FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------
Ты сомневаешься,что навальный изменник родины?
Гранты,методички-он откуда получает?
Вся аннотация к его фильму-дворец Путина-написана на анг.языке.Этого мало?
Повторяю ещё раз! За эти же самые действия в омерике бы дали минимум лет 100 строго режима.
Больше ничего объяснять тебе не буду,ибо мои слова идут вразрез с твоей методичкой.Ты не хочешь признавать очевидное.((
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Главные итоги, плюсы:
1)Нисмотря на запугивания вышло очень много людей, респект им!
2)Люди перестали боятся физических столкновений с путинскими фашистами
3)Путин потерял молодежь, хотя несколько лет назад все было по другому.
Из минусов, люди пока не готовы к вооруженному восстанию. И Навальный став по факту лидером оппозиции, не является лидером вооруженного восстания.
Повод выхода-несправедливость по отношению к Навальному сам по себе не может быт долгоиграющим поводом. Нужна более интересная повестка дня типа "землю крестьянам, фабрики рабочим." А Навальный в принципе тоже самое либеральное ||||||||||||||, что и Путин со своим окружением, с разницей только то, что те зажрались, а этот голодный.
https://
А ты об этом и не знал, всезнайка?(разочарованно)
Это уголовные дела намечаются за умышленное распространение заразы. Кажись до 6-ти лет.
Ты жил в 30-е -- 60-е годы?
Я игнорировал и шо? Никто меня никак не называл. Когда в школе учился -- ходил, интересно было.
...У Еврокакаду в желчном пузыре зашевелились камни....
Мыс Идокопас -- проклятое место для лохов. В былые времена туда возили самых активных участников "пирамиды" и предлагали вложиться(еще) в строительство собственной гостиницы, хотя пам строился какой-то пансионат. Теперь долгострой пытаются втюхать лохам, как якобы дворец Путина( хотя выглядит как vip гостиница)...
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------
О-о-о, так дело не в камнях... У тебя, Еврокакаду, уже с моцгом проблемы.
а ты веришь только в своего божка, Святого Ёршика унитазного.
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:27 ----------
Пхах
Пешыте исчо, таблетки не принимайте!
Всё это он любит делать на камеру. Про прорубь забыла )))
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Последний раз редактировалось Клоп; 25.01.2021 в 19:19.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Откуда же я знаю как вы величаете своих друзей и соседей , и кто из них подвальный, навальный , бункерный или канальный и т.п.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
Неужели ваша соседка похвасталась новым приобретением?А вам сколько надо, чтобы себе такую необходимость приобрести ? Поди у мамы занимать будете.Обычному москвичу не меньше 3 пенсий надо, чтобы один такой приобрести.
Такой соседке поклоняетесь ВЫ.
Мне много не надо, я не царь бессовестный.
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------
Получившая удар от полицейского на акции сообщила о просьбах простить его
За полицейского, который ударил женщину на митинге ногой в живот, «целый день просили», сообщила пострадавшая. По словам женщины, чтобы к ней мог прийти полковник, ее перевели из реанимации в палату
Жительница Санкт-Петербурга Маргарита Юдина, которую полицейский во время несанкционированного митинга 23 января сбил с ног ударом в живот, сообщила, что ее уговаривали простить мужчину. Об этом она рассказала в интервью порталу 47 news.
«За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти. Уговаривали простить; он, говорят, самый лучший. Потом корреспондента запустили, я растерялась», — сказала пострадавшая.
Женщина добавила, что она «человек мягкий — простила». «А теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключенных выпустите, тогда и прощу», — поделилась пострадавшая.
По словам женщины, задержанные, за которых она вступилась, «как птенчики стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели». «Потом — летит нога, а дальше все в тумане. Очнулась в больнице, но все равно толком не понимала, полушоковое состояние», — сказала она.
В разговоре с РБК Юдина рассказала, что перед тем, как ее перевели из реанимации, к ней приходили двое полицейских и извинялись за коллегу. «И на следующий день перевели без одежды и телефона в палату, там они пробыли у меня практически до нашего отъезда в Лугу, где я живу. Заходил и омоновец, он был в маске по самые глаза — тот ли это самый, уверенности нет. При этом рядом с моей палатой дежурил полицейский», — сказала она.
По словам женщины, полицейские очень настойчиво просили простить ударившего ее полицейского. Позже в палату зашли журналисты и тоже начали спрашивать, прощает ли она силовика.
«Полицейские говорили, что это очень хороший парень, но в него до этого якобы попали снежком и прыснули в лицо перцовым баллончиком. Поэтому он не видел ничего. Поскольку я была в шоке и практически не спала ночь в реанимации, я поверила ему, а потом уже сообразила, что никто из протестующих «перцовку» не применял, это была ложь. По мере возвращения памяти я также вспомнила, что он смотрел мне в глаза, когда шел на меня», — объяснила Юдина.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/25/01/20...?from=newsfeed
А если бы она ударила путинского гестаповца, Басманный суд ее бы простил ?
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
а чего она попёрлась туда? Вон, Гозман, иуда, просёк, что митинг не санкционированный, так и сам не пришёл , и не призывал туда идти))) каждый должен понимать ,чем такие походы могут заканчиваться. В Америке бы просто пристрелил её полицейский и всё. а у нас ещё сюсюкают с дебилами. Всех в автозаки и на колыму без права переписки.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Какая же у нас страна милосердная, все друг у друга просят прощение, даже полицейские у правонарушителей, а нам все пытаются навязать американскую жестокость и ненависть, где полицейские убивают людей и не просят прощение
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:24 ----------
За убийство женщины в Капитолии, так никто не извинился
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся