FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Саме за нею жінки в Україні, замість 55 років, виходять зараз на пенсію в 60 років!
значить ти мало обрізаєш! і я не кажу, що цим можна грітись всю зиму, а лише для допомоги і економії газу!
а чому син має в неї бути приписаний і ще й такий, що ніде не працює?! і ще раз, навіть, якщо хтось і прописаний і офіційно має малу зарплату, чи стоїть на біржі праці, або учень без доходів, то це тільки плюс для субсидії!
ти сам собі заперечуєш, якщо вони на заробітках, то значить заробляють і мають гроші!
я тобі, дебілу вже казав, у мене сусідка рядом живе сама, хоча у неї прописана дочка, яка вже багато років живе в Італії, за 8 років, що ми там живемо, вона була лише 1 раз! так вона звернулась з заявою в міську раду, місцевий депутат склав акт обстеження, де вказали, що дочка хоч і прописана, але в даній квартирі не проживає, цей акт подається у відділ субсидій і все ... любі проблеми можна вирішити, а якщо сидіти склавши руки, то звісно нічого нікому не дадуть... є такі, що ніде не працюють і їм рахується потрійний прожитковий мінімум, що ніби вони десь працюють, тому треба офіційно влаштуватись на мінімальну роботу, або на біржу праці, тоді все буде гуд! але є люди, що цього не знають, чи не розуміють, або не хочуть зробити! навіть якщо син алкоголік і ніде не працює, та бідна пенсіонерка бере довідку від нарколога і подає в субсидію, що син не працює бо алкоголік, що стоїть на обліку і тоді їй нараховують субсидію!
від путіноїдки і регіональської пропагандистки, навіть не хочу включати...
а чим поясниш ту маячню, що ти періодично верзеш?
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------
з цим проблеми... менш-більш проукраїнським був лише Ющенко і то спікся...
у нас також та реформа не зразу запрацювала, а поступово добавляли, от такі як Царственний і думають, що її ввели на багато пізніше... але це нічого не змінило, тепер всі йдуть в 60 і у вас так буде, нехай через кілька років, але буде і вже прийнято Путіним, який обіцяв не піднімати пенсійний вік!!!
то у вас все це коштує біля 6 тис. руб.?
субсидію нараховують від доходів, кількості жильців, площі житла, у кого більші доходи, субсидія менша...
Если по телефону по межгороду и на мобильные часами не болтать, то на всё уходит где-то 6200 - 6500р.У нас на субсидию можно рассчитывать если услуги ЖКХ более 22% от совокупного дохода проживающих.
субсидію нараховують від доходів, кількості жильців, площі житла, у кого більші доходи, субсидія менша...
Это ты утверждаешь. Я этого не говорил.....Я говорил, что в нашей *баной стране он не может прокормить семью...
Ты видно живёшь в палате.....
Значит, суки потоптали Закон! Если кто из семьи работает за рубежом, субсидия снимается автоматом...
Вот в этом и выражена твоя сутность... А почему этой же пенсионерке не доплачивают до прожиточного уровня???
Включай тогда программу лжи...
Кто бы говорил...)))
Да! Его отец был полицаем...
Если есть хоть один работающий, субсидию анулируют или уменьшают на половину...
Да сейчас люди от неё отказываются, потому что после непосильные начисления на оплату трубы!
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно!
Игорь Губерман
Ні! якщо чоловік і дружина то так, але це не поширюється на інших членів родини...
Це проблема і я за, щоб доплачували і без всяких субсидій, тому твоя претензія не по адресу, не я ті закони приймав, а якраз твої проросійські і антиукраїнські політики!
це і є брехня від каналу Медведчука-Путіна і тільки повний дебіл і малорос може їм вірити!
це у Януковича був поліцаєм, а батько Ющенка сидів в німецькому концлагері!
це залежить від доходу працюючого, якщо дохід мінімальний то субсидія буде!
відмовляються лише ідіоти і ще раз, чим більші нарахування комуналки, тим вища субсидія!
Как работает столичный ОМОН. Сегодня на "Трёх вокзалах".
https://radikal.ru/video/tAjM5lTbFA3
А почему ? Не задумывался об этом ?
Спасибо повеселил . Мальчик я служил срочную по сути в той самой 9ке . Там было очень много людей одетых по гражданке.
Ты что дурак я в отличии от тебя не фантаст и речь идет не о ТБ .
Бред какой то .
Да это ты походу не понимаешь .
Вот поэтому я и написал что скорее всего сопрут на ведомство Шойгу. Еще раз для тебя фантазер танкист не лично его , а ведомства . Но что же тогда получается что Ротенберг врет ?
---------- Добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:40 ----------
Мэр Геленджика насчет экскурсий во дворец.
Есть Россия, есть Геленджик с мэром и есть дворец сказочный.
Никто не знает, откуда он взялся и кому принадлежит.
Хотя, по должности, руководитель города должен знать о своем городе все. Иначе, что он за руководитель. Так, протиратель штанов...
Фамилия мэра Богодистов, зовут Алексей Алексеевич.
И по фамилии, и по имени с отчеством божий человек.
Имеет 3 высших образования, воевал во вторую чеченскую, награжден медалью Суворова.
В каких-то неблаговидных делах замечен не был.
В общем нормальный мэр, только неинформированный какой-то.
На днях, после всем известной истории с дворцом, Алексею Алексеевичу все же пришлось дать интервью.
Корреспондент издания "Подъем"спросил мэра Геленджика Алексея Богодистова, не хотят ли власти города организовать хоть одну экскурсию для желающих попасть во дворец. Богодистова инициатива вроде как заинтересовала, но при этом выяснилось, что ни владельца объекта, ни его статуса он пока не знает:«Владельца я не знаю, информации о статусе по этому объекту у меня тоже нет на данный момент. Насчёт экскурсий и доступа уточню. Но это право владельца – организовывать такие экскурсии или нет. У всех свои же представления. Люди, которые могут себе позволить такие объекты, наверное, не совсем будут рады, что в их пространство кто-то пытается экскурсии организовать».Я, со своей стороны, порекомендовал бы Алексею Алексеевичу поторопиться с получением информации о владельце дворца.
Экскурсии- дело хорошее, но денежку для города на них особо не заработаешь.
Речь о том, что за данную недвижимость положено платить налоги. При стоимости недвижимости пусть даже не в 200, как заявлено в фильме, а в 50-100 миллиардов рублей , налог составит 2%= 1-2 миллиарда рублей в год, что сопоставимо с нынешним годовым бюджетом Геленджика.
В 2019 году дума муниципального образования город-курорт Геленджик утвердила отчет об исполнении бюджета муниципального образования город-курорт Геленджик за 2019 год по доходам в сумме 4 530 723,8 тыс. рублей, в 2020 году - около 4 млрд было, а на 2021 год заложен бюджет в 3,7 миллиарда.
Представляете, какую красоту можно будет в Геленджике сотворить за дополнительный миллиард-другой! Естественно, если воровать никто не будет.
Ночной ГеленджикШутки-шутками, но деньги громадные на кону.
И кому-то придется их платить. Главная уловка (по сути обман) здесь будет заключаться в том, что объект будут называть недостроенным, не введенным в эксплуатацию, еще каким-то "НЕ".
Сегодня в сети уже появились съемки реального состояния дел в этом дворце (слава богу, мозгов у кого-то хватило!). Как и ожидалось, все не так, как изложено в фильме на ютубе.
Пока везде сплошной бетон. По словам строителей нужно еще 5-6 лет труда, чтобы сказочный дворец приобрел свой парадный вид.
К тому времени и собственник может сто раз поменяться. Да и власть тоже может смениться.
И только потом уже можно будет вести речь и об экскурсиях, и о налогах.
Опять же, как ФНС сработает.
Так что показанный фильм про сказочный дворец это только начало, первая серия, так сказать. До развязки сюжета еще далеко.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:14 ----------
А ты разве не заслужил дворец такой, многолетней своей работой языком ?
Пусть Пу не стесняется, прямо скажет, что заслужил себе дворец и ершики итальянские, а он на Аркашу сарай повесил. Путин - Суперпочетное Брехло!
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Разберемся
Последний раз редактировалось Алессандро; 01.02.2021 в 09:32.
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
И здесь вы скромничаете! Больше вас бухать невозможно! Полкубометра винца в одно дупло это выдающийся показатель!
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------
У вас галюцинации, мой друг, вас выбрали почётным брехуном форума и на то есть документ и показания свидетелей. Ну , а до Президента РФ вам , как до Плутона раком!