Как поссорились два диктатора
    Владимир Владимирович с Александром Григорьевичем

    «Все теперь идут в палаты,
    У ворот блистают латы,
    И стоят в глазах царя
    Тридцать три богатыря,
    Все красавцы молодые,
    Великаны удалые,
    Все равны, как на подбор,
    С ними дядька Черномор.»
    А.С. Пушкин

    Грызня между двумя диктаторами, а иначе и назвать нельзя, была вполне ожидаема. Дело в том, что по прошествии вот уже более 20 лет со дня подписания договора о создании, так называемого единого союзного государства, реваншист Путин (1) никак не может завладеть Беларусью. Хитрому лису Лукашенко, несмотря на полную зависимость во всех аспектах от Москвы, удаётся не только отстоять независимость страны, но и оставаться полновластным её хозяином. Представляю до какого белого каления доводит Путина вызывающая самостоятельность страны, в поиске поставщиков газа и нефти взамен России, и это страны, которую Кремль буквально подарил Белорусскому народу. Думаю Путин решил использовать политическую ситуация в Белоруссии в преддверии выборов президента, чтобы наконец прибрать территорию, которую Россия с давних пор считала своей вотчиной. Нет сомнения, что целью арестованных 33 русских туристов, отдыхающих недалеко от загородной резиденции Лукашенко была его ликвидация. Москва уже раз продемонстрировала подобную наглость в Афганистане, когда русские диверсанты ликвидировали слишком строптивого президента Амина вместе с его семьёй. Безусловно, никакими отдыхающими туристами, все как на подбор молодые спортивного вида русские ребята, не были. Уже одно то, что за всё время пребывания в доме отдыха они не употребляли спиртного, что для русского человека нонсенс, говорит о строгой армейской дисциплине и их коварных намерениях. Более того, после их ареста выяснилось, что некоторые из них воевали на стороне русских оккупантов в Украине. О недвусмысленности в намерениях этих тридцати трёх богатырей красочно свидетельствует вот эта найденная нашивка:



    [IMG]file:///C:/Users/abahshi/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.jpg[/IMG]

    Вполне вероятно, что Лукашенко прав, в предположении, что в лесах Беларусь бродят ещё сотни засланцев от дядьки Черномора. Я не удивлюсь, если обнаружатся места с оружием для этих путинских наёмников-ихтамнетов, сделавших убийство своим бизнесом. Кстати, на дознании могут выяснится многие факты, обличающие захватнические замыслы Путина в отношении Беларусь.

    Для планов кремлёвского реваншиста обстоятельства складываются далеко не благополучно. Путина не устраивает ни строптивый Лукашенко, ни его демократическая оппозиция, ибо в случае её победы на выборах, Обнулённый может навсегда распрощаться с мыслью обнулить Белорусский народ, что и сподвигнуло Путина на афганский вариант в Белоруссии. Тайные приготовления Путина по свержению власти Лукашенко сорвались, однако, опасение аннексии остаётся, о чем свидетельствуют угрожающие слова официального представителя МИД России Марии Захаровой в ответ на арест 33 богатырей «Мы их в обиду не дадим, и в Минске это прекрасно знают».

    Честно говоря, как бы события далее не разворачивались, выйти сухим из воды дядьке Черномору навряд ли удастся.


    1.Национальные интересы России. https://www.blogger.com/blog/post/edit/9168026983493850954/7865177888613665238


    08.08.2020

  2. #2
    Старожил Достижения:
    1 год регистрации25000 Experience Points

    Регистрация
    26.04.2018
    Сообщений
    15,145
    Очки
    26,841
    Уровень
    39


    Цитата Сообщение от Алик Бахши Посмотреть сообщение
    Грызня между двумя диктаторами, а иначе и назвать нельзя, была вполне ожидаема.
    Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора обсудили актуальные вопросы дальнейшего развития двусторонних отношений. Подробности беседы двух лидеров опубликованы на сайте Кремля в пятницу, 7 августа.

    В частности, главы государств обсудили задержание на территории республики 33 россиян. «Выражена уверенность, что возникшая ситуация будет урегулирована в духе взаимопонимания, характерного для сотрудничества двух стран», — говорится в сообщении.
    Российский лидер высказал заинтересованость в сохранении в Белоруссии стабильной внутриполитической ситуации.


 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •