FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Но вернемся к нашим писцам(шутка)... А Соболь дело оказалось куда серьезнее, чем она выдала на гора...
https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/417373-sk-zayavil-ob-ispolzovanii-sobol-formy-rospotrebnadzora-dlyaСК раскрыл детали инцидента с юристом ФБК Любовью Соболь, из-за которого возбуждено уголовное дело. Следствие утверждает, что Соболь в составе группы с использованием формы Роспотребнадзора неоднократно пыталась попасть в квартиру пожилой женщины. При одной из попыток Соболь «оттолкнула» хозяйку и «ворвалась в квартиру», добавил СК
21 декабря группа лиц, среди которых была Соболь, прорвались в квартиру пожилой женщины в Восточном округе Москвы, рассказал Следственный комитет. По его версии, Соболь другие «незаконно использовали форму сотрудников Роспотребнадзора. После двух неудачных попыток проникнуть в квартиру Соболь «ввела в заблуждение курьера сервиса доставки, представившись «брошенной женой с маленьким ребенком» и таким образом попала в подъезд, говорится в сообщении. Когда хозяйка квартиры открыла дверь, Соболь «оттолкнула» ее и «ворвалась» в квартиру, пишет СК. «Обойдя все помещения, при этом снимая свои противоправные действия на телефон, Соболь покинула жилище и скрылась с места происшествия», — заключило ведомство.
Максимальное наказание по части 2 статьи 139 УК — два года лишения свободы, но также допускается штраф или исправительные либо принудительные работы.
Интересная статья...https://radiokp.ru/podcast/voyna-i-mir-s-romanom-golovanovym-i-andreem-afanasevym/205179Он звучит так: я провел беседу с убийцей. Из этого диалога, во-первых, не следует, что он убийца, потому что он приехал на один день через 5 дней после отравления, и больше никакого отношения не имел к этим событиям. Он просто эксперт, которого послали забрать пробы. Кстати, пробы он забирал в первую очередь по требованию тех же оппозиционеров, которые кричали, что произошло отравление, и поэтому, естественно, власть реагирует. Ну, забрал пробы, уехал.
Так что будем готовиться к "результатам работы "фабрики" в Германии.
Последний раз редактировалось Кузька; 25.12.2020 в 16:39.
Тема - Отравление Навального , а туточки жополизы усе ну ни как от украинцев не отлепятся . Видать здорово насрано в миску старшего брательника . Ну и правильно .... не хрен совать свой нос в чужую миску . Бачили очі що купували - їжте хоч повилазьте![]()
Лев Николаевич Гумелев
Слухай , Шимон Шимонович Шмоня . Хватит валять дурака . Чистокровка - по всем параметрам еврей , а притворяешьси и хрен не знает кем . Вот так тебя в Россиянии запугали российские фашисты , что ты и от своего родства открещиваешься ? Это плохо для твоего колена , предки не простят . Бери пример с Вовочки . Тот кипу носит и послушно выслушивает указания раввина ...
![]()
Последний раз редактировалось Клоп; 25.12.2020 в 21:11.
Вам украинцам до такой степени засрали мозги или то что там было вместо мозга, что вы потерялись в окружающей действительности, а я тебе напомню с чего Путин начинал, когда не мог собрать боеспособную армию для войны с международным терроризмом в Чечне, смотри внимательно украинец с чего мы начинали вас уничтожать
Путин "Выпьем потом, когда решим принципиальные задачи" и замочим украинцев в сортире
<strong>
А это уже потом когда русские солдаты наводят порядок в Сирии и никто вокруг даже не помышляет о том чтобы Россия ушла
Но русские солдаты как были верны присяге, так и остались
Русский пилот Роман Филиппов после того как закончились патроны табельного оружия, сбитый самолет догорал поблизости, подорвал себя гранатой чтобы не попасть в плен, где еще есть такие солдаты которые так ведут войну, украинцы и их хозяева американцы просто не знают с кем связались
Видео террористов которые надеялись взять русского солдата Филипова в плен и что они получили
<strong>
Лев Николаевич Гумелев
Придурок, я тебе не про Анального. Ты киллер одного из российских миллиардеров! Из за своей нищеты и малооплачиваемости иностранных разведок и др. зарубежных организаций согласился замочить мироеда всего за штуку зелёных. Опровергай моё утверждение! Я это из собственного пальца высосал, как и ты же, голословно обвиняешь ФСБ и моего президента в подготовке отравления аж Новичком. Запад ведёт войну с Россией ложью и санкциями. Они нам враги и ты иуда, облизыватель лживого Запада и Пиндосии, значит и мой враг!
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Жаль, бункерный не видит такого комплимента, оценил бы.
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:41 ----------
и я не про него.
Невыгодно мне всего за штуку. Поверь, это не я сделал, а ЦРУ-шники, чтобы все на меня подумали. Не веришь ?
А при чем здесь Запад, когда ваш дедок распоясался совсем ?
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:45 ----------
Пасечнику про это не рассказывали, всё бубнит про каких-то солдат-полицаев. Солдаты воевали, а полицаи прислуживали немцам, своих гнобили.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.