FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Увы 99% седают инфу сразу, даже не пытаясь над ней подумать. , старые работники ЧК/НКВД/КГБ/ФСБ учили Верить никому нельзя.
---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:33 ----------
Хотел выругаться матерно. Но как интеллигент в 3м поколениии сдержусь.
Тебя спросили конкретно . Но ты боишься отвечать НЕТ. Это тогда противоречит всем твоим рассуждениям
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:37 ----------
,
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
"тамочки леший бродит ..." - о-хо-хо . Ну ты хоть не позорься , используй инет для проверки своей писанины , а потом уж задвигай "умную" мыслюху.
Написал бы , мол у пахана и шайки . При каких делах народ , который вообще ни хрена не решает в кап. Россиянии .
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Алессандро конкретно? Хе-хе-хе! Алессандро, он голова. Он хорошо знает, что любой конкретный разговор гарантированно сажает либераста в лужу. Гадить надо из-за угла
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:28 ----------
Те, кто запрашивают ответ, не имеют рассудка? Хм... Оригинально. Надо запомнить эту "мудрость".
Ну а ты что ответишь. Я же не предлагаю задуматься о межгаллактической стратегии. Ну давай ответь. Вопрос то простой да/нет
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------
Пан. Я вас услышал. !!!!! Удовлетворен.
Я психолог любитель и что то доказывать я не собираюсь. Мне интересны ответы и логика принятия решения. Как бы диагноз ясен
Последний раз редактировалось vladka; 08.09.2020 в 11:50.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Это разработки НАТО? В РФ Новичок был разработан один и десятки лет назад. За секунды толпы укладывает, а не за котами со скрипалями и навальными долго гоняется.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:06 ----------
О, какой великий спец в газовой отрасли. Всё давно знает, всё в "трубу" видит! Листочки рядом лежат?
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся