FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
А что ему остается как не плакать пока Путин чпокает молдавашек и украинцев
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
Ведь не для этого стоял Майдан чтобы Путин чпокал малдавашек и украинцев, стояли за кружевные труселя, а получилось все как всегда
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Лев Николаевич Гумелев
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
+ Не,ну это додуматься надо-откажитесь от от йода с зелёнкой и промывайте рану водой из под крана.)))) пздцЪ!!!!!!
Это доктор Смерть лечит...........................
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Не у меня было по другому, Киевская Русь была в советских учебниках, потом разобрался что это лишь термин, никакой киевской руси в наличии не было
о
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
Семён Семёнович Семёнов, Я дам миллион долларов любому украинцу который найдет хоть слово о Киевской Руси в документах, хоть что то или намек на это, украинцы сразу сливаются ,русские летописи они читать не умеют
Лев Николаевич Гумелев
А какие твои познания про Новгородскую русь ? Аль не слыхал ?
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:48 ----------
Карта 16 века . Не могу найти украину и даже Киевскую русь.![]()
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:54 ----------
Перенёс суда из темы про юмор. А ведь реально по теме КАК ?
Шутка шуткой а вопросы к Анальному серьёзные. Реально ФСБ шник как узнал какие трусы он оденет![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Лев Николаевич Гумелев