FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Потому что минимальная зарплата и прожиточный минимум – это главные социальные гарантии взрослого трудоспособного человека. Именно они влияют на многие выплаты, предоставляемые работодателем и государством. И это не означает, что работники должны получать одну минималку, которая назначается за простую, неквалифицированную работу.
Давно пора полностью разогнать прозападную камарилью.
При каких делах Навальный , если в Питере люди выходили с плакатами "Долой вора Путина!" , «Путин должен уйти» , «Долой Путина!» и т.д. Кстати , с такими же плакатами народ выходит и в Москве и в других городах . Есть и плакаты о Навальном .... но Навальный при том при сем .
Шествие в Санкт-Петербурге. 31 января 2021 года . Если уж ленинградцы вышли на улицы - это о многом говорит .
Так безмозглых и в России достаточно. Я вот поинтересовался о программе Навального.... ну, блогер; ну, выступает против власти; ну, поддерживает его Запад;
ну, кричат люди в регионах России....
А вот КТО мне скажет, какая у него и его западных хозяев - цель?
Я вот настолько тупой, что не понимаю.... Кто мне прочистит моё серое вещество - мозги???
Обманчива наша земная стезя,
Идешь то туда, то обратно,
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно — многократно!
Игорь Губерман
Одна цель у англосаксов: превалировать над всем миром, управлять всеми процессами, получать нужные им няшки от любой страны (колонии), а для этого нужно убрать главного противника этого, сторонника многополярного мира - РФ, тупые же идиВоты, погрязнув в нищете, теряя все права, продолжают поддерживать собственного эксплуататора. Это и есть навальнята и либералы. У вас - свидомые украинствующие и неонацики.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------
Центра Санкт-Петербурга в 17.16 31.01.2021.
В этом городе был самый большой митинг - несколько тысяч человек.
Задержали 997 человек.
Игорь Губерман
Политики сегодня играют «в чёрную»!
Ложь у них – основной документ!
Всё на Планете ими вывернуто,
Борьба за власть – у них аргумент!
.................................................. .............
Люди выходят на улицы – против!
Но нет между ними пока ничего общего!
У Тьмы или власти – есть один мотив:
Рабовладельческим сделать общество!
.................................................. .....................
Надо поднять народные массы!
Пора предложить общую для всех Программу!
Надо перекрыть для Тьмы трассу,
Не уступайте Тьме даже грамма!
.................................................. .................
Точка Духовного Единения народов Мира есть Русь!
Бог выделил Её, как точку Духовного Единения!
Духовный Интернационал – это Духовная Высь!
Шестой расы людей – определение!
.................................................. ....................
Да! Под словом: РУСЬ подразумевается Россия!
Последний раз редактировалось Царственный; 07.02.2021 в 19:08.
Игорь Губерман
Клоп . А чего конкретно хотят проживающие в кап. РФ ? Вот даже Соловьев в своих передачах ну ни как не может понять какая идея , какая программа и т.д. Хотя свою хатынку за бугром обустроил . Так чего же желают те граждане кап. РФ , которые не сводят концы с концами .
Так ты у них и спроси, среди моих знакомых и друзей таких нет. Что же касается "хатынки за бугром", то я тебе приведу простой пример. Площадь Московской области около 49 500 кв. км, площадь Израиля - 22072 кв. км. Мой загородный дом находится в Калужской области , т.е по меркам твоей Изральянии - далеко за бугром. Касаясь того чего хотят жители России, то удивляясь твоей неимоверной тупости и глупости вопроса , отвечу, хотят того же чего хотели наши предки сотни лет на Руси, в Российской империи и в Советском Союзе, а именно - построить свой дом, создать семью, ростить и воспитывать детей.
Вот так.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------
![]()
Желание вполне разумное . Для этого надо было уничтожать Советский союз , где точно такое же желание существовало ? Ну и в чем тогда логика ? В том , чтобы нынче уже после считай 30-ти лет его отсутствия все тот же Путин каждый год призывает к борьбе с нищетой , а цены почему-то растут , зарплаты тоже у депутатов Думы и пр. пр. Почему-то цены на энергоносители для населения все ну ни как не достигнут цен , что были в СССР . Хотя электростанции на территории такие же , нефти и газа - море .... песка , щебня , цемента - завались . Что мешает-то ???
Пожалуйста. Обращайтесь
И с бензином та же картина, и по очень-очень многим группам товаров. ИМХО почти по всем. По крайней мере в России. Изменилась жизнь, изменились стандарты жизни, сильно изменилась вся структура цен. И впечатления от того, что дёшево, что дорого - очень обманчивые.
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:47 ----------
И Байдену дают "лише половину". А вот Зелю "пидтримают" аж целых 15% самых-самых отмороженных. А про Шоколадного Хряка лучше вообще не вспоминать.