FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Кому нам и сколько таких ? А вообще-то проси у Вовочки ... ну если он зажал , значится полный жлоб . На что уже был пьянью ЕБН , но и то блокадникам желал помочь в 90-е . Предложил продать за бугор редкоземельные , а на бабло закупить продовольствие . Продать Собчак с Вовочкой продал , вот только бабло распилили . Ну а тех депутатов ленинградских , кто начал вякать - убрали . Нет нормальных народных - нет проблем для воров и бандитов . По такой схемке можно и Навального макнуть ... чего уж ... не проблема .
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Ну вот, даже чел, живущий на две страны, об этом знает.
Еле нашел сюжет на ютубе, видимо, трут путиноиды.
История про Путина из программы «ЦТ» на НТВ в 2012 году. Одноклассники и учительница Путина вспоминают, как в походе они для обеда раздобыли живых утят, но убивать их никто не хотел. Никто, кроме Володи Путина — он взял топор и отрубил утятам головы
https://
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Вы точно вегетарианец? Или прикидываетесь?
Это положительно его характеризует. Иногда нужно делать то, что НАДО, хоть и неприятно. А Вы бы бросили этих утят подыхать? Бэй просто садист.он взял топор и отрубил утятам головы
Действительно ужасно! Нет, чтобы сжечь пару Домов Профсоюзов с людьми.он взял топор и отрубил утятам головы
Если это самая большая гадость, которую Вам удалось откопать про Путина, то тяжело Вам живётся. Покопайтесь ещё на либерастических помойках. Может быть удастся откопать что-то про то, как он в детстве случайно наступил на божью коровку.
А Вас, попытка обелить малолетнего живодера, характеризует отрицательно.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:05 ----------
Сейчас он еще лучше, убивает людей, а вас, голодных, кормит лапшой.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Какое отношение ДП имеют к малолетнему живодеру ? Чего там курите ?
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:14 ----------
Die Zeit назвал спасителей Навального и отравивший его яд
По данным издания, Навальный был отравлен новой, модифицированной версией яда «Новичок». Это вещество невозможно получить вне стен специальной лаборатории, оно недоступно для обычных преступников
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/09/09/202...om=from_main_2
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------
А что Вы так глаза на 8 копеек делаете, как будто только узнали, что ваш царек - ворюга и убийца ?
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Дурачком не прикидываетесь. Называть человека, отрубившего головы утятам, которые иначе погибли бы в мучениях - маразм. Особенно, когда восхищаетесь фашистами, сжигающими людей живьём и убивающими каждый день мирных людей.
Хотите сказать, что лаборатория в Солсбери не зря тратит деньги налогоплательщиков? Возможно. Но скорее всего это фейкомёты Вашингтонского обкома не зря тратят деньги налогоплательщиков. Или и те, и другие.
Похоже, что патологическая ненависть уже доедает Вам мозг. "Ваш царек", "ворюга", "убийца"... Если Вы это всё всерьёз, то это уже настоящий диагноз. Я думал, Вы всё-таки по-умнее.
Пан вы так и не ответили лично вы отравили бы Олешеньку в 2020 или 2021 году.
Любой может присоединиться к ответу.
Я в 2021 и без шума с посадкой самолета.
Всегда оппонента прошу, если бы вы принимали решение, как бы вы поступили. Практически все уходят.
Всё таки народ мудрый. Пиндеть, не мешки ворочать.
Последний раз редактировалось vladka; 10.09.2020 в 03:49.
Я бы сказал что маразм совместно с кретинизмом у тех, кто об отрублении голов утят хвастает: раз, два, три.... и головы отлетели!)))
У вас вся страна - кретинообразные, вместе с воспитателями. Там нужен был ещё бугай, чтобы на красную тряпку бросился...
Вы же, кретины, не обсуждаете вопросы, а как последние идиоты жрёте своё же гавно!...
Приятного аппетита!
То что олешеньку отравили новичком все знают, но .............
Отравление Алексея Навального было осуществлено новым видом «Новичка», пишет 9 сентября Die Zeit.
Об этом, как пишет газета, рассказали специалисты Института фармакологии и токсикологии Бундесвера. Они утверждают, что против российского блогера, как показали анализы, якобы был применён новый вид «Новичка», ранее не использовавшийся.
И это еще не всё
Германские специалисты, пишет газета, утверждают, что этот яд самый смертельный из всех видов «Новичка». При этом он якобы обладает слегка отсроченным действием
Т.е все понимают,травани его в аэропорту или самолете,то будут трупы. Значит обладает слегка отсроченным действием.
Пля вспоминаю 37 год. Тройка НКВД. Виновен!!!
,
Вот так !!!
,
Последний раз редактировалось vladka; 10.09.2020 в 06:17.
Я знаю своих соседей!))) Им не до "строчилки"! У них цель - выживание в нынешней ситуации.
Я ведь, в отличие, от оппонентов-придурков, говорю правду и про наших сволочей при власти. Я не подвержен закомплексованности
и не имею склонности к жополизанию. Мне государство ничем не помогает, лишь облаживает, как волка, флажками, то-есть - НАЛОГАМИ на всё,
что только можно придумать. Так что, если меня возьмут на Гособеспечение, то я не многое потеряю.)))
ФРГ передала результаты проб Алексея Навального экспертам Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). В связи с этим представитель немецкого кабинета министров Мартина Фиц отметила , что Берлин не видит необходимости передачи каких-либо данных Москве , поскольку Россия тоже входит в эту организацию . "Мы остаемся при своей позиции и призываем российскую сторону предоставить информацию по Навальному", — добавила она.(с.) О.у-енный долгожительиз пробирки .
Случаем с Понтием Пилатом не обедал стронцием ?
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
У тебя опять нервный срыв? Это очень вредно. Прими таблеточки.
Так ты слился, насчёт белых тапочек за 30 евро или нет?
---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:16 ----------
![]()
Это не обязательно. У нас длинные руки.