FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Вы уже и до моих соседок , вижу, добрались, брехунок почётный!
Мне много не надо, я не царь бессовестный.[/QUOTE] Естественно, вам и поста модератора - почётного брехуна вполне хватает! [/QUOTE]
А если бы она ударила путинского гестаповца, Басманный суд ее бы простил ?[/QUOTE] А если бы бы её пристрелили , как несчастную женщину в Капитолии чтобы вы сейчас здесь пели? То что дура дожила до 54 лет и решила , что ей позволено заступать дорогу ОМОНу при исполнении, так и поделом в следующий раз не будет мешаться под ногами!
Не только. Политзаключенных и ликвидированных путинскими опричниками хватает.
А Навальный - Герой России, что он всем адекватным доказал.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Если она виновата, то чего к ней эти ублюдки приползли на коленях ?
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Самое интересное, не то, что она туда пошла, а то , что она решила вмешаться в процесс задержания нарушителя! С какой дури она присвоила себе право становиться на дороге полицейских и
препятствовать им выполнять свои обязанности? Я считаю , что омоновец поступил абсолютно правильно!
Сисян доказал что он пьянь, мошенник, первостатейный лжец, фальсификатор и подонок! Только и всего! Он герой той России, которую вы и подобные вам придумали под парами!Умиляюсь способности не утомлённых сообразительностью поклонников Сисяна, верить на слово любым контуженным! Вы лично , перед тем, как нести здесь ахинею, видели как к стукнутой дуре кто-то "приползал на коленях"? Допускаю , что полицейские могли передней извиниться , но только за возможную чрезмерность применения силы. Уверен, что будь у омоновца свободными руки, он не стал бы бить эту тётку ногой.
Если она виновата, то чего к ней эти ублюдки приползли на коленях ?
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:55 ----------
Забавно наблюдать как вы скачете впереди паровоза , который сами и придумали. Вы уже давали прогнозы по поводу достройки СП-2, и обгадились с этим по первое число! Правда , для вас это привычное дело!
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Интересно, а у избитых полицейских хоть кто-то попросил прощение? Просьба --- сопли либерастов в судах не показывать. Кстати, пострадавшая полицейских не простила.
Вполне возможно. Еще не подключились те, кто поддерживает президента.
Насральный герой сидит в карантине и ждет суда. А негодяи рулят либерастическими баранами из Германии.
Тем временем западные друзья насрального продолжают защищать политуголовника, но решили "придержать коней"... на всякий случай...
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10542035БРЮССЕЛЬ, 25 января. /ТАСС/. Ни одна страна Евросоюза на заседании Совета ЕС в понедельник не предложила ввести новые санкции в отношении России из-за ареста Алексея Навального. Об этом сообщил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель на пресс-конференции в понедельник по итогам заседания в Брюсселе.
я их знаю
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:43 ----------
Правильно . это для нас он предатель а для них то свой.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:45 ----------
Можно сметную документацию в студию.
А обычные итальянцы их из золота делают ? Так я тебе по секрету скажу , золото для данного инструмента материал вооще не подходящий.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Врёшь , не надо было бы ты бы дворцам не завидовал.
https://youtu.be/4e0Sr7Wyfxk Один из "птенчиков"
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------
А какие основания чтоб его санкционировать ? Люди идут призывать к свержению власти . Если его разрешить значит нарушить закон. ст 295 ук рф. И если что , то ни в одной стране мира данные митинги не разрешат. Так что везде бандиты.
Ни в чём не повинные граждане (точнее гражданин) бросает детей на бойню , ворует у своих и призывает к развалу страны. Повинен смерти.
К сожалению у этих людей плохо с мозгами. Кастрюльки на голове и школу ещё не закончили.
Навальный предатель России . Как Ельцин. У них ссука даже рожи похожи.
Ну не коленях это раз .А во вторых попросить прощения теперь западло ? Для этого объяснения нужны ? В твоей Америке полиция перед неграми на коленях реально стояла и прощения просила
![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
"Если украинец умнеет, он становится русским".
Лев Николаевич Гумелев
Он выполнял приказ. Только что вышел из боя. Щиток и глаза залиты перцем из баллончика. И тут на пути появляется некое тело с причитаниями и в попытке его остановить. Я его не оправдываю, но понимаю.
Видео я видел, удара в живот не увидел - удар в бедро и падение с воплем.
Кстати, он сам и его начальник посетили пострадавшую и публично извинялись под камеру - не надо придумывать, все записано и опубликовано. На момент записи ее готовили к выписке - прямо из реанимации?
Смотрел и более поздние ее рассказы, дескать обманули. Однако выясняется вот еще что:
- она участница происходящего;
- она уже 10 лет "слежу за деятельностью Навального", т.е. фанат;
- с ней уже поработали "правозащитные" организации.
Т.е. к ее заявлениям нужно относиться с пониманием этого.
Последний раз редактировалось Разберемся; 26.01.2021 в 10:55.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Здорово подрывает у путиноидов. Навальный своим возвращением и фильмом в точку попал.
а когда это СП-2 достроили ?
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:13 ----------
Чего приперлись извиняться, если они правы ?
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся